запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60


22 апреля | Евгения7997   #    +1   
Сегодня спекла еще на поминальные дни.....все два года звала соседку посмотреть, не мало ли муки...она добавляла скажем так еще 700 гр. где-то...пасхи вкусные, но сказать что бы прям подходили сильно нет...неделю назад опять ее позвала...тесто мол жидковатое и может не пропечься, я опять согласилась...пасха взошла , но несильно. И вот решила ничего не добавлять....и о боги!!!!! это что-то....она рвется слоями, как пушок....вспомнила тесто бабушки по консистенции...что-то похоже...спасибо! Рецепт великолепный, при том что молока дома не было, поставила на воде!!! и вместо масла добавила маргарин, масла опять не было....результат побил все ожидания!!!!! Дякую щиро!!!!!

22 апреля | LiaU   #    +20    [+5]
Пеку куличи по этому рецепту уже не первый год. Очень нравится рецепт и куличики по нему! Куличи получаются воздушными, лёгкими и очень вкусными. В этом году замешивала почти двойную порцию. В который раз спасибо за рецепт!

19 апреля | Лиза С   #    0   
Спасибо за рецепт! Всем очень понравилось. Добавила сахара 600 гр. Теперь буду печь кулич только по Вашему рецепту

19 апреля | gmdb   #    0   
Спасибо, огромное за рецепт! Пекла сама первый раз, не только куличи но и вообще что-то с дрожжями)))) Очень боялась, но получилось все очень вкусно, все родные одобрили и даже сказали, что намного вкуснее чем у опытных хозяюшек)))) Теперь каждый год буду печь эти чудо куличи!

18 апреля | Натали Авраменко   #    0   
Забыла добавить по времени вышло 7.5 часов на все, но у меня форм мало было и мне пришлось их замачивать, отмывать и раскладывать и ждать чтобы тесто поднялось, так бы за часов 6 справилась

18 апреля | Натали Авраменко   #    0   
Спасибо за рецепт, испортила куличи на пасху по другому рецепту и решила попробовать по этому и не прогадала)) Куличи воздушные и очень легкие, можно даже потяжелее делать. Делала пол порции добавила от себя 2ст.л сметаны и взбила белки отдельно до пены, яйца на ночь не оставляла, продукты заранее выложила на стол чтобы стало все комнатной температуры, муки ушло на пол порции 1,3 примерно... Шапочки действительно потом немного просели, потому что кулич очень легкий и воздушный ,это нормально я думаю, лимона на мой вкус лучше поменьше а муж сказал даже можно побольше лимона и цукатов добавить.С тестом легко работать было, к рукам быстро перестало липнуть, но я муку подсыпала постепенно, не стала всю массу в муку всыпать, так я думаю правильней и удачней получится! Вкусные,аромат на весь дом стоял и на улице пахло сахара и масла добавила на 50 гр больше
фото что то не могу прикрепить .Спасибо что не пожалели свой прекрасный рецепт для нас

18 апреля | Ксения Лишакова   #    0   
Спасибо! Отличнейший рецепт домашние просто в восторге!

17 апреля | catas1403   #    0   
Никогда не дружила с дрожжевым тестом. Куличи никогда не пекла. Но в свой 31 год решила, что пора эти куличи печь самой. Остановилась на Вашем рецепте. Делала всё по рецепту, только не клала мускатный орех и лимон я не терла, только цедра с него и апельсина. В кухне было прохладно, поэтому опара и тесто у меня подходили в духовке. Боялась переборщить с мукой, чтобы тесто "не забить". Результат меня удивил. Я даже подумать не могла, чтобы у меня с первого раза могли получиться такие замечательные куличи - воздушные, ароматные и такие вкусные. Единственно, я из-за своей неопытности положила теста чуть больше в формы чем положено. Получились куличи-грибочки. Рецепт для меня оказался идеален. В следующем году куличи буду печь только по Вашему рецепту.

17 апреля | Апполинарида   #    0   
Христос Воскрес! Пеку пасочки только второй год, нахожусь в поиске рецепта, и, кажется, нашла! Спасибо огромное за рецепт, получилось отменно! Особо хочу отметить структуру теста в готовом куличике - оно не просто воздушное и пористое, а если в разрезе потянуть кусочек , оно тянется сверху вниз типа волокон, как у сладкой ваты. Это редко встречается, а я искала именно это. Количество сахара увеличивать не буду, но уменьшу кол-во цитрусовых, оставлю только цедру, лимон все-таки забирает сладость. В остальном вкус изумительный!!!
СПАСИБО ВАМ!!!

17 апреля | Ksushe4ka   #    0   
Спасибо за рецепт! Пекут уже не первый год по Вашему рецепту, получается очень вкусно! Все в восторге!

16 апреля | alenciy   #    0   
Христос Воскрес! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ автору рецепта! Готовлю по нему третий год и каждый раз удачно. Раньше очень боялась дрожжевого теста, особенно в куличах. Но этот рецепт покорил меня и моих близких! Куличи получаются очень воздушные, ароматные и невероятно вкусные! Спасибо!

16 апреля | Наталья Гонтик   #    +23    [+5]
Христос Воскрес! Хочу выразить благодарность автору рецепта кулича. Пеку второй год по данному рецепту. Куличи ароматные, мягкие, воздушные получаются! Единственное, что изменила, так это добавила цукаты: 100 г изюма + 100 г цукатов, остальное всё строго по рецепту. Ещё раз благодарю! Всех с праздником светлой Пасхи!Будьте здоровы и счастливы!

16 апреля | Наталья Гонтик   #    0   
Еще сахара побольше добавила 600 г.

16 апреля | Татьяна Брунец   #    +1   
С Воскресеньем Христовым, замечательный автор рецепта пасхального кулича! Я не являюсь "любителем комментировать любое событие в Интернете", но не могу не высказать благодарность человеку, поделившемуся чудесным рецептом с неизвестными посетителями сайта... Это не первая моя, надеюсь, удачная попытка испечь сакральный христианский кулич. Но, без лишних слов, говорю искреннее "спасибо". Кулич "подкупил" своей воздушностью (правда, добавила 250 г. дрожжей на 1 л. молока), свежим цитрусовым ароматом (добавила немного более тертого лимона, чем в рецепте) и очаровательной желтизной (немного увеличила количество яиц и, грешу, чуть-чуть добавила куркумы). Огромное спасибо автору рецепта за непередаваемые ощущения праздника Воскресенья Христова! КУЛИЧ ПРИНЕС МНЕ И МОИМ БЛИЗКИМ ИСТИННОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!

16 апреля | janzen1957   #    +18    [+5]
Вот такие куличи у меня получились! С первого раза,вкусные,воздушные ! Спасибо за рецепт!

16 апреля | N_Olga_4   #    +1   
Раскройте секрет, пожалуйста: как Вы красили жёлто-зелёное яйцо? Очень красиво!

17 апреля | janzen1957   #    +2   
Эти яйца готовые покупала,уже крашеные,,у нас такие яйца можно в супермаркете купить,они варены на пару и очень вкусные.То что справа .с наклейкой,дети старались. К сожалению не могу вам помочь,но похоже что на желтое яйцо нанесена зеленая при помощи спрея

17 апреля | N_Olga_4   #    +1   
Спасибо за ответ! С праздником!

21 апреля | janzen1957   #    +1   

16 апреля | janzen1957   #    +1   
Пекла куличи в первый раз,очень много рецептов пересмотрела и остановилась на вашем! Тесто получилось отличное ! Куличи всем моим понравились,воздушные.вкусные! Я только сахар убавила.взяла 200 г,и глазурь сделала из сахара и желатина,без белков. Спасибо за рецепт ! Есть фото,но не знаю как загрузить

16 апреля | Розалья Дальвадорец   #    +1   
Великолепный рецепт пеку по нему второй раз. Ароматные сдобные куличи получаются. Только помадка подкачала стекала слишком жидкая. Но грешу на свой блендер. Взбивать долго неудобно. Наверное недовсбила

16 апреля | annablinova a   #    +18    [+5]
Спасибо огромнейшее за рецепт! Готовлю в первый раз по этому рецепту, да и вообще первый опыт выпечки куличей! Рецепт на мой взгляд очень легкий) Получилось очень вкусно! Думаю в дальнейшем буду им пользоваться))) Еще раз спасибо! Хвастаюсь)))

16 апреля | 2Likass   #    +1   
Здравствуйте! Спасибо огромное за рецепт! Пекла впервые, тесто замесила строго со всеми указанными ингридиентами. Дрожжи брала Саф-момент 2 пакетика. Куличи получились ароматные, воздушные, очень вкусные!

15 апреля | elias_lucas   #    +1   
Спасибо за рецепт!

15 апреля | elias_lucas   #    +1   
Спасибо за рецепт!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60






Поделиться с друзьями:
Класс!