Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


16 декабря 2016 года | svetlana gorelik   #    +3   
Замечательные котлеты! Очень нежные. Я делала из пикши. В следующий раз попробую с красной рыбой. Мне кажется, что практически с любой будет вкусно.

16 декабря 2016 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое . Вы правы, из любой рыбки вкусные котлеты получаются

12 марта 2016 года | мечтыСБываются1977   #    +2   
Сделала котлетки по вашему рецепту,очень вкусные,и,что порадовало,что холодные еще вкусней.Делала из семги.

13 марта 2016 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за отзыв))

19 декабря 2015 года | suslik de   #    +1    [+5]
Получились очень вкусные котлеты

25 декабря 2015 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо при великое))))))

13 декабря 2015 года | Анастасия Малыгина   #    +3    [+5]
Вариант покорил своей простотой и шикарным результатом! на фото котлеты из наваги, вкусные, нежные - супер!

25 декабря 2015 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большущеее!!!!!

21 сентября 2015 года | umuauv   #    +1   
Вау !!! Отличный рецепт. Формуются сложновато. Но вкусссс !!! Из горбуши готовила.

25 декабря 2015 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    0   
Спасиииииибо!!!!!!

10 сентября 2015 года | nora88   #    +3   
О, наконец-то у меня получились вкусные рыбные котлеты А, я и не знала, что в рыбные котлеты яйца класть не надо. Вот совсем другой вкус и даже запах!

25 декабря 2015 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое

9 сентября 2015 года | Пупас   #    +2   
Ммм-да, тот самый вкус, и запах!!!! Вкус и запах ДЕТСТВА!!!! Спасибо Вам большое за это чудо! Понятно, что рыба может быть разная, но и конечный продукт будет другой! Да, тоже будет очень вкусно, но по другому!! Еще раз большое спасибо

25 декабря 2015 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, спасибо, спасибо огромное

14 августа 2015 года | Кошастая   #    +1   
Пышка-Худышка, я Вас готова расцеловать за этот прекрасный рецепт
Никаких плясок с бубном, простые ингредиенты - и такая красота!
У меня получились великолепные котлеты (фарш сделала из лосося и нильского окуня) - вкусные, сочные, с потрясающей корочкой. Несомненно, рыбы мы теперь будем есть больше

16 августа 2015 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам большое)))

18 марта 2015 года | margoritka88   #    0   
Приготовила котлетки по вашему рецепту. Рыбка у меня была горбуша, а вместе зеленого добавила репчатый лук.
Очень долго сомневалась, не добавить ли в фарш яйцо, но потом решила не отступать от вашего рецепта))).
Получились вкусные и нежные котлетки. Спасибо!
Скажите, а в рыбные котлетки добавляется сырое яйцо?

9 сентября 2015 года | Пупас   #    +1   
Доброго времени суток! Добавлять и заменять можно что угодно, но вкус, консистенция и запах кардинально меняются!!! В рыбные котлеты не добавляют яйцо - получите камень - если Вы готовите из "сухой" рыбы (выращенный на свободе - лосось в разных ипостасях, а не "домашняя" семга). При приготовлении всегда учитывайте, что готовите - самые вкусные рыбные котлеты из хищных рыб (щука, судак и т.д. НО костей!!! ), а также вкусна смесь любой БЕЛОЙ (не красной) рыбы с камболой, палтусом, ну или сомом. Муксун - просто чудо, а балтийская корюшка,,,,,,. Но ЭТО совсем другая история.

10 сентября 2015 года | margoritka88   #    0   
Спасибо за разъяснения!))

12 сентября 2015 года | Пупас   #    +1   
Не за что, Удачи!!

11 февраля 2015 года | volansh   #    0   
Очень вкусно и нежно! Спасибо за рецепт!

28 декабря 2014 года | сирень персидская   #    +2   
А я делала из пангасиуса-тоже вкусно, только картофеля 2штуки.

29 декабря 2014 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    0   
Согласна)), так тоже вкусно)), но это уже другой рецепт.))

29 декабря 2014 года | сирень персидская   #    0   
Ответ для сирень персидская
Но ваш рецепт взят за основу.

18 ноября 2014 года | teacatson   #    +1   
Сегодня буду готовить рыбные котлетки из семги, трески и сома. Думаю будет просто Супер...

19 ноября 2014 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    0   
Из такого состава! Думаю будет великолепно))!!!

10 ноября 2014 года | Мэриэл   #    +1   
Сделала сегодня котлеты из горбуши. Только немного изменила под то, какие продукты были в данный момент: лук мелко порезанный и обжаренный на сливочном масле, вместо сливок молоко. Ну ОЧЕНЬ понравились котлеты. Была целая тушка горбуши, в итоге вместе с молокой получилось 500 г филе и 8 котлеток. Завтра буду готовить точно такие же, только из фарша трески. Огромное спасибо за такой вкусный рецепт.

13 ноября 2014 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное за отзыв))

9 октября 2014 года | Rita- Margari   #    +1   
Какие аппетитные

22 октября 2014 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! !!))

9 августа 2014 года | lvounova2   #    +1    вопрос по рецепту
а из горбушы можно?

12 августа 2014 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    0   
Конечно можно))

30 июня 2014 года | Дюдюкаа   #    +1   
Аппетитные котлетки!

30 июня 2014 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое))!

17 июня 2014 года | anatalija   #    +1    [+5]
Ооооочень вкусно!!!!!!!!

18 июня 2014 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное за такой прекрасный фотоотчет)) и замечательный отзыв))))

18 мая 2014 года | Freia   #    +1   
Спасибо Вам огромное за такой простой и вкуснющий рецепт ! Вот, дожариваю сейчас последнюю партию и думаю, что маловато будет, придется еще одну партию делать)))). Только я немного отошла от рецепта, так как у нас красная рыба дороговатая. Взяла филешку хека. Под рукой оказалась свежая кинза - пошла в расход вместе с луком. Про кинзу не пожалела, она дает специфический пряный вкус. В общем, очень вкусно и нежно, еще раз спасибо!

18 июня 2014 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за отзыв и доверие к рецепту

2 апреля 2014 года | Дайяна   #    +1   
Здравствуйте, пожалуйста могу ли я уточнить сколько сливок нужно положить в котлеты-100мл, или 1 стакан, или 1 мультистакан.
Чуть больше с грецкий орех-это с грецкий орех. или чуть больше....... или нет
В каком режиме мне лучше приготовить эти привлекательные котлетки и как их лучше жарить с открытой, или с закрытой крышкой мультиварки. Заранее благодарю. Рецепт бесспорно призовой , удачи Вам и большая благодарность за то , что опубликовали его.

2 апреля 2014 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за вопросы)) . Размером должны быть в диамерте 5,5 см, в высоту 1,5 см, сливок в миллилитрах , жарить на режиме для обжаривания ( это должно быт указанно в вашей инструкции по применению мультиварки), готовить при открытой крышке)) Будут вопросы обращайтесь))

2 апреля 2014 года | Дайяна   #    +1   
Большое спасибо, я переписываю в свою тетрадь самые, на мой взгляд, удачные рецепты, поэтому я и спросила, чтобы записать как можно точнее. Еще раз большое спасибо за быстрый ответ

1 апреля 2014 года | т-т2013   #    +1   
Спасибо за идею!!!

2 апреля 2014 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты