Для тех, кто любит печеночный паштет.
- 20 марта 2008, 20:15
- 4849
"Печеночный торт"
Ингредиенты для «"Печеночный торт"»:
- Печень говяжья (говяжья,телячья, куриная)
- Морковь
- Лук репчатый
- Майонез
- Яйцо куриное
- Молоко
- Соль
- Масло сливочное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «"Печеночный торт"»:
Масло сливочное сбить в миксере до белого цвета и взбивая добавлять печень, получиться однородная масса.
Лук нарезать тонкой соломкой, обжарить, положить в дуршлаг, чтобы ушло лишнее масло.
Отварную морковь натереть на крупной терке. Отварить яйца.
Начинаем собирать салат.
Берем салатницу с высокими стенками.
Выкладываем небольшой слой паштета смазываем тонко майонезом, слой лука смазываем тонко майонезом,
слой паштета смазываем тонко майонезом,
слой натертой моркови смазываем тонко майонезом,
слой паштета смазываем хорошенько майонезом и
сверху натираем яйца.
Салат может достаточно долго храниться в холодильнике (затяните сверху пищевой пленкой) чтобы не обветривался.
Соотношение масла и печени на 1 кг печени 100 гр масла. А овощи в зависимости от количества печени. Слои должны быть примерно по 5 -7 мм.
Комментарии и отзывы
24 ноября 2010 года Goddess666 #
24 ноября 2010 года Nadiy # (автор рецепта)
18 января 2010 года Ивушка3 #
18 января 2010 года Nadiy # (автор рецепта)
10 сентября 2008 года Nadiy # (автор рецепта)
11 сентября 2008 года Аннюта #
10 сентября 2008 года Аннюта #
20 марта 2008 года elena_110 #
20 марта 2008 года Nadiy # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: