Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 8 мая 2008, 15:54
  • 29595

Рыбные котлеты с крабовыми палочками

Рецепт: Рыбные котлеты с крабовыми палочками

Не смотря на то, что у нас в семье рыбные котлеты не пользуются популярностью, этот рецепт, вычитанный в журнале, прижился мгновенно. Сочные внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Обязательно попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные котлеты с крабовыми палочками»:

Время приготовления:



Рецепт «Рыбные котлеты с крабовыми палочками»:

Рыбу подготовить - вымыть, обсушить, удалить косточки. Нарезать крупно рыбу и крабовые палочки, прокрутить на мясорубке.

Лук репчатый почистить, нарезать мелко. Жарить на растительном масле, пока не станет прозрачным. Рыбно-крабовый фарш соединить с луком, добавить яйцо, специи, посолить. Тщательно перемешать.

Сформировать котлетки, обвалять их в панировке.

Обжарить на растительном масле минут по 5-7 с каждой стороны до образования румяной корочки.

Пропорции я соблюдаю не всегда, просто беру столько, сколько есть в холодильнике. Если крабовых палочек столько же, сколько и рыбы, или лука меньше, чем в рецепте, котлетки все равно съедаются моментально. Единственный момент - сухарики для панировки, по-моему, сюда подходят лучше муки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные котлеты с крабовыми палочками
Описание: Не смотря на то, что у нас в семье рыбные котлеты не пользуются популярностью, этот рецепт, вычитанный в журнале, прижился мгновенно. Сочные внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Обязательно попробуйте!
Тэги: ужин, обед.


Варианты рецепта (65)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Приготовила только что. Оооочень вкусно. При этом совсем не тяжело получилось, такие лёгкие котлетки. Муж тоже очень заценил. Приготовила еще к ним соус тар-тар. Вообще волшебно! Забрала в копилочку. Думаю, что и впредь буду готовить неоднократно и всем советовать. Аж 3 штуки слопала. На гарнир был рис, который мы приправляли соевым соусом
Вам бооольшой плюс, респект и уважуха
Хороший рецепт, забираю в КК
Делала всегда отдельно (рыбные котлеты, либо из крабовых палочек), теперь попробую соединить, думаю будет очень вкусно!
Пробовала Ваши котлетки. Вкуснючие! Фото приложила
Очень рада, что понравились ! На здоровье!
Первый раз сделала котлеты. Мне кажеться, что они не получились: замес разваливался при валянии и жарки, и не могу определить прожарились они или нет. Но на вкус вкусные.
Может это произошло от некоторых оступлений от рецепта? :
1) пропорция рыбы и краб.мясо был 1:1
2) добавила замоч. в молоке 2 кусочка булки
3) 2 яйца (т.к. мне показалось, что разваливается замес)
4) рыбу разморозила и она была немного водянистая
Подскажите из за каких этих отступлений у меня не получились эти котлеты (по моему,а по мнению мужа получились).
очень вкусно нежно и сочно , делала с филе морского языка
Интересный и простой рецепт! Обязательно приготовлю для своего семейства :