Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


9 апреля | mila240159   #    0   
Здравствуйте! Искала рецепт кулича, опробывала несколько, но больше всего понравился именно этот. Замешивала в хлебопечке, но пекла в небольших формочках, в духовке. Сначала удивило и напугало само поднявшееся тесто. Очень жидкое и чуть не убежало из хлебопечки. Разлила по формам. Получилось 4 формочки, объёмом 9х9. А результат!
Куличи мягкие, воздушные, вкусные. В восторге все дегустаторы. Пришлось повторно, по просьбам потребителей, снова печь. Ваш рецепт многие забрали на будущее. Большое Вам спасибо за чудесный и вкусный праздник! Успехов!

9 апреля | мисс (автор рецепта)   #    0   

28 марта 2012 года | Живага Елена   #    0   
Конечно у меня есть свой рецепт, проверенный временем, но вот в хлебопечке не делала никогда. Хочу очень попробовать , и у меня сразу возник вопрос... всегда считалось, чем больше яиц, или даже только желтков - тем правильнее, вкуснее и не черствеет очень долго такой кулич.... а тут 1 яйцо. Это не мало ?

28 марта 2012 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
делаю именно так, у меня почему-то в хп от яиц, сахара и масла большого количества получается тяжёлое тесто, тут же яйца не взбиваются, как в тех рецептах.

23 апреля 2011 года | Frau Dod   #    0   
Удалено создателем комментария

85 месяцев назад | Frau Dod   #    0   
я обычно хлебушек на ночь ставлю печься. кулич можно на таймер? добавки у меня автоматически засыпаются в нужное время

23 апреля 2011 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
я обычно хлебушек на ночь ставлю печься. кулич можно на таймер? добавки у меня автоматически засыпаются в нужное время
значит, можно

4 апреля 2010 года | Jaklinka   #    0   
Выглядит аппетитно!

5 апреля 2010 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
спасибо

2 апреля 2010 года | Дорис   #    0   
Спасибо, дорогая, за хороший рецептик! Не удалось мне круглую форму раздобыть. Буду, наверное, в ведёрке печь.

2 апреля 2010 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
я сегодня и в кружках пекла и в кастрюльке

2 апреля 2010 года | Дорис   #    0   
Интересная идея!

5 апреля 2010 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
спасибоооооо

30 апреля 2013 года | mme Bovari   #    0   
Ответ для Дорис
я пользуюсь кастрюлей узкой и высокой. Стенки и дно - пекарской бумагой, промаслить - и все ОК

29 марта 2010 года | ирина66   #    0   

30 марта 2010 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

13 мая 2009 года | lada4847   #    0   
испекла, получилось ,очень понравилось.

13 апреля 2009 года | Bandikot   #    0   
не очень сложен в готовке, очень хочу попробовать его приготовить... а можно будет вопросы задавать если что то будет не ясно

14 апреля 2009 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
конечно, задавай, обязательно отвечу. Этот рецепт проверен, делаю лет 15.

14 апреля 2009 года | Bandikot   #    0   
тогда я уверена будет еще вкуснее

7 апреля 2009 года | ММелена deleted   #    0   
Спасибо, это то ч то я так долго искала!!! УРРРА

7 апреля 2009 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
Молока — 1 стак.
Яиц — 1 шт
Муки — 2 стак.
Соли — 1 ч.л
Сахара — 5 ст.л.
Масла — 3 ст.л.
Дрожжей — 2 ч.л
Изюма
Миндаль
Ванильный сахар — 1 пач.
Для глазури:
яйцо - 1 шт.
Пудра сахарная — 100 г

7 апреля 2009 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
Ответ для ММелена deleted
Спасибо, рецепт следует так читать:

121 месяц назад | СВЕТ-ЛАНА1   #    0   
Cкажите пожалуйста дрожжи сухие или обыкновеные :lol:

22 апреля 2008 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
дрожжи сухие

121 месяц назад | Ленок   #    0   
Скорее всего так и есть, у меня такого названия нет в книжке.

20 апреля 2008 года | Ленок   #    0   
Кулич хороший! Тоже всегда пеку в хлебопечке по программе "Сладкий хлеб", а у Вас как программа называется?

121 месяц назад | мисс (автор рецепта)   #    0   
Я пеку по программе "Хлеб с добавками", может в разных хлебопечках по разному называются программы.

18 апреля 2008 года | Элена104   #    0   
Как раз хотела печь в хлебопечке, спасибо

18 апреля 2008 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
рада помочь

10 апреля 2008 года | чиполинка   #    0   
Красиво!

11 апреля 2008 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
в хлебопечи быстро и вкусно, и всегда хорошо получается

11 апреля 2008 года | чиполинка   #    0   
К,сожалению,у меня нет хлебопеки!

10 апреля 2008 года | Бася   #    0   
Скоро Пасха, рецепт актуален

11 апреля 2008 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
да, попробуйте

10 апреля 2008 года | elena_110   #    0   
А у меня и хлебопечки-то и нет....

10 апреля 2008 года | Lacoste   #    0   
Жаль у меня нет хлнбопечи Маме посоветую, спасибо за рецепт

10 апреля 2008 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
на здоровье

10 апреля 2008 года | Мама М-и А   #    0   
Тоже хочу в этот раз в печке печь, но вот чего-то "очкую"

10 апреля 2008 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
в печи просто и удобно

10 апреля 2008 года | Мама М-и А   #    0   
А хватает времени 30 минут (у меня такой цикл выпечной)?

10 апреля 2008 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
там цикл почти 4 часа с момента закладывания продуктов

10 апреля 2008 года | Мама М-и А   #    0   
А, я думала, что просто выпекать там. А у меня да, полный цикл тоже столько








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты