Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20


7 мая 2017 года | nelya-2   #    +1   
Только сейчас нашла время написать отзыв. Решила в этом году на Пасху испечь кулич по Вашему рецепту. Прочла комментарии, они меня подкупили. И хочу сказать - не пожалела. Куличи получились, причем не просто получились, а оказались пышные, не сухие, ну ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ вкусные. Кажется, я нашла свой рецепт. Большое Вам спасибо!!!

8 мая 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за доверие! Я очень рада, что вам все удалось и понравилось! Это приятно!

29 апреля 2017 года | annetflower   #    0   
Вы так отзывчивы на комментарии, осваиваю выпечку по вашим рецептам, все получается очень вкусно, рецепты подробные, спасибо вам огромное! подскажите и мне, пожалуйста, а по этому насколько влажные куличи получаются? Еще не нашла свой рецепт, а люблю слегка влажноватые, но не слишком плотные, просто чуть влажнее, чем "куличи, которые получаются всегда", но и за них спасибо, слопали домашние с удовольствием.

1 мая 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Милая... не знаю, как вас зовут, вы ведь это тщательно скрываете... Милая, назову вас так - Аннушка - кулич - это не кекс. Кулич - это праздничный, сдобный хлеб. Именно хлеб! Сладкий, сдобный, но все-таки хлеб! Он не должен быть влажным. Если вы хотите получить влажный результат, испеките кекс!

2 мая 2017 года | annetflower   #    0   
Вот оно что. Кулинар я малоопытный, спасибо, что просветили. А то я четвертый рецепт пробую и все жду кекса от хлеба))) да в общем и не для себя я ищу, меня вполне устраивает то, что я пеку. Муж не ест куличи, говорит сухие, не нравятся. Вот и ищу то, что ему понравится. А может из своих рецептов посоветуете что-нибудь? Я изучаю, но у вас их много, долго буду пробовать. Чтобы получилось что-то более влажное, но не плотное и поднялось хорошо. А то пробовала пару раз кексы испечь, а они у меня слишком тяжелые получаются, совсем на куличи не похоже. Только они не из вашей копилки были))) спасибо за ответ, сэкономили мне кучу времени, пока я от куличей кекса ждала бы)))

2 мая 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Мне сейчас совсем некогда рыться в своих рецептах и искать ссылки. У меня две внучки на руках: школа, детский сад, логопед у обеих, хор, театральный кружок... Это дочка с мужем уехали в отпуск. А я и сама через неделю должна лететь на Кипр. Надо готовиться к поездке. Поэтому я просто приглашаю вас на свою страничку в "ВК". Там больше 10-ти кулинарных альбомов, но все они по темам, так что ориентироваться легко. Есть альбом, посвященный только куличам и кексам. Вот ссылка: https://vk.com/id6933242 Милости прошу в гости. Там выберете, а потом здесь, на сайте. по поисковику найдете то, что понравилось.

3 мая 2017 года | annetflower   #    0   
О, так действительно удобнее будет найти. Спасибо. Две внучки... дочка в отпуск уехала... ну вы точно супербабушка!!! желаю вам хорошего предстоящего отдыха.

4 мая 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! И вам удачи!

21 апреля 2017 года | Lubasha22   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите,пожалуйста.Делала на пол порции,приготовила первый этап,и поняла что добавила 30 гр дрожжей,вместо 15.Поставила,накрыла полотенцем.Как быть дальше?Я испортила тесто?

21 апреля 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Вот почему, почти все свои рецепты я начинаю с фразы: приготовьте все продукты, чтобы все было под рукой. Ну, я не думаю, что тесто надо выкидывать! Оставьте так. Дальше делайте по рецепту, только без дрожжей. Надеюсь, что все получится. Удачи вам!

21 апреля 2017 года | Lubasha22   #    0   
Спасибо!Надеюсь что получатся.Пеку уже не первый раз по вашему рецепту,очень вкусные.,вся семья в восторге.Но вот сегодня решила спечь к поминальному дню,и оказалась не внимательна(

21 апреля 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Не переживайте! Надеюсь, что все сладится!

17 апреля 2017 года | Helena K   #    0   
Большое вам спасибо за такой превосходный рецепт куличей. Третий год пеку по Вашему рецепту, хотя раньше никогда не пекла пасхи, все получается очень вкусно. Фото выложить не могу, так как уже нечего выкладывать, все съели.

17 апреля 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ну, и без фото я очень рада! Спасибо большое за чудесный отчет!

17 апреля 2017 года | Super_T   #    0   
Не первый год готовлю по Вашему рецепту, спасибо! Рецепт очень простой и вкусный!

17 апреля 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я бесконечно рада! Благодарю вас за теплый комментарий!

16 апреля 2017 года | annasoloshenko   #    +17    [+5]
Ещё раз спасибо за рецепт!!!
С 5 раза выложила фото, но что то все криво)) прошу прощение за криворукость с фото

17 апреля 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ух, ты! Красота-то какая!!!

16 апреля 2017 года | annasoloshenko   #    +1   

Уважаемая Нина! Благодарю вас за прекрасный рецепт куличей и за то, что всегда отвечаете и помогаете советами. Уже третий год пеку куличи по вашему рецепту, все домашние и друзья в восторгеВ эти году не стала надеяться на свежие дрожжи, так как в прошлом году они меня подвели своей магазинной "свежестью" и пришлось экстренно делать быстрые куличи. Всегда делю тесто на 2-3 части, так как кладу разные начинки. Первый этап ставила в 15:00, пекла ночью пока спит малыш Ещё раз вам большое спасибо! Всех с Праздником светлой Пасхи! Мира вам, добра и здоровья!
Ps не знаю как вставить фото

17 апреля 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за чудесный комментарий, мне очень приятно было его читать!

15 апреля 2017 года | Яночка Рыжикова   #    +1    вопрос по рецепту
здравствуйте.начала делать все по вашему рецепту. пока все нравится, НО : какой консистенции должно быть тесто перед выпечкой?

15 апреля 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Оно мягкое, но не липкое.

15 апреля 2017 года | rov123456   #    +15    [+4]
Каждый год,пеку куличи по новому рецепту,т.к. "Свой " еще не нашла,в этом году увидела ваш рецепт и попробовала.... На вкус еще не знаю т.к раньше не пробуем,но вид и все остальное-отлично!!!! Кажеться мне что ваш рецептик станет "своим" Спасибо Вам за труд!

15 апреля 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Я буду очень рада, если куличи вам понравятся и рецептик приживется в вашем доме. Светлой вам Пасхи!

15 апреля 2017 года | karinastadnikova   #    0   
Нина, здравствуйте! Мне кажется тесто перебродило за ночь..( Я заметила в 21.20 и утром 7.40 этап 2 сделала
Его нужно выкинуть?

15 апреля 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ни в коем случае! Ничего оно не перебродило. Все так и должно быть!

15 апреля 2017 года | karinastadnikova   #    0   
Спасибо за ответ!!! Я рискнула дальше делать и очень рада, что все прекрасно получилось, спасибо вам за рецепт

15 апреля 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Вот и слава богу, что рискнули! Я очень рада!

14 апреля 2017 года | mayka 65   #    +21    [+5]
Вот мои куличи ,теперь ждём праздник ,светлой Вам Пасхи и огромное спасибо !

15 апреля 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Чудесные куличи! Спасибо большое!

14 апреля 2017 года | halikova1984   #    0   
Здравствуйте))) помогите, пожалуйста, советом)) только что замесила тесто, поставила в тепло, но сахар отмерила 200гр стаканом, сообразила только что, можно ли сейчас сахар добавить? Или завтра с мукой? Или уже не трогать?

15 апреля 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Подмесите завтра.

14 апреля 2017 года | ul29052010   #    0   
Здравствуйте,а если с сухими дрожжями? То сколько их нужно?

14 апреля 2017 года | Шантарель   #    +22    [+5]
Вот какая красота у меня получилась!!! Запах - обалденный!!! Дети уже ходят кругами в ожидании... Спасибо Вам за очень подробный рецепт!!! 💐☀💐☀💐

15 апреля 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
И правда, красота! Спасибо большое!

