Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Торт праздничный ПасхальныйФаршированная курица без костей »


Комментарии:

Страницы: 1 2


2 мая 2015 года | Ellaura   #    +1   
Спасибо! Рецепт супер! Описание процесса просто замечательное - все просто и понятно... Впервые делала дрожжевое тесто на опаре и все получилось просто класс!

30 марта 2015 года | lema   #    0   
В этом году буду пробовать и ваш рецепт , поэтому спрошу заранее , насчёт дрожжей у меня сухие дрожжи Dr. Oetker пачка 7 грамм этого хватит или надо больше на пакетике написано на 500 гр. муки , а тут ещё и масло и яйца может всё же надо больше положить ???

31 марта 2015 года | Диана Б (автор рецепта)   #    0   
тесто на опаре, поэтому лучше бродит чем безопарное. Думаю, что такого кол-ва сухих дрож. хватит. Может будет чуть дольше подходить. Сухими дрож. больше не пользуюсь, свежие тесто делают вкуснее и пышнее, на этот рецепт- 25 или 30 г свежих дрожж.

31 марта 2015 года | lema   #    +1   
Положу свежие дрожжи !! Спасибо за скорый ответ!!!!!!

9 мая 2014 года | Елена Чазова   #    +1   
Как жаль, что для фото у меня недостаточно рейтинга. Если ссылки тут запрещены, удалите. Но я рискну похвастаться
https://pp.vk.me/c607918/v607918644/76bc/OVxPVeqDPck.jpg
https://pp.vk.me/c607918/v607918644/76c4/qG7JFJ5jOIo.jpg

9 мая 2014 года | Елена Чазова   #    +1   
В пасхальную ночь я открыла ваш рецепт и посвятила себя готовке. Время было уже позднее, но цель поставлена, а значит надо печь во чтобы то ни стало. Хлопотала на кухне до 5 утра. Честно говоря, я ни на что не рассчитывала. Первый опыт куличей был для меня провальным и постыдным. Ваш рецепт привлек тем, что здесь сухие дрожжи, а везде свежие. У меня как раз были сухие. Параллельно красила яйца, думала о всяком, о приятном.. Но не боги услышали меня. А был настолько чудесен и идеален ваш рецепт.
Я готовила СТРОГО ОЧЕНЬ СТРОГО по рецепту, до грамма, до каждого шага. У меня ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! ПОЛУЧИЛОСЬ КАК В СКАЗКЕ! Мы эти куличи ели 3 дня, это было волшебно, божественно, невозможно вкусно. Я в жизни не ела таких куличей. Я скажу больше, до этого рецепта я вообще неправильно представляла что такое кулич. Это не безвкусный сухой хлеб с тремя изюминками. Это ароматный, нежный, очень мягкий кекс, со сладким тестом, которое можно есть бесконечно.
Я так вам благодарна! Этот рецепт теперь навеки будет со мной! В свои куличи я добавила миндаль и сушеную вишню, вместо изюма. Покрыла взбитым белком с сахаром. Теперь я жалею лишь об одном...что пасха всего лишь раз в году. Куда тут фото прикреплять? Сейчас покажу
Девочки и мальчики, пеките по этому рецепту и ничего не бойтесь!

23 мая 2014 года | Диана Б (автор рецепта)   #    0   
очень приятно, что кулич у Вас получился- значит, не зря я опубликовала этот рецепт. Спасибо за добрые слова (а куличи можно готовить аж до Вознесения Христова)

14 мая 2013 года | аля кондитер   #    +1   
какие красавцы ваши куличики! обязательно сделаю,только 1 вопросик-1 пакет сухих дрожжей-это сколько? 1 чайная ложка? у меня просто дрожжи в 500 грамовой упаковке. а лучше в граммах напишите.большое спасибо

14 мая 2013 года | Диана Б (автор рецепта)   #    +1   
1cтоловя л.дрожжей (маленькая пачка, расчитанная на 1 кг муки), а вот большие пакеты я давно не покупаю, если пакет был открыт и так хранился какое-то время , есть много шансов,- что дрожжи будут плохо работать.. (а тут много продуктов: масло, мука, молоко, изюм и т.д, жалко если из-за дрожжей тесто не получится). Если пакет еще не открывали, тогда другое дело, главное чтобы срок их годности был в порядке.
Алечка! удачных Вам куличей!

14 мая 2013 года | аля кондитер   #    +1   
спасибо большое! дрожжи у меня улетают быстро-пеку хлеб и лепешки,храню хорошо закрытыми,поэтому испортиться не успевают еще раз спасибо за рецепт

14 мая 2013 года | Светлана Владимировн   #    +1   
Вот я прогульщица! На сайте не была с 8 мая, и упустила такой кулич! А ведь пекла партию куличей 11 мая! Нет бы зайти, глянуть! Теперь буду ждать следующего года!

14 мая 2013 года | Диана Б (автор рецепта)   #    +2   
Ничего, Светочка! наверстаешь упущенное! А мне вот гости и друзья надарили много куличей, думала пирожные картошка сделать или что-то подобное, но потом передумала: там столько калорий! поэтому просто эти подаренные куличи пустила на сухарики

14 мая 2013 года | Светлана Владимировн   #    +1   
Я тоже раньше сухарики делала! А в этот раз попробовала тортик Анюткин, так понравился, теперь только так и будем употреблять!

12 мая 2013 года | tanvik   #    +3    [+5]
Ну вот и я с своим отчетом! Куличи получились ароматными, в меру плотными и очень вкусными, спасибо за рецепт! А еще моему сынуле очень понравилось их украшать (та, что в центре - его произведение )

13 мая 2013 года | Диана Б (автор рецепта)   #    +2   
Танечка! красивые куличи у Вас! посыпка золотая- очень интересная, такую еще не видела. Здорово, что сынишка принял активное творческое участие- всегда радует, когда дети помогают и получают сами массу позитива от процесса. Его произведение- очень симпатичное! Если куличи готовили сегодня, завтра-послезавтра они станут еще плотнее, но будут мягкими и еще вкуснее. Я их храню в полиэтил.пакетах. Спасибо за отчет и доверие к рецепту!

13 мая 2013 года | tanvik   #    +1   
Спасибо за комплименты Посыпку в этом году брала через интернет, так как только там можно найти что-то необычное, а сын рисовал сладкими карандашами, тоже чудо-выдумка, детям очень нравится. Спасибо за теплые слова и добрый отзыв!

12 мая 2013 года | Fila1   #    +1   
Ух ты! Какие красивые!!! Обязательно попробую испечь! Забрала к себе в КК...

12 мая 2013 года | Диана Б (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за доверие к рецепту! готовьте на здоровье!

11 мая 2013 года | tanvik   #    +2   
Дианочка, отличные куличи! Хоть и Пасха прошла, я на поминальные дни такие спеку, уж очень они симпатичные и не сложные в исполнении. От меня большой +

12 мая 2013 года | Диана Б (автор рецепта)   #    +1   
спасибо! вкусных Вам куличей!

11 мая 2013 года | helena 27   #    +1   
Какие вкусняшки никогда не готовила, теперь обязательно попробую Спасибо за рецепт

11 мая 2013 года | Диана Б (автор рецепта)   #    +1   
буду рада, если приготовите! надеюсь, у Вас получатся вкусные куличи

10 мая 2013 года | JeSeKi   #    +2   
Дианочка, шикарные куличики у тебя получились. Рецепт забираю в свою копилочку. Спасибо!!!

10 мая 2013 года | Диана Б (автор рецепта)   #    0   
Женечка! спасибо! очень рада, что ты взяла его в копилочку!

10 мая 2013 года | JeSeKi   #    +1   

10 мая 2013 года | интересная такая   #    +1   
Отложила рецепт на следующий год, попробую.

10 мая 2013 года | Диана Б (автор рецепта)   #    0   
надеюсь, Вам понравится такой кулич!

10 мая 2013 года | yohoho (модератор)   #    +1   
Дианочка, очень красивые куличики!! Забрала рецептик

10 мая 2013 года | Диана Б (автор рецепта)   #    +2   
Очень рада, готовь на здоровье, солнышко!

10 мая 2013 года | Гусеница Тютюша   #    +1   
интересный вариант))) утащила - а вам ++++

10 мая 2013 года | Ялиэто   #    +1   
Прекрасные куличи,забрала рецепт в КК .

10 мая 2013 года | Диана Б (автор рецепта)   #    0   
спасибо!

10 мая 2013 года | тата-путешественница   #    +1   
Очень красивые куличи получились! Я забрала к себе в КК, Вам оставила +. Стыдно признаться, но у меня нет опыта работы с дрожжевым тестом. Я не очень понимаю, какой консистенции оно должно быть. В общем, рецепт я забрала, а летом приедет тетя моемо мужа, она меня научит работать с таким тестом, а потом я приготовлю Ваши куличи. Спасибо Вам и удачи!

10 мая 2013 года | Диана Б (автор рецепта)   #    +2   
Не бойтесь, это все мифы, что готовить хлеб и куличи- очень сложно! Я подробно отвечу на все Ваши вопросы. Спрашивайте здесь, такой опыт будет полезен всем новичкам!!! Этот кулич хорош тем, что его практически невозможно испортить лишним кол-вом муки!!! просто будет плотнее и время расстойки и выпекания увеличится. Давайте с Вами приготовим кулич! вот удивится Ваша тетя!,- ведь не боги горшки обжигают Если у Вас нет эл.весов,- я все продукты измерю мерным 250 мл стаканом. Тесто по констистенции- мягкое. Я его специально из миски выложила на стол и растянула руками, чтобы показать его пластичность. Но к рукам и столу оно все равно липнет. Главное, качество дрожжей (я всегда покупаю Сафт-момент), обязательно посмотреть их срок годности. Молоко в опару хорошо подогреть, но не кипяток! можно опустить палец в него и проверить (я его в микроволновке грею). Масло топить не нужно, просто комнатной темп. Если масло растопить, то тесто возьмет больше муки. Таточка! давайте испечем куличи!

10 мая 2013 года | тата-путешественница   #    +2   
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Будем обязательно печь кулич! Дело в том, что я пыталась в этом году испечь кулич, но у меня не поднялось тесто. Наверное, я много положила муки, так как пыталась добиться, чтобы тесто не липло и не было жидким. Короче, испортила все продукты. Поэтому жду тетю, которая посмотрит воочию, где я напартачила с тестом.

10 мая 2013 года | Диана Б (автор рецепта)   #    +2   
Я добавила в рецепт полезные советы, посмотрите. Тесто не поднимается совсем из-за плохих дрожжей (была у меня такая история, затеяла хлеб, а дрожжи были от "левого" производителя, прилагались бесплатным грузом к какому-то продукту. и стояло тесто полтора часа- бездыханное...-выкинула его. на след.день купила Сафт-момент и приготовила замечательный хлеб). Избыток муки- не очень хорошо: как проверить: помнить, что только на пельмени надо крутое тесто. Здесь кол-во муки указано общее, все, что "взяло" тесто- я все взвешивала на эл.весах. Есть рецепты с базовым кол-вом, далее следует фраза, добавить муку, сколько возьмет тесто... Да, мука бывает разная, но я указала ТОЧНОЕ кол-во ВСЕЙ муки. Готовьте, на здоровье! Буду ждать отчет о Ваших успехах!

10 мая 2013 года | тата-путешественница   #    +2   
Спасибо ОГРОМНОЕ! А я смотрю советы, думала, почему я их раньше пропустила! Удачи Вам во всем! Попробую с Вашими советами!

9 мая 2013 года | белошвейка   #    +2   
Замечательные куличики.

10 мая 2013 года | Диана Б (автор рецепта)   #    0   
спасибо за оценку!

9 мая 2013 года | Ирушенька   #    +2   
Дианочка!Очень красивые,высокие и ровненькие куличики!

10 мая 2013 года | Диана Б (автор рецепта)   #    +1   
Ирочка! спасибо!

9 мая 2013 года | ALadda   #    +2   
Диана, очень красивые куличи! Тоже рецепт заберу и себе в копилочку! Спасибо!

10 мая 2013 года | Диана Б (автор рецепта)   #    +2   
Людочка, забирай на здоровье! попробуй такие (они всем нравятся) и спасибо, дорогая, за доверие к моим рецептам! ты уже столько хлебов по ним испекла!

9 мая 2013 года | Ольчик40   #    +1   
Дианочка! Ах, какие у тебя аппетитные и высокие куличики получились

10 мая 2013 года | Диана Б (автор рецепта)   #    +2   
Оленька! спасибо!


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты