Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20


21 апреля | Lubasha22   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите,пожалуйста.Делала на пол порции,приготовила первый этап,и поняла что добавила 30 гр дрожжей,вместо 15.Поставила,накрыла полотенцем.Как быть дальше?Я испортила тесто?

21 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Вот почему, почти все свои рецепты я начинаю с фразы: приготовьте все продукты, чтобы все было под рукой. Ну, я не думаю, что тесто надо выкидывать! Оставьте так. Дальше делайте по рецепту, только без дрожжей. Надеюсь, что все получится. Удачи вам!

21 апреля | Lubasha22   #    0   
Спасибо!Надеюсь что получатся.Пеку уже не первый раз по вашему рецепту,очень вкусные.,вся семья в восторге.Но вот сегодня решила спечь к поминальному дню,и оказалась не внимательна(

21 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Не переживайте! Надеюсь, что все сладится!

17 апреля | Helena K   #    0   
Большое вам спасибо за такой превосходный рецепт куличей. Третий год пеку по Вашему рецепту, хотя раньше никогда не пекла пасхи, все получается очень вкусно. Фото выложить не могу, так как уже нечего выкладывать, все съели.

17 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ну, и без фото я очень рада! Спасибо большое за чудесный отчет!

17 апреля | Super_T   #    0   
Не первый год готовлю по Вашему рецепту, спасибо! Рецепт очень простой и вкусный!

17 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я бесконечно рада! Благодарю вас за теплый комментарий!

16 апреля | annasoloshenko   #    +17    [+5]
Ещё раз спасибо за рецепт!!!
С 5 раза выложила фото, но что то все криво)) прошу прощение за криворукость с фото

17 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ух, ты! Красота-то какая!!!

16 апреля | annasoloshenko   #    +1   

Уважаемая Нина! Благодарю вас за прекрасный рецепт куличей и за то, что всегда отвечаете и помогаете советами. Уже третий год пеку куличи по вашему рецепту, все домашние и друзья в восторгеВ эти году не стала надеяться на свежие дрожжи, так как в прошлом году они меня подвели своей магазинной "свежестью" и пришлось экстренно делать быстрые куличи. Всегда делю тесто на 2-3 части, так как кладу разные начинки. Первый этап ставила в 15:00, пекла ночью пока спит малыш Ещё раз вам большое спасибо! Всех с Праздником светлой Пасхи! Мира вам, добра и здоровья!
Ps не знаю как вставить фото

17 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за чудесный комментарий, мне очень приятно было его читать!

15 апреля | Яночка Рыжикова   #    +1    вопрос по рецепту
здравствуйте.начала делать все по вашему рецепту. пока все нравится, НО : какой консистенции должно быть тесто перед выпечкой?

15 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Оно мягкое, но не липкое.

15 апреля | rov123456   #    +15    [+4]
Каждый год,пеку куличи по новому рецепту,т.к. "Свой " еще не нашла,в этом году увидела ваш рецепт и попробовала.... На вкус еще не знаю т.к раньше не пробуем,но вид и все остальное-отлично!!!! Кажеться мне что ваш рецептик станет "своим" Спасибо Вам за труд!

15 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Я буду очень рада, если куличи вам понравятся и рецептик приживется в вашем доме. Светлой вам Пасхи!

15 апреля | karinastadnikova   #    0   
Нина, здравствуйте! Мне кажется тесто перебродило за ночь..( Я заметила в 21.20 и утром 7.40 этап 2 сделала
Его нужно выкинуть?

15 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ни в коем случае! Ничего оно не перебродило. Все так и должно быть!

15 апреля | karinastadnikova   #    0   
Спасибо за ответ!!! Я рискнула дальше делать и очень рада, что все прекрасно получилось, спасибо вам за рецепт

15 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Вот и слава богу, что рискнули! Я очень рада!

14 апреля | mayka 65   #    +21    [+5]
Вот мои куличи ,теперь ждём праздник ,светлой Вам Пасхи и огромное спасибо !

15 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Чудесные куличи! Спасибо большое!

14 апреля | halikova1984   #    0   
Здравствуйте))) помогите, пожалуйста, советом)) только что замесила тесто, поставила в тепло, но сахар отмерила 200гр стаканом, сообразила только что, можно ли сейчас сахар добавить? Или завтра с мукой? Или уже не трогать?

15 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Подмесите завтра.

14 апреля | ul29052010   #    0   
Здравствуйте,а если с сухими дрожжями? То сколько их нужно?

14 апреля | Шантарель   #    +21    [+5]
Вот какая красота у меня получилась!!! Запах - обалденный!!! Дети уже ходят кругами в ожидании... Спасибо Вам за очень подробный рецепт!!! 💐☀💐☀💐

15 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
И правда, красота! Спасибо большое!

14 апреля | Antonina_mama   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день! Очень нужен совет!!
Пеку по Вашему рецепту третий год, в этот раз решилась попробовать живые дрожжи (до этого всегда с сухими). Временной диапозон "ночи" выдержала, как у Вас в коммментариях. Скажите, тесто после первого и второго этапов (до увеличения вдвое) должно пахнуть дрожжами? Или оно у меня таки перебродило?
Запах не сильный, но явно ощутимый, немного резковат((

14 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Оно, конечно, будет пахнуть, пока сырое. Горячие куличи тоже могут немного пахнуть, но, когда остынут, запах, как правило, пропадает. Удачи вам!

14 апреля | Morgane le Fay   #    0   
Ниночка, как всегда, пеку только этот кулич. Ну нет ничего вкуснее Какой это уже год подряд? Шестой? В общем, не устаю каждый год приходть писать хвалебные отзывы. Христос Воскрес!

14 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас за верность! Удачи вам и Светлой Пасхи!

13 апреля | mayka 65   #    0   
Спасибо ,спасибо ,спасибо !Сейчас достала куличи из духовки ,ну что за красавцы получились ,а запах ,это не возможно передать словами ,вот украшу и поставлю фотографию ,рецепт отличный и ,как все ваши ,уже любимый .

13 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Поздравляю вас! Я очень рада! Жду фото!

12 апреля | Шантарель   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте!!! Мне сегодня удалось найти шафран! Довольная ПРЕОЧЕНЬ)))) Правда, дорогое это удовольствие... Но для куличей ничего не жалко!!! Подскажите, пожалуйста, когда его добавлять? Спасибо!!! 🌷🌷🌷

12 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Шафран - это хорошо,хоть и дорого. Но, правда, конкретно в этот рецепт я шафран не использую. У меня есть отдельный рецепт шафранового кулича.

12 апреля | Шантарель   #    0   
Я его нашла! Как хорошо, что Вы есть! Спасибо огромное за ответ!!!

12 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста! Удачной вам выпечки и Светлой Пасхи!

12 апреля | domohozayka   #    0   
Огромнейшее спасибо,Вам Нина, за рецепт! С 2012 года пеку по нему и всегда на ура! В прошлом году решила поэкспериментировать и испечь по другому рецепту. И вот.. в день Пасхи.. откусили мои домочадцы по первому кусочку и муж вынес вердикт : давай без экспериментов в следующем году, пеки те, что всегда! Поэтому в этом году опять и снова "Ваши"! Ещё раз огромная благодарность, Вам, за рецепт.
Такой вот у меня вопрос только, в прошлые годы пекла прям перед Праздником, а в этом году раньше испекла, в чем и как их хранить, чтоб как "только испечённые" были к Пасхе?

12 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ой, я и не знаю. Я пеку всегда накануне. Мы в церковь святить не ходим. Я на службе пасхальной была всего 1 раз в жизни. Думаю, что можно сложить их в эмалированную кастрюлю, накрыть салфеткой, а поверх - крышкой. Так раньше хлеб хранили. Говорят, что можно заморозить, но я не пробовала.
Насчет экспериментов: муж ваш не прав. Есть и другие потрясающие рецепты. Вот вам ссылки:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/105254/?direct=1
http://www.povarenok.ru/recipes/show/88716/?direct=1
Оба рецепта мои. Если доверяете, попробуйте. Хотя бы понемногу.

12 апреля | taniabadi3   #    0   
Нина, здравствуйте. Используете стакан на 200 или 250 мл?

12 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Всегда и во всех своих рецептах - только 250 мл. Это правило! Если в рецепте используется стакан другой емкости, это должно оговариваться специально. Многие сейчас не знают этого правила.

12 апреля | taniabadi3   #    0   
Благодарю.И за объяснение и за Ваши чудесные рецепты! Вы - кулинар с большой буквы. Часто пользуюсь Вашими рецептами и результат всегда превосходный!

12 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   

31 марта | ЗябликЕлена   #    0   
Добрый вечер Нина,хочу в этом году испечь куличи по этом рецепту,т.к. полностью доверяю Вашим щедеврам. Вопрос по температуре выпечки "в не очень жаркую духовку на 50-60 минут" это сколько? или в ночи невнимательно читаю.

31 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
170-180*С. Ориентируйтесь по своей духовке, ведь у каждой свой норов. Если верх будет слишком быстро румяниться, прикройте фольгой или влажной бумагой. Фольгу с нижней стороны надо смазать маслом, чтобы не прилипла и не испортила верх куличей.

17 марта | SvetlanaVK1   #    0   
Спасибо. .Буду пробовать в этом году.

17 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Удачи вам! А есть ведь и другие рецепты.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/139074/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/105254/


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты