запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


19 декабря 2014 года | М874ВА31   #    +1   
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ !!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!

29 ноября 2014 года | М874ВА31   #    +1    вопрос по рецепту
.... мне показалось, что четырнадцать ... это моей семье на один укус ... можно ли увеличить пропорции, или замешивать параллельно такой же объем, чтобы все объелись такой вкуснотищей

19 декабря 2014 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    +1   
Добрый день))! Не могу вам сейчас ответить, я сейчас в роддоме.))

29 ноября 2014 года | М874ВА31   #    +1   
Очень понравился рецепт !!! Скажите пожалуйста, а сколько круасанов на выходе из этого объёма продуктов ?..

1 апреля 2014 года | veronika1910   #    0   
Красота прям

26 февраля 2014 года | avani   #    0   
Класс

24 февраля 2014 года | Ягода Малина   #    0   
Красота!!! Вот бы на разломе посмотреть что получилось, раз попробовать нельзя

24 февраля 2014 года | гурман1410   #    +1   

24 февраля 2014 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо))

23 февраля 2014 года | Сахарочек1   #    +1   
А сколько муки нужно для каждого теста в отдельности?

23 февраля 2014 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    0   
Для теста, которое ставится на расстойку в теплую воду, четверть от всего количества муки. Спасибо за вопрос))

22 февраля 2014 года | mizuko   #    +1   
Очень аппетитно!

23 февраля 2014 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое))

22 февраля 2014 года | Nadezhdochka   #    +1   
Наденька, так интересно ты с тестом придумала! Такие аппетитные фотографии!!

23 февраля 2014 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, дорогушка моя

22 февраля 2014 года | Wera13   #    +1   
Очень интересный способ приготовления теста! Замечательные рогалики!

23 февраля 2014 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое

22 февраля 2014 года | Lubasvob   #    +2   
Славные круассаны!!!

23 февраля 2014 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо))

22 февраля 2014 года | IrikF   #    +1   
Вкусняшка!

23 февраля 2014 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

21 февраля 2014 года | LadyOnline   #    +2   

23 февраля 2014 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

21 февраля 2014 года | Марина Мармеладинка   #    +1   
Интересный рецепт! очень аппетитно!

23 февраля 2014 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Мариночка))

21 февраля 2014 года | ПантерРрочка (модератор)   #    +1   
Такие заманчивые!

23 февраля 2014 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо))

21 февраля 2014 года | Светлана04   #    +2   
Красивые круассаны, вот еще бы на разломе посмотреть...

23 февраля 2014 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, не успели до разлома)) моя дружная семья с ними быстро расправилась))

21 февраля 2014 года | olka-turk   #    +2   
Круассанчики! Очень вкусные штучки! Спасибо за такую красоту

23 февраля 2014 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо))

21 февраля 2014 года | pochemychka   #    +3   
Сделанные своими руками круассаны

23 февраля 2014 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо))

21 февраля 2014 года | Ольчик40   #    +2   
Какой интересный способ замеса теста. Никогда не пробовала вот так в воде расстаивать

23 февраля 2014 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо , Олечка


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!