14 апреля 2017 года | Antonina_mama   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день! Очень нужен совет!!
Пеку по Вашему рецепту третий год, в этот раз решилась попробовать живые дрожжи (до этого всегда с сухими). Временной диапозон "ночи" выдержала, как у Вас в коммментариях. Скажите, тесто после первого и второго этапов (до увеличения вдвое) должно пахнуть дрожжами? Или оно у меня таки перебродило?
Запах не сильный, но явно ощутимый, немного резковат((

14 апреля 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Оно, конечно, будет пахнуть, пока сырое. Горячие куличи тоже могут немного пахнуть, но, когда остынут, запах, как правило, пропадает. Удачи вам!

14 апреля 2017 года | Morgane le Fay   #    0   
Ниночка, как всегда, пеку только этот кулич. Ну нет ничего вкуснее Какой это уже год подряд? Шестой? В общем, не устаю каждый год приходть писать хвалебные отзывы. Христос Воскрес!

14 апреля 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас за верность! Удачи вам и Светлой Пасхи!

13 апреля 2017 года | mayka 65   #    0   
Спасибо ,спасибо ,спасибо !Сейчас достала куличи из духовки ,ну что за красавцы получились ,а запах ,это не возможно передать словами ,вот украшу и поставлю фотографию ,рецепт отличный и ,как все ваши ,уже любимый .

13 апреля 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Поздравляю вас! Я очень рада! Жду фото!

12 апреля 2017 года | Шантарель   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте!!! Мне сегодня удалось найти шафран! Довольная ПРЕОЧЕНЬ)))) Правда, дорогое это удовольствие... Но для куличей ничего не жалко!!! Подскажите, пожалуйста, когда его добавлять? Спасибо!!! 🌷🌷🌷

12 апреля 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Шафран - это хорошо,хоть и дорого. Но, правда, конкретно в этот рецепт я шафран не использую. У меня есть отдельный рецепт шафранового кулича.

12 апреля 2017 года | Шантарель   #    0   
Я его нашла! Как хорошо, что Вы есть! Спасибо огромное за ответ!!!

12 апреля 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста! Удачной вам выпечки и Светлой Пасхи!

12 апреля 2017 года | domohozayka   #    0   
Огромнейшее спасибо,Вам Нина, за рецепт! С 2012 года пеку по нему и всегда на ура! В прошлом году решила поэкспериментировать и испечь по другому рецепту. И вот.. в день Пасхи.. откусили мои домочадцы по первому кусочку и муж вынес вердикт : давай без экспериментов в следующем году, пеки те, что всегда! Поэтому в этом году опять и снова "Ваши"! Ещё раз огромная благодарность, Вам, за рецепт.
Такой вот у меня вопрос только, в прошлые годы пекла прям перед Праздником, а в этом году раньше испекла, в чем и как их хранить, чтоб как "только испечённые" были к Пасхе?

12 апреля 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ой, я и не знаю. Я пеку всегда накануне. Мы в церковь святить не ходим. Я на службе пасхальной была всего 1 раз в жизни. Думаю, что можно сложить их в эмалированную кастрюлю, накрыть салфеткой, а поверх - крышкой. Так раньше хлеб хранили. Говорят, что можно заморозить, но я не пробовала.
Насчет экспериментов: муж ваш не прав. Есть и другие потрясающие рецепты. Вот вам ссылки:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/105254/?direct=1
http://www.povarenok.ru/recipes/show/88716/?direct=1
Оба рецепта мои. Если доверяете, попробуйте. Хотя бы понемногу.

12 апреля 2017 года | taniabadi3   #    0   
Нина, здравствуйте. Используете стакан на 200 или 250 мл?

12 апреля 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Всегда и во всех своих рецептах - только 250 мл. Это правило! Если в рецепте используется стакан другой емкости, это должно оговариваться специально. Многие сейчас не знают этого правила.

12 апреля 2017 года | taniabadi3   #    0   
Благодарю.И за объяснение и за Ваши чудесные рецепты! Вы - кулинар с большой буквы. Часто пользуюсь Вашими рецептами и результат всегда превосходный!

12 апреля 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты