• 12 мая 2010, 14:43
  • 45423

Ванильный чизкейк на твороге и пудинге

Рецепт: Ванильный чизкейк на твороге и пудинге

Очень доступный Чизкейк! Заслуживает внимания, так как делается из творога и порошкового пудинга, который продается в магазинах. Давно искала рецепт без дорогостоящих сырных творожков. Использовала все, что есть дома, и получилось очень-очень вкусно и нежно!!!

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Ванильный чизкейк на твороге и пудинге»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4197.79 ккал
белки
189.703 г
жиры
165.898 г
углеводы
485.846 г
Порции
ккал
349.82 ккал
белки
15.81 г
жиры
13.82 г
углеводы
40.49 г
100 г блюда
ккал
227.15 ккал
белки
10.27 г
жиры
8.98 г
углеводы
26.29 г


Рецепт «Ванильный чизкейк на твороге и пудинге»:

Приготовление:
1. Из муки, сахара, ванилина, 1 щепотки соли, сливочного масла и яйца замесить тесто. На форму выстлать пергаментную бумагу и выложить тесто, сделав бортик высотой 3, 5 см. Тесто наколоть вилкой и поставить на 30 мин. в холодильник. Духовку нагреть до 180 град.
2. Белки отделить от желтков и взбить с 1 щепоткой соли в крутую пену. Подмешать творог, желтки, молоко, лимонный сок, сахар, порошок для пудинга и ванилин.
3. Творожную массу выложить на основу, и пирог поставить на 50 -55 мин в духовку. Оставить 30 мин. в форме, затем выложить, остудить и посыпать сахарной пудрой.
Вот и все! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ванильный чизкейк на твороге и пудинге
Описание: Очень доступный Чизкейк! Заслуживает внимания, так как делается из творога и порошкового пудинга, который продается в магазинах. Давно искала рецепт без дорогостоящих сырных творожков. Использовала все, что есть дома, и получилось очень-очень вкусно и нежно!!!
Тэги: десерт.


Фотографии «Ванильный чизкейк на твороге и пудинге» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
очень понравился рецепт,готовила 1/2нормы,вместо молока взяла немного сметаны,форма 20см
Танюша, восхитительный пирог у тебя получился ! Крота !
Лариосчка спасибо большое ,дома скопилось много творожка,открыла для себя замечательные пироги
Ответ для mtata
Татьяна, очень вкусный пирог у тебя
Аля спасибо большое за внимание
Ответ для mtata
Танечка, яркий, аппетитный, красивый Чизкейк у тебя на фото!
Оленька благодарю за комментарий ,что то я на этой недели капитально подсела на творожок
Танечка, видимо, организм требует.
наверное
Ответ для mtata
Танюш, красавец какой пирог!
Иришечка благодарю,очень вкусно было
Ответ для mtata
Таня!Отличный пирог-очень красивым вышел
Аля спасибо большое за внимание ,на третьем изделии набила руку и тесто сделала тонким
Ответ для mtata
Танечка, замечательный чизкейк!!!
Танюша спасибо большое за комментарий
Ответ для mtata
Танюша, я еще от прошлой выпечки не отошла, а ты уже новую вкуснятину выкладываешь! Как же красиво и аппетитно!
Оленька мне проще,я снимаю пробу и передаю детям ,приходиться печь ежедневно
спасибо большое за внимание
Ответ для mtata
Танечка, очень красивый пирог! Так и просится в рот...
Ниночка спасибо за одобрение
Ответ для mtata
Танюша, красивый какой чизкейк! Очень соблазнительный!
?ришечка спасибо огромное за внимание,очень вкусно было
Ответ для mtata
Танюша, мои аплодисменты исполнению чизкейка! Красиво, ровно пропечёный!!! Смотрю и слюнки сглатываю!!! Очаровательное фото. Мо ло дец!!!
Наташенька спасибо огромное за внимание,я всю неделю заниматаль такого типа выпечкой,набила руку
Молодец! У тебя и глаз намётан!!!
Ответ для mtata
Безумно красивое исполнение чизкейка! Спасибо,Танюша, за усладу!
Виолетточка благодарю за внимание
А вот и готовый чизкейк)Спасибо за рецепт!Очень достойный среди моря других!
Только что загрузила чизкейк в духовку))Выглядит многообещающе))Только все пишут,что творожную массу выливают,а у меня она,как суфле,воздушная и густая,выкладывала ложкой.После обязательно приложу фотоотчёт!
Спасибо большое за рецепт, правда делал без сметаны, но муж пришел в полный во сторг
Спасибо большое за этот рецепт! С некоторых пор это наш постоянный и любимый десерт! готовится действительно очень быстро и просто. Пудинг заменяю 1,5-2 ст.л крахмала картофельного, причем добавляю его в холодное молоко, потом когда пирог остывает получается очень воздушная ароматная творожная начинка! Еще на песочное тесто выкладываю замороженные ягоды (клубничку, вишенку или черешенку). Так что от всей нашей семьи огромное спасибо за рецепт! Доця творожную массу в не запеченном состоянии назвала мороженным!
Подскажите, пжл, сколько молока добавляете?
форму какого размера стоит использовать?
Я думаю крахмалом или манкой..

