• 13 ноября 2008, 17:13
  • 58916

Печеночный торт со сливочно-морковной начинкой

Рецепт: Печеночный торт со сливочно-морковной начинкой

Очень часто мы используем в салатах и закусочных блюдах, как связку, майонез. В данном варианте начинки я брала сметану. Но не пугайтесь раньше времени! Это лишь сочетание двух понравившихся мне рецептов в одном...

Категория: Закуски Закусочные торты Мясные закусочные торты

Ингредиенты для «Печеночный торт со сливочно-морковной начинкой»:

Коржи

Начинка



Рецепт «Печеночный торт со сливочно-морковной начинкой»:

Приготовление теста и самих блинов вы можете посмотреть [a href=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/14530/]здесь[/a]


Трем морковь, тонко режем лук, обжариваем до готовности. Затем добавляем мелко порезанный чеснок

Солим, перчим, добавляем сметану и панировочные сухари. Перемешиваем и тушим пару минут под крышкой

Добавляем резаные вареные яйца и перемешиваем

Получается такая начинка. Аромат стоит просто очуменный!!!

Ну а теперь укладываем блины и начинку на них. Сверху опять же начинка

Угощайтесь! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеночный торт со сливочно-морковной начинкой
Описание: Очень часто мы используем в салатах и закусочных блюдах, как связку, майонез. В данном варианте начинки я брала сметану. Но не пугайтесь раньше времени! Это лишь сочетание двух понравившихся мне рецептов в одном...


Другие варианты рецепта

Фотографии «Печеночный торт со сливочно-морковной начинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
давно когда-то думала сложно приготовить такой торт.но это не так. регулярно готовлю. и этот вариант вкусный
Спасибо большое за замечательный рецепт! У сына завтра день рождения, пошла готовить ваш тортик,надеюсь что всё получится
Очень вкусно!Моркови положила в 2 раза меньше-побоялась,что будет сладким.Вам+
очень интересный рецептик спасибо, сегодня обязательно приготовлю..
1 пачка сметаны: это сколько? в магазине вижу пачки от 150 гр до 1 кг
440г
Очень рецепт понравился !Забрала В КК!
Бесподобно вкусно! Приготовила и оценила! +++++++
Спасибо! Очень рада!!!
Я очень люблю печеночные тортики!!! Правда сложно найти из еды то, что я не люблю. Но сейчас стараюсь изгонять из холодильника майонез (покупной сплошная химия, а самой готовить все некогда). Так что, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что учли мои "тараканы".
Спасибо! Но начинка эта получается из без майонеза очень сытной и калорийной!
Замечательное исполнение!
Да что вы! Тут такОе можно увидеть!!! К сожалению, у меня никогда не остается времени на украшения...
Хороший вариант печеночного тортика! Замечтательно!!!
Спасибо
очень люблю такие пироги! ++++++++
Спасибо! Здесь начинка оч. интересная
У тебя новая аватарка?
ага
Симпатяшная Но надо привыкнуть
привыкай + думаю, я с ней буду долго
нямка!+++
Ишь ты... Какой небоскрёб сделала... Тебе++++++++!!!
Пасибо Тут, как положено, 8 или 9 слоев.
МММММ вкуснятинка!+++
Спасибо!
Яичко в начинку не добавляла.Спасибо.Попробую!
Там еще и паниров. сухари!
Если попробуешь - напиши свое мнение?
+++
хороший тортик забрала+++++++++++
Здесь очень интересная начинка, более сытная и ароматная, чем в предыдущем. Попробуйте!
Очень вкусный.+++++++++
спасибо
Обожаю печеночку,ну,а такой тортик объедение!!!
+++++++++++++++
Этот - да... и очень сытный!
Ой, какая квуснятина, печень моя слабость!!!! +++++
А вот я ее не люблю - поэтому этот рецепт для меня находка!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 588 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки