• 25 августа 2015, 15:48
  • 8299

Печеночный торт "Все по три"

Рецепт: Печеночный торт Все по три

Этим тортом угостила меня сестра, после чего я испытала неописуемый восторг и сразу же взяла рецепт! Название торта от количества ингридиентов, которых по три, что очень легко запоминается! Впервые приготовила его на свой день рождения, и так же последовал успех! Все восхищались тем, что торт буквально "тает на губах" и стали просить рецепт. С тех пор печеночный тортик стал одним из постоянных украшений нашего праздничного стола-его любят и взрослые и дети! Вкусное, нежное, ароматное и очень выигрышное блюдо, с приготовлением которого справится любой начинающий кулинар!

Категория: Закуски Закусочные торты Мясные закусочные торты

Ингредиенты для «Печеночный торт "Все по три"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12



Рецепт «Печеночный торт "Все по три"»:

Рецепт торта прост. Пропускаем через мясорубку печень. В печеночную массу добавляем продавленный через чеснокодавку чеснок, добавляем три яйца, три ст л. муки, три ст л. майонеза, соль, перец-взбиваем миксером. Выпекаем на сковороде с обеих сторон печеночные блинчики.
Тем временем натираем на мелкой тетке морковь, пассируем на сковороде, даем остыть и по остывании добавляем майонез, смешиваем.
После того как блинчики готовы-смазывем каждый корж морковной смесью, сверху и по бокам-тоже, украшаем.
Наш торт готов! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеночный торт Все по три
Описание: Этим тортом угостила меня сестра, после чего я испытала неописуемый восторг и сразу же взяла рецепт! Название торта от количества ингридиентов, которых по три, что очень легко запоминается! Впервые приготовила его на свой день рождения, и так же последовал успех! Все восхищались тем, что торт буквально "тает на губах" и стали просить рецепт. С тех пор печеночный тортик стал одним из постоянных украшений нашего праздничного стола-его любят и взрослые и дети! Вкусное, нежное, ароматное и очень выигрышное блюдо, с приготовлением которого справится любой начинающий кулинар!


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Печеночный торт "Все по три"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Юлечка, принимайте фотоотчет! Украсить, как следует, тортик, я, к сожалению, не успела... Но печеночные коржи, действительно, очень нежные! Делала из свиной печени, промазывала майонезом с чесноком. Очень вкусненько получилось! Спасибо за рецепт!
Марина, очень аппетитно!
Юлечка, дорогая, Вы меня захвалили! Спасибо за высокую оценку и позитивное настроение!!!
так приятно видеть красивую еду!
НЯм!! оцените и мой тортик!
Красавец!
Будем пробывать этот вариант, хотя у меня есть любимый,
может и этот понравится. Юля, от меня плюс.
Спасибо!))
У начинающего кулинара могут возикнуть проблемы с переворачиванием блнчиков
Я вышла из этой ситуации с помощью 2-х сковородок. Просто переворачивала с одной сковороды на другую (без лопатки) и дожаривала обратную сторону уже на второй сковороде. Может и пригодится кому.
Мы тоже очень любим такие тортики, но готовим редко. Так хоть посмотрела
Спасибо! ))
А Вы как переворачивали? Или с таким тестом не ломаются?
Я лопаткой помогала широкой и рукой придерживала.
Горячо!!! Да, нелёгкая это работа...
Я уже не чувствую так сильно горячее...видимо кожа огрубела... Даже когда блины пеку ножом поддеваю краешек и руками переворачиваю.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 260 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки