Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 8 ноября 2007, 14:57
  • 31938

Рогалики творожные

Рецепт: Рогалики творожные

Печенье творожное с начинкой

Категория: Десерты Печенье Творожное печенье

Ингредиенты для «Рогалики творожные»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Рогалики творожные»:

Сделать тесто: маргарин растопить на плите, добавить сметану, муку.

И соду, тщательно перемешать.

Тесто должно получится жирным и к рукам не липнуть.

Сделать начинку: сахар растереть с творогом.

Добавить муку.

И соду.

Тщательно смешать.

Тесто разделить на 4 части.

Раскатать и нарезать на 9 частей.

На каждую частичку выложить начинку.

Скатать рогалики.

Выложить на противень, смазанный маслом.

Выпекать 15-20 минут при температуре 180 С.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

1280

Рогалики

405

Рогалики

248

Рогалики

114

Рогалики

112

Рогалики

Комментарии и отзывы

Получились корявенькие, но вкусные. Сахара добавила один стакан, на мой вкус можно еще меньше положить. Сладкие очень. Буду делать еще.
Что то я не рискнула их приготовить.😳
Очень, очень вкусный получились рогалики. И поднялись хорошо, и делать совсем недолго. Спасибо за рецепт!!!
вкусные рогалики!но у меня они получились как пирожки я их защипала плотно а они поднялись и прекрасные пирожки вышли, сделала все на полрецепта. спасибо за рецепт!
I u menja na4inka povilazila,no toljko na vseh,hotja vrode lozila nemnogo
Сегодня приготовила. Получилось вкусно. Только немного соды поменьше надо, как мне показалось. Ее немного слышно. И начинка у меня на многих повылазила (наверное, сильно много наложила). И еще я сверху пудрой притрусила. Так вид законченей.
очень вкусно получилось, тесто плавно переходит в творожок а я в него ещё лимончик добавила
т.е по одной ч.л. в тесто и начинку,или по пол ч.л вообще
Добавила, с изменениями системы ингредиентов, список немножко сбился.
Приношу извинения.
сколько соды нужно в тесто,сколько в начинку?соду гасить уксусом?
Сода гашеная — 1 ч. л.
как раз искала что-то из творога
замечательный рецептик
Спасибо-будем пробовать
Выглядит потрясающе
Вкусненько!!!
Ням-ням!!! Вкусненько!
Отличные рогалики!!! +++++
Вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2380 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки