• 2 марта 2012, 14:54
  • 12616

Тесто для пирога

Рецепт: Тесто для пирога

Здравствуйте всем! Добавляю свой первый рецепт на сайте, надеюсь, что понравится. Этот пирог готовится быстро, а начинка может быть любой. Поднимается пирог во время выпечки.

Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто

Ингредиенты для «Тесто для пирога»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Тесто для пирога»:

Перемешать дрожжи, сахар, соль, яйцо, маргарин. Добавить молоко, потом муку. Перемешать, вымесить тесто и разделить на 2 части. В форму распределить часть, выложить любую начину (в этом пироге у меня начинка из кислой капусты с черным перцем). Сверху закрыть пирог второй частью теста и соединить края, верх проколоть вилкой. Выпекать 20 мин при 200 градусах и еще 20 мин при 180. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тесто для пирога
Описание: Здравствуйте всем! Добавляю свой первый рецепт на сайте, надеюсь, что понравится. Этот пирог готовится быстро, а начинка может быть любой. Поднимается пирог во время выпечки.
Тэги: ужин, обед.


Другие варианты рецепта

4527

Пироги

Комментарии и отзывы

Добрый день всем.
Читала разные рецепты "Хрущевского теста".
дошла до этого.
В принципе, наверное умные люди и опытные хозяйки просто промолчали, но меня так возмутило то, что произошло на этой страничке, что я даже зарегистрировалась!
Комментарии здесь свелись к разборке, кого больше обижают.
И почему-то все забыли, что еда должна быть полезной!
Или, как минимум, не вредной!
И люди, которые хотят быстро приготовить что-то вкусненькое - могут попробовать этот рецепт.
Я не знаю, какой результат на вкус.
Судя по ингридиентам, возможно нормальный.
Но я прошу Вас задуматься вот о чем.
Дрожжи для человека мягко скажем, не сильно полезны.
А в таком виде, когда они не успели "поиграть", забродить в процессе приготовления, а практически сразу запекаются, означает что они будут это делать в Вашем желудке!!!
Поэтому не суть, кто выложил рецепт, "старичок" или "новичок".
Главное, по-моему - рецепт должен быть хотя бы не опасным.
Не совсем понятен рецепт. А дрожжей сколько-то? Пачки разные бывают. Вот так просто все перемешать и ставить в духовку? И сверху вилочкой дырочки сделали, а не написали об этом - полопается же.[x]09:47 03.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
И сверху вилочкой дырочки сделали, а не написали об этом - полопается же.
Очень даже написали
nen ,skf wtypehf00
перевод простой...
глупость - удалять комменты к рецепту)
Смешарики более сурьёзны)))(тем кто в теме)
"чмоки-чмоки" я иду к вам)
без обид, что увижу, то и напишу)
Глупость конечно... Но мы то знаем)
Тут высказывались в таком ключе, что мол я бы не рискнула печь по такому рецепту и т.д. Спешу сообщить : Я РИСКНУ Написано понятно, на фото выглядит достойно.
Да, нормальный рецепт, что так тапками раскидались... А вот то что разобраться невозможно с первого раза - не правда, я такой же новичок))), но разобралась и сразу же в первом рецепте все пошагово выкладывала... Дерзайте!!!
Причем здесь что прощают новичкам,а что нет.Вы рецепт внимательно
читали ? Я бы по такому печь точно не решилась.Во-первых не указано
количество дрожжей,пачки-то бывают разными,опытная хозяйка разберется
сколько нужно дрожжей на это количество муки и молока,а начинающая ?
Во-вторых,сами дрожжи,особенно это касается сухих. нужно активировать а
не сразу их смешать с маргарином,яйцами мукой,замесить и сразу печь.
В том-то и прелесть, что все смешивается сразу, а поднимается тесто во время выпекания...ну а на вкус и цвет как говорится...[x]12:06 02.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
В том-то и прелесть, что все смешивается сразу, а поднимается тесто во время выпекания...ну а на вкус и цвет как говорится...
Обычно сухие дрожжи либо смешиваются с мукой,а затем добавляются остальные ингредиенты либо активируются в теплой воде.А вот чтобы
их сразу смешивали с жирами,а затем с мукой,я слышу впервые.Но
может это действительно такой рецепт.А у Вас есть разрез этого
пирога ? Хотелось бы его изнутри увидеть.
Причем здесь что прощают новичкам,а что нет.
Притом, что стоит только лишь новичку разместить рецепт какой-либо, как появляется кучка "доброжелателей" в лице завсегдатаев сайта, и тут Остапа понесло, как говорится. А стоит что-либо подобное разместить старичку, все дружно начинают вопить - "Вкусно! Опупительно! Полезно! Спасибо за рецепт, я никогда не ел раньше таких офигенных бутеров с сыром! Давай ещё бутеров, только добавь чуть больше перца, и будет целых два рецепта!". Именно об этом я толкую. Не так давно, новичок разместил рецепт бутербродов с сыром и помидорами в духовке. Рецепт удалили в итоге. Сейчас уже несколько дней висит ТАКОЙ же рецепт, но только с перцем. И все там верещат от счастья, как же это офигенно и вкусно. И никто, прошу заметить, на этот рецепт руки не поднимает.
Я за ОБЪЕКТИВНОСТЬ. Удалять повторы? Да! Только у всех. У новеньких, у стареньких, не важно. Повтор - удаление.
Конечно, данный рецепт - не фен-шуй, мягко скажем. Но почему же те люди, что здесь пишут, что это надцатый повтор, не пишут это в рецепте про бутеры с сыром???????
Спасибо Валерия, сама новичек , пока разобралась , что к чему , время прошло, спрашивала форумчан, некоторые отвечали.Ну надеюсь, что мы новички станем от этого только сильнее и стрессоустойчивее.Не переживайте Черри все у Вас наладится!
Ответ для vareliya deleted
Удаляют не просто повторы, а небрежно оформленные, без Фото, с неразберихой в ингредиентах и т.п. А рецепты "старожил", как правило, и понятные, и наглядные, и соответствуют технологии. И всё это делается исключительно в интересах пользователей.
Удаляют не просто повторы, а небрежно оформленные, без Фото, с неразберихой в ингредиентах и т.п. А рецепты "старожил", как правило, и понятные, и наглядные, и соответствуют технологии. И всё это делается исключительно в интересах пользователей.
неправда, у меня был рецепт жульена отлично оформленный, удалили (типа такого валом). На мои утверждения что моя идея с добавлением лука-порея для сгущения вместо муки и тп отличает этот рецепт от других, был ответ админа "мы тут совещались, лук и лук НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ В ТИПЕ ЛУКА НЕТ." верх некомпететности...
Администраторы и модераторы следят за качеством "содержимого" сайта и отбирают рецепты на своё усмотрение. И именно благодаря их действиям этот сайт наиболее популярен среди подобных. И, наверное, нелогично их обвинять в предвзятости.
рецепт горячих бутербродов и варёного яйца сердечком из этого не предвзятого качества...
Ответ для ZORG
особенно когда выставляется 25 вариант рецепта...все исключительно для пользы дела[x]17:34 02.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ну вот я "старичок". Бейте меня. И не далее, как вчера выставила повтор. И заметьте! Уже второй раз! Месяц назад я выставила этот рецепт вечером, а через три часа удалила. Поскольку мне указали, что точно такой же рецепт есть на сайте. Я чту правила сайта и не стала пререкаться. Утром получила массу возмущенных писем в личку. Меня упрекали в том, что я испортила им планы, были закуплены продукты, и т.д. и т.п. Я выставила рецепт в дневниках. И через месяц поняла, что причиняю массу неудобств пользователям. Вчера я его снова опубликовала. Можете меня ругать.
Уже не первый раз сталкиваюсь с совершенно необоснованным возмущением новичков по поводу дедовщины, повтора рецептов старичками и т.д. Но! Повторы чаще всего выставляют как раз не старички, а именно новички, которым по барабану все правила и которым просто элементарно лень воспользоваться поиском. Во-вторых, я скорее приготовлю по рецепту, скажем, Светы мисс, чем неизвестной мне Параши Пупкиной, поскольку я точно знаю, что ерунду она не выставит и рецепт абсолютно точно проверенный и при условии соблюдения всех рекомендаций у меня получится такой же результат, как и у нее на фото.
Фух, все. Что скажете, уважаемые? Могу посоветовать лишь одно - учиться, учиться и учиться. Готовить, фотографировать и грамотно оформлять свои рецепты. И тогда вас тоже назовут старичком и новички будут писать вам про дедовщину.
[x]20:45 02.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

Я за ОБЪЕКТИВНОСТЬ. Удалять повторы? Да! Только у всех. У новеньких, у стареньких, не важно. Повтор - удаление.

Я с Вами согласна,конечно удалять повторы нужно у всех,независимо от
уровня поваренка.
Ответ для vareliya deleted
пока модераторы будут сами из той когорты "доброжелателей" ничего не сдвинется с места. и не дай бог раскритиковать или выразить сомнение по поводу рецепта поваренка 10-уровня. вы что, закидают тебя такпками и обзовут тебя всячески.
Я за то, чтобы убирали повторы независимо от уровня поваренка[x]17:36 02.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ответ для vareliya deleted
Вот это достойный комментарий!!! Полностью с Вами солидарна!!! также часто натыкалась на рецепты с повторами, превышающих десятки у "стареньких" поварят, и никто ничего не говорит!! .. я как новичок тоже уже пострадала и рецепт удалила.. готовлю с сайта больше года, зарегистрировалась только недавно, и как только выслушала не очень приятные вещи в свою сторону, поняла, что на сайте "дедовщина", поэтому я тоже за объективность и справедливость!! будьте друг к другу добры, и всё наладится!!
сами дрожжи,особенно это касается сухих. нужно активировать а
не сразу их смешать с маргарином,яйцами мукой,замесить и сразу печь.


Можно своих 5 копеек? Не все сухие дрожжи нужно активировать, есть быстродействующие, ктр смешиваются с мукой - и вперед.
тут очень много таких рецептов, десятки и пошагово
Надеюсь, новичку можно простить эту оплошность
Нет. Здесь этого не делают. Здесь могут простить поварёнку 80 уровня бутерброды с сыром. А новичку непростительно ничего. Здесь так, привыкайте.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1205 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки