запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


вчера в 21:59 | snikiforova   #    0    вопрос по рецепту
скажите пож., только желтки? а белки когда добавляете?

вчера в 23:16 | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
ПОЖАЛУЙСТА, читайте описание рецепта. Ко второму фото.

вчера в 21:52 | krutenko   #    0   
Добрый вечер! Большое спасибо Вам за рецепт. Сегодня испекла пасочки, из половины инградиентов получилось 5 пасочек (2 по 150 г, 2 по 250 г. и одна 450 г. в готовом виде). Все делала по рецепту, запах стоял изумительный, уверена, что очень вкусно. Это мои первые пасочки и очень рада, что блин получится не комом. Кто еще не определился с рецептом, однозначно рекомендую

вчера в 23:16 | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада за вас!

вчера в 17:13 | alina sm2009   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я сделала первый этап в 15:00 сколько необходимо держать тесто, прежде чем перейти ко второму этапу?😊

вчера в 17:29 | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Вы выбрали неудачное время для старта. Теперь вам придется печь глубокой ночью. Смотрите по тесту. Если оно увеличились, как минимум вдвое, а лучше втрое. приступайте ко второму этапу.

вчера в 12:32 | nelya13   #    0   
Здравствуйте! а сколько Вы кладете кардамона в тесто?

вчера в 12:55 | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я растираю примерно 4-5 зернышек.

вчера в 11:48 | Rajha   #    0   
Нина, подскажите, пожалуйста, какой консистенции должно быть тесто? Мое, видимо, получилось не достаточно густым, куличи опали

вчера в 12:28 | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Тесто должно быть мягкое и немного липкое. Я смазываю руки маслом, когда раскладываю его по формам. Опало оно не из-за этого. Может тряхнули или открыли духовку раньше времени. Может не додержали чуток. Жалко.

вчера в 8:45 | Anna Letnya   #    0   
Добрый день! Спасибо за рецепт, в прошлом году получились очень вкусные куличи!
В этом году отопительный сезон уже закончился, поэтому возник вопрос- можно ли прославить опару в мультиварке? Если например установить температуру 30 градусов. Заранее благодарю за ответ.

вчера в 9:56 | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
У меня мультиварки нет, но, думаю, что можно.

вчера в 14:01 | Anna Letnya   #    0   
Спасибо большое, поставила, надеюсь, что получится!
Замучаю вопросами- если сегодня ближе к ночи испеку, до воскресенья ведь они не зачерствеют?
Ещё раз спасибо за отзывчивость и рецепт!

вчера в 14:05 | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Эти куличи черствеют, так что положите их в полиэтиленовый пакет.

вчера в 18:40 | Anna Letnya   #    0   
Нина, а глазурь по вашему не рецепту не станет липкой из-за полиэтиленового пакета? Благодарю за ответы и терпение!

вчера в 23:13 | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я не знаю.

вчера в 0:43 | kolucanka   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день. Хочу испечь пасху по Вашему рецепту, но смущает что мало сахара (как по мне - я люблю очень сладкие куличики, как тортик) - если я добавлю сахара к примеру 0,5-1 ст рецепт не испортитса в конечном итоге, как считаете? Очень много хороших отзывов по рецепту, от и хочется попробовать...

вчера в 9:56 | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Конечно, нет. Добавляйте по своему вкусу. Удачи вам!

позавчера | annasoloshenko   #    0   
В прошлом году пекла по вашему рецепту, куличи были превосходны!! Сегодня поставила опару, вот уже 4 часа, тесто не поднимается и выглядит жидко....знатоки, спасайте

позавчера | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
С ума сойти! Даже не знаю, что и посоветовать! Какие дрожжи у вас были?

4 часа назад | annasoloshenko   #    0   
Свежие, но что то я в этом сомневаюсь. Поставила второй раз на сухих. Посмотрим, что получится. Сейчас все накрыла пакетами. Думаю, дрожжи были не качественные

3 часа назад | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Удачи вам!

позавчера | anutkababina   #    0   
Нина, скажите стакан граненый? В нем примерно 200гр? Увы, дома таких нет, но хочется не ошибиться с пропорциями. Спасибо)))

позавчера | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
250.

25 апреля | myclair   #    +1   
Два года делала куличи по вашей технологии. Обожаю этот рецепт! Не жалею пряностей и сдобы и в итоге получается потрясающе вкусно! спасибо!

25 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, я рада, что вам нравится!

25 апреля | Марина Indus   #    +1   
Нина, у меня к Вам вопрос - а в этом году Вы по какому рецепту будете делать? А то я только что решила делать по рецепту кулича "который всегда получается", а тут еще один замечательный...

25 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Хочу попробовать новый рецепт! Но, это в дополнение. А основные делать буду по рецепту Кулич, который всегда получается.

25 апреля | Марина Indus   #    0   
Спасибо большое!

24 апреля | Lubasha22   #    +1   
Добрый вечер.В прошлом году,пекла пасочки по вашему рецепту.Очень и очень вкусные.Всегда пекла мама,но мамы уже нет.Дети и папа сказали как у мамы,для меня это много значит..В этом году тоже буду печь.Огромное спасибо за ваш подробный рецепт.

24 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо! Я очень за вас рада! Удачи вам и в этот раз!

24 апреля | Алина2801   #    0   
Скажите, пожалуйста, из этого количества ингредиентов сколько куличей получается и какого диаметра?

24 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Сколько получилось - все на фото. Формы из-под детского питания и растворимого кофе. А вообще, от размера форм зависит, сколько куличей у вас получится.

15 октября 2015 года | IrinkaE1982   #    +1    [+5]
Я на прошлую Пасху пекла эти изумительные куличи! Свой комментарий уже выставляла, но вот решила еще раз сказать спасибо Нине за самые вкусные куличики которые я когда-либо пробовала.

16 октября 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за комментарий и за фото! Очень приятно!

16 октября 2015 года | IrinkaE1982   #    +1   
И Вам спасибо Нина!!! Будьте здоровы и счастливы и радуйте нас в дальнейшем самыми вкусными рецептами.

16 октября 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
А вы попробуйте еще рецепт куличей, который я размещала в прошлом году: Кулич, который всегда получается. И в этом году я размещала несколько интересных рецептов пасхальной выпечки.

16 октября 2015 года | IrinkaE1982   #    0   
Хорошо я обязательно попробую. Спасибочки.

18 октября 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Желаю вам удачи!

20 мая 2015 года | Morgane le Fay   #    +2    [+5]
Все, моя совесть спокойна. Вкусно - всем нравятся! Я не добавляю орехи и цукаты, использую только изюм, чернослив и курагу. Каждый год пеку как первый - все время забываю кондицию теста и боюсь забить мукой, но оно просто прелесть - мягкое такое, одно удовольствие работать. На первом плане видно булочко-хлебушек, в теории это должен был быть "главарь" куличей, но прогадала с количеством теста на форму. Фотку заныкала в телефоне, чтоб не дай боже не удалить. В общем, как я много раз говорила, бомба, а не куличики!)

20 мая 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Оооо!!! Да, они просто красавцы!!! И как много! Спасибо большое за доверие и за верность!!!

22 апреля 2015 года | Миниса   #    +1   
Дорогая Нина, спасибо вам большое за рецепт. Сказали, что я теперь главная по куличам!!! На следующий год буду печь только по вашему рецепту. Удачи Вам и Здоровья, и желаю вам стать Ниной супер прабабушкой))).

22 апреля 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Оооооо!!! Спасибо за чудесное пожелание! Я рада, что у вас все получилось и всем понравилось

19 апреля 2015 года | YulyaTT   #    0   
Спасибо огромное за рецепт! Теперь он мой любимый!
Первый раз пекла с изюмом, второй- с цедрой апельсина и куркумой. ООООООООчень вкусно, воздушно, ароматно! Я была лучшей хозяйкой благодаря вашему рецепту.
http://www.povarenok.ru/photo/43531/?m=1

19 апреля 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо за комментарий и за фото! Мне очень приятно!

17 апреля 2015 года | Shelevaja Anna   #    0   
Куличи вкусные, душистые, готовила впервые в жизни. Все понравилось, но для меня показались суховаты. Но съелись быстро, спасибо вам за рецепт!

18 апреля 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Куличи и не должны быть влажными, ведь это не кексы.

14 апреля 2015 года | Леналия   #    0   
Здравствуйте Нина! Хочу поблагодарить Вас за чудесный рецепт кулича. Правда в первый этап тесто у меня убежало, я поставила его в 23.00 , а в пять часов утра часть его была на полу. Во второй этап уже следила за тестом, оно быстро подходило. Дрожжей я положила всего примерно 40 грамм. В итоге куличи отлично поднялись и пропеклись. Еще раз огромное спасибо от нашей семьи за вкусные куличи!!!!

14 апреля 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Очень рада за вас и вашу семью. А чтобы тесто не убегало, надо тару побольше брать. Я беру кастрюлю на 7 л. Или края тары смазывать растительным маслом. Иногда помогает.

14 апреля 2015 года | Юлия Чулюкина   #    0   
Миля Нина. добрый день! Хочу с Вами поделится своими впечатлениями. связанными с приготовлением кулича! Было очень волнительно начинать, дрожжи у меня были куплены со сроком изготовления 06.04, а покупала я их пекла 10.04, обошла много магазинов и нашла только эти..самые "свежие"((так вот..поставила я тесто в пятницу в 12 часов ночи, а в 6 утра подошла к нему..и был такой сильный аромат дрожжей..я немного испугалась..думала, что может я кастрюлю с тестом сильно укутала))))но ничего..продолжила готовить)) не прошло и часа после второго этапа. тесто сильно поднялось-не в два раза, а в три!!!!!!!!!!!!!!!))здорово так пахло. все испеклось, поднялось..попробовали с мужем кусочек теплый..и ощутила аромат дрожжей опять.немного стала переживать..а мужу понравилось.а в Воскресение и я попробовала. и аромата дрожжей не чувствовала. Спасибо огромное. С великим уважением. Юля.

14 апреля 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Добрый день, Юля. У горячего теста почти всегда аромат дрожжей присутствует, потом он исчезает. Я очень рада, что вам все удалось и понравилось. Спасибо большое за подробный отчет!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18






Поделиться с друзьями:
Класс!