Вот нашла чем можно заменить ванильный пудинг?
1,5 стакана молока вскипятить со 2 стол. л. сахара (можно с горкой) и ванильным сахаром. Как молоко закипит, всё время размешивая его, влить смесь из 0,5 стакана молока и 2 стол. л. крахмала ( без горки!). Всё время размешивая довести до кипения. Пудинг готов. Охладите, прикрыв пакетом.

Получается можно 0,5стак,что в рецепте заварить крахмалом?остудить и добавить в творог?
как вы думаете?просто не люблю эти покупные порошки..
или чем можно заменить пудинг?
А,если попробовать без пудинга?растечется?
Попробуем)
вкусняшка))) для основы брала печенье)) ушел в мгновенье)) спасибо))
рада что пригодился рецептик)))))))))))))
Вкуснятина! Съели за полдня.
Вкуснятина! Съели за полдня.
какая вкуснотища у вас получилась))))))))
очень нежный и вкусный , я использовала карамельный пудинг.Спасибо за рецепт!!!
Прекрасный рецепт!Очень вкусно получается.За неимением ванильного пудинга использовала карамельный и в процессе приготовления теста поняла,что его маловато и сделала 1,5 нормы.Получилось здорово!Теперь мой ребёнок ест творог!!!Вам
прекрасно выходит! цедру я тоже решила использовать, получилось замечательно! спасибо за рецепт
очень вкусно получается если в тесто подмешать кусочки миндаля жареного и сверху на творожную массу фрукты выложить (персики, яблоки)
А на счет начинки, и правдо надо выливать, она после охлаждения в холодильнике схватится.
в рецепте не написано, что начинку надо охлаждать..
А на счет начинки, и правдо надо выливать, она после охлаждения в холодильнике схватится.
Извините,но я поняла,что охлаждать нужно только корж,а когда выкладываем начинку,то сразу в духовку.Когда же начинка должна охладиться? Или я что-то не та поняла?
в рецепте написано пошагово, так и делайте, форму с тестом поставили охладиться, потом налили начинку, потом запекли, будет жидковато после запекания, нужно поставить в холодильник и все это там схватиться, я наночь ставлю, потом отлично режется
Спасибо,это я не очень срезу поняла. Теперь все ясно.
приятного аппетита
наверное у меня просто формочка поменьше но, поглубже. у меня на фото видно что тесто получилось достаточно.
я в процесе выпечки сгенерировала несколько вопросов.
во первых у меня на форму диаметром 27см получился слишком тонкий слой теста (еле хватило на края), и второе вы говорите о том чтобы вылложить творожную массу а у меня получится только выливать? что неправильно?
у меня такая же ситуация..
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3501 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки