• 2 марта 2012, 14:54
  • 14290

Тесто для пирога

Рецепт: Тесто для пирога

Здравствуйте всем! Добавляю свой первый рецепт на сайте, надеюсь, что понравится. Этот пирог готовится быстро, а начинка может быть любой. Поднимается пирог во время выпечки.

Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто

Ингредиенты для «Тесто для пирога»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2476.7 ккал
белки
48.9 г
жиры
132.2 г
углеводы
276.3 г
Порции
ккал
309.6 ккал
белки
6.1 г
жиры
16.5 г
углеводы
34.5 г
100 г блюда
ккал
288 ккал
белки
5.7 г
жиры
15.4 г
углеводы
32.1 г

Рецепт «Тесто для пирога»:

Перемешать дрожжи, сахар, соль, яйцо, маргарин. Добавить молоко, потом муку. Перемешать, вымесить тесто и разделить на 2 части. В форму распределить часть, выложить любую начину (в этом пироге у меня начинка из кислой капусты с черным перцем). Сверху закрыть пирог второй частью теста и соединить края, верх проколоть вилкой. Выпекать 20 мин при 200 градусах и еще 20 мин при 180. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тесто для пирога
Рецепт: Тесто для пирога

Здравствуйте всем! Добавляю свой первый рецепт на сайте, надеюсь, что понравится. Этот пирог готовится быстро, а начинка может быть любой. Поднимается пирог во время выпечки.

Ингредиенты для «Тесто для пирога»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Добрый день всем.
Читала разные рецепты "Хрущевского теста".
дошла до этого.
В принципе, наверное умные люди и опытные хозяйки просто промолчали, но меня так возмутило то, что произошло на этой страничке, что я даже зарегистрировалась!
Комментарии здесь свелись к разборке, кого больше обижают.
И почему-то все забыли, что еда должна быть полезной!
Или, как минимум, не вредной!
И люди, которые хотят быстро приготовить что-то вкусненькое - могут попробовать этот рецепт.
Я не знаю, какой результат на вкус.
Судя по ингридиентам, возможно нормальный.
Но я прошу Вас задуматься вот о чем.
Дрожжи для человека мягко скажем, не сильно полезны.
А в таком виде, когда они не успели "поиграть", забродить в процессе приготовления, а практически сразу запекаются, означает что они будут это делать в Вашем желудке!!!
Поэтому не суть, кто выложил рецепт, "старичок" или "новичок".
Главное, по-моему - рецепт должен быть хотя бы не опасным.
Не совсем понятен рецепт. А дрожжей сколько-то? Пачки разные бывают. Вот так просто все перемешать и ставить в духовку? И сверху вилочкой дырочки сделали, а не написали об этом - полопается же.[x]09:47 03.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
И сверху вилочкой дырочки сделали, а не написали об этом - полопается же.
Очень даже написали
nen ,skf wtypehf00
перевод простой...
глупость - удалять комменты к рецепту)
Смешарики более сурьёзны)))(тем кто в теме)
"чмоки-чмоки" я иду к вам)
без обид, что увижу, то и напишу)
Глупость конечно... Но мы то знаем)
Тут высказывались в таком ключе, что мол я бы не рискнула печь по такому рецепту и т.д. Спешу сообщить : Я РИСКНУ Написано понятно, на фото выглядит достойно.
Да, нормальный рецепт, что так тапками раскидались... А вот то что разобраться невозможно с первого раза - не правда, я такой же новичок))), но разобралась и сразу же в первом рецепте все пошагово выкладывала... Дерзайте!!!
Причем здесь что прощают новичкам,а что нет.Вы рецепт внимательно
читали ? Я бы по такому печь точно не решилась.Во-первых не указано
количество дрожжей,пачки-то бывают разными,опытная хозяйка разберется
сколько нужно дрожжей на это количество муки и молока,а начинающая ?
Во-вторых,сами дрожжи,особенно это касается сухих. нужно активировать а
не сразу их смешать с маргарином,яйцами мукой,замесить и сразу печь.
В том-то и прелесть, что все смешивается сразу, а поднимается тесто во время выпекания...ну а на вкус и цвет как говорится...[x]12:06 02.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
В том-то и прелесть, что все смешивается сразу, а поднимается тесто во время выпекания...ну а на вкус и цвет как говорится...
Обычно сухие дрожжи либо смешиваются с мукой,а затем добавляются остальные ингредиенты либо активируются в теплой воде.А вот чтобы
их сразу смешивали с жирами,а затем с мукой,я слышу впервые.Но
может это действительно такой рецепт.А у Вас есть разрез этого
пирога ? Хотелось бы его изнутри увидеть.
Причем здесь что прощают новичкам,а что нет.
Притом, что стоит только лишь новичку разместить рецепт какой-либо, как появляется кучка "доброжелателей" в лице завсегдатаев сайта, и тут Остапа понесло, как говорится. А стоит что-либо подобное разместить старичку, все дружно начинают вопить - "Вкусно! Опупительно! Полезно! Спасибо за рецепт, я никогда не ел раньше таких офигенных бутеров с сыром! Давай ещё бутеров, только добавь чуть больше перца, и будет целых два рецепта!". Именно об этом я толкую. Не так давно, новичок разместил рецепт бутербродов с сыром и помидорами в духовке. Рецепт удалили в итоге. Сейчас уже несколько дней висит ТАКОЙ же рецепт, но только с перцем. И все там верещат от счастья, как же это офигенно и вкусно. И никто, прошу заметить, на этот рецепт руки не поднимает.
Я за ОБЪЕКТИВНОСТЬ. Удалять повторы? Да! Только у всех. У новеньких, у стареньких, не важно. Повтор - удаление.
Конечно, данный рецепт - не фен-шуй, мягко скажем. Но почему же те люди, что здесь пишут, что это надцатый повтор, не пишут это в рецепте про бутеры с сыром???????
Спасибо Валерия, сама новичек , пока разобралась , что к чему , время прошло, спрашивала форумчан, некоторые отвечали.Ну надеюсь, что мы новички станем от этого только сильнее и стрессоустойчивее.Не переживайте Черри все у Вас наладится!
Ответ для vareliya deleted
Удаляют не просто повторы, а небрежно оформленные, без Фото, с неразберихой в ингредиентах и т.п. А рецепты "старожил", как правило, и понятные, и наглядные, и соответствуют технологии. И всё это делается исключительно в интересах пользователей.
Удаляют не просто повторы, а небрежно оформленные, без Фото, с неразберихой в ингредиентах и т.п. А рецепты "старожил", как правило, и понятные, и наглядные, и соответствуют технологии. И всё это делается исключительно в интересах пользователей.
неправда, у меня был рецепт жульена отлично оформленный, удалили (типа такого валом). На мои утверждения что моя идея с добавлением лука-порея для сгущения вместо муки и тп отличает этот рецепт от других, был ответ админа "мы тут совещались, лук и лук НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ В ТИПЕ ЛУКА НЕТ." верх некомпететности...
Администраторы и модераторы следят за качеством "содержимого" сайта и отбирают рецепты на своё усмотрение. И именно благодаря их действиям этот сайт наиболее популярен среди подобных. И, наверное, нелогично их обвинять в предвзятости.
рецепт горячих бутербродов и варёного яйца сердечком из этого не предвзятого качества...
Ответ для ZORG
особенно когда выставляется 25 вариант рецепта...все исключительно для пользы дела[x]17:34 02.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ну вот я "старичок". Бейте меня. И не далее, как вчера выставила повтор. И заметьте! Уже второй раз! Месяц назад я выставила этот рецепт вечером, а через три часа удалила. Поскольку мне указали, что точно такой же рецепт есть на сайте. Я чту правила сайта и не стала пререкаться. Утром получила массу возмущенных писем в личку. Меня упрекали в том, что я испортила им планы, были закуплены продукты, и т.д. и т.п. Я выставила рецепт в дневниках. И через месяц поняла, что причиняю массу неудобств пользователям. Вчера я его снова опубликовала. Можете меня ругать.
Уже не первый раз сталкиваюсь с совершенно необоснованным возмущением новичков по поводу дедовщины, повтора рецептов старичками и т.д. Но! Повторы чаще всего выставляют как раз не старички, а именно новички, которым по барабану все правила и которым просто элементарно лень воспользоваться поиском. Во-вторых, я скорее приготовлю по рецепту, скажем, Светы мисс, чем неизвестной мне Параши Пупкиной, поскольку я точно знаю, что ерунду она не выставит и рецепт абсолютно точно проверенный и при условии соблюдения всех рекомендаций у меня получится такой же результат, как и у нее на фото.
Фух, все. Что скажете, уважаемые? Могу посоветовать лишь одно - учиться, учиться и учиться. Готовить, фотографировать и грамотно оформлять свои рецепты. И тогда вас тоже назовут старичком и новички будут писать вам про дедовщину.
[x]20:45 02.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

Я за ОБЪЕКТИВНОСТЬ. Удалять повторы? Да! Только у всех. У новеньких, у стареньких, не важно. Повтор - удаление.

Я с Вами согласна,конечно удалять повторы нужно у всех,независимо от
уровня поваренка.
Ответ для vareliya deleted
пока модераторы будут сами из той когорты "доброжелателей" ничего не сдвинется с места. и не дай бог раскритиковать или выразить сомнение по поводу рецепта поваренка 10-уровня. вы что, закидают тебя такпками и обзовут тебя всячески.
Я за то, чтобы убирали повторы независимо от уровня поваренка[x]17:36 02.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ответ для vareliya deleted
Вот это достойный комментарий!!! Полностью с Вами солидарна!!! также часто натыкалась на рецепты с повторами, превышающих десятки у "стареньких" поварят, и никто ничего не говорит!! .. я как новичок тоже уже пострадала и рецепт удалила.. готовлю с сайта больше года, зарегистрировалась только недавно, и как только выслушала не очень приятные вещи в свою сторону, поняла, что на сайте "дедовщина", поэтому я тоже за объективность и справедливость!! будьте друг к другу добры, и всё наладится!!
сами дрожжи,особенно это касается сухих. нужно активировать а
не сразу их смешать с маргарином,яйцами мукой,замесить и сразу печь.


Можно своих 5 копеек? Не все сухие дрожжи нужно активировать, есть быстродействующие, ктр смешиваются с мукой - и вперед.
тут очень много таких рецептов, десятки и пошагово
Надеюсь, новичку можно простить эту оплошность
Нет. Здесь этого не делают. Здесь могут простить поварёнку 80 уровня бутерброды с сыром. А новичку непростительно ничего. Здесь так, привыкайте.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 705 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки