запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


16 апреля 2016 года | No Name   #    0   
Забыла добавить лук,все равно получилось очень вкусно!

5 марта 2016 года | ДикаяКоша   #    0    вопрос по рецепту
Скажите,а для чего отваривать грибы ?шампиньоны готовятся быстро)можно их сырыми добавить?

5 мая 2014 года | Manya   #    0    [+4]
Вкусные котлетки получились. Делала из щуки. Вкус грибов и сыра практически не чувствовался, но сами котлетки очень нежные и сочные.

25 ноября 2013 года | Nadjaa   #    0   
Интересно, а на пару кто-нибудь пробовал эти котлетки делать?

29 сентября 2009 года | tat70   #    0   
Котлеты-класс!!!!!

30 сентября 2009 года | Лизаветка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

24 июня 2008 года | Натулька   #    0   
Интересненький рецептик!+

24 июня 2008 года | Lacoste   #    0   
Рыбка с грибами-вкуснотень!+

24 июня 2008 года | FireFox   #    0   
А грибы обязательный ингредиент?

24 июня 2008 года | Лизаветка (автор рецепта)   #    0   
Грибы- обязательный ингредиент, т.к. придаёт особый вкус котлетам, можете сделать без грибов, но с ними вкус богаче и нежнее!

24 июня 2008 года | мисс   #    -1   
Но для другой рыбы++++++++++++

24 июня 2008 года | мисс   #    -1   
Вот уж с камбалы никогда не готовила, у нас она всегда йодом воняет :roll:

24 июня 2008 года | чиполинка   #    0   
Котлетки,несомненно вкусные, но уж очень жаль переводить камбалу! :oops: +

24 июня 2008 года | Лизаветка (автор рецепта)   #    0   
Что поделаешь?Вкуснота требует жертв! : ))

24 июня 2008 года | чиполинка   #    0   
Тоже верно! :wink:

24 июня 2008 года | Лисенок   #    0   
Хороши котлетки!!!+++

24 июня 2008 года | Лейла   #    0   
По котлеткам видно,что они тают!! ++




Поделиться с друзьями:
Класс!