• 17 мая 2008, 18:23
  • 13224

Тесто за 15 минут

Рецепт: Тесто за 15 минут

Когда-то давно прочитала этот рецепт и теперь пользуюсь только им для приготовления пирожков с различной начинкой.

Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто

Ингредиенты для «Тесто за 15 минут»:

Время приготовления:



Рецепт «Тесто за 15 минут»:

Из воды, сахара, дрожжей и 6 столовых ложек муки замешиваем опару и оставляем на 15 минут.
После этого добавляем подсолнечное масло и 8 стаканов муки, соль. Перемешиваем.
Через 2 минуты тесто готово для выпечки.
Подходит для пирожков с любой начинкой: и сладкой, и соленой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тесто за 15 минут
Описание: Когда-то давно прочитала этот рецепт и теперь пользуюсь только им для приготовления пирожков с различной начинкой.
Тэги: выпечка.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличное тесто!!! Я удивляюсь почему баллов мало ?
Сама в шоке Видимо,из-за того,что нет фото.Хотя...что тут фотографировать-тесто и тесто.Спасибо за отзыв-тесто,действительно, супер! Пользуюсь постоянно
Добрый день! Легкое в исполнении тесто. Долго не черствеет. Получилось целых четыре пирога)) спасибо за рецепт!
Забираю в КК.Спасибо большое,обязательно попробую
Подскажите, воду какую использовать, кипяченую иди "сырую", холодную или теплую? А дрожжи какой фирмы посоветуете?
Спасибо за рецепт!
вода теплая кипяченая,на фирму дрожжей никогда не обращала внимания...
Блин, у нас тока сухие дрожжи продают((( Поробую всё равно...)
желаю вам удачи
Спасибо! Дрожжи меня подвели))) Но тесто всё равно очень вкусное, пирожки получились отменные, и сладкие, и солёные)))
Муки — 6 стак.
А затем "6 ст. ложек...... 8 стаканов муки"
Не поняла я.....
читайте внимательно рецепт-6 столовых ложек муки берется для того,чтобы приготовить опару,а потом уже добавляется 8 стаканов муки
Хочу узнать рецептуру,а то все в шт.Отзовитесь!
++++++++++++++++++
Уточните, пожалуйста , рецепт. Очень хочется попробовать
что-то я не врубаюся. в рецепте одно количество муки, в описании другое... сколько воды? сколько масла? о_О
уточните, пожалуйста, ингредиенты, а то в штуках не очень понятно.
Пробовала- Очень понравилось!! Спасибо!!!
Обязательно попробую. Люблю быстрое приготовление, всегда не хватает времени, просто катастрофа!
Натулька, давно взяла этот рецепт на заметку, но только сегодня им воспользовалась! :P :P :P Рецепт замечательный ++++++ У меня есть несколько рецептов дрожжевого теста, которыми я пользовалась, в том числе быстрого. Последнее время я вообще мало пеку из дрожжевого теста. Но вот сегодня решила опробовать твой рецепт и в восторге от него! Тесто получилось пышным, легким и вкусным. Я взяла половину порции, в доме оказалось не достаточно муки :oops:, не знала как это повлияет на качество. Но результат замечательный :lol: :lol: :lol: Спасибо :!: :!: :!:
Я очень рада,что вам понравилось,тесто действительно хорошее и возни никакой
А я в последнее время только с сухими дрожжами тесто делаю, хотя знаю, что плохо. Спасибо за рецептик. Утащила к себе, а хозяюшке +++++
спасибо
Рецепт знаю,но не делала по нему.Смущало количество муки,много больно.Дрожжи свежие купила на рынке,оказывается,продают ещё.Раз вы опробовали и довольны-будем печь.Попробую из половины порции.Спасибо.
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
хороший рецептик! только свежими дрожжами давно не пользуюсь и в магазинах у меня их не продают но рецептик утощу
Тольео не используйте дрожжи кроме свежих
Буду обязательно пробовать тесто.. Спасибочки!
Просто и быстро, Супер! Спасибки за рецепт!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2051 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки