• 18 августа 2009, 18:36
  • 6006

Тесто для пирожков

Рецепт: Тесто для пирожков

Используется для пирожков с любой начинкой

Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто

Ингредиенты для «Тесто для пирожков»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5967.8 ккал
белки
144.5 г
жиры
149.5 г
углеводы
1023.6 г
100 г блюда
ккал
289.7 ккал
белки
7 г
жиры
7.3 г
углеводы
49.7 г

Рецепт «Тесто для пирожков»:

Замесить тесто и поставить в теплое место, чтобы подошло.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тесто для пирожков
Рецепт: Тесто для пирожков

Используется для пирожков с любой начинкой

Ингредиенты для «Тесто для пирожков»:

Другие варианты рецепта

4527

Пироги

Комментарии и отзывы

Соотношение ингредиентов тесте хорошее. Только соль добавлю
Не знаю, но мне кажется, что ценность рецептов именно в пошаговом объяснении, что когда и как....Даже если Вы не поставили фото, но сделали хорошее описание - это было бы замечательно. А описание по типу Вашего -"замесить... и поставить в теплое место, чтоб подошло...". Ну -а дальше что? Сразу печь, обмять и дать еще подойти?
Каждый пишет то что хочет а Вам не подходит не читайте
Спасибо за рецепт! Я поддерживаю komsa233
Зря вы так... На сайте нет лимита на какие-то виды рецептов и даже без фото, ведь не у всех, наверно, есть технич.средства( а может просто некоторые не умеют загрузить, как я, например). Все 415 страниц отсмотреть тяжело и, может быть, именно на этот рецепт падет выбор ищущего.Поэтому, мне кажется, ваше замечание немного некорректным по отношению к РУСИЧКЕ.
+10!!!
На сайте 415 страниц теста, больше половины - с фото. Как Вы думаете, есть ли необхобимость выкладывать тысячный рецепт, тем более без фото? Какой в этом смысл?
-!
Удивили!(
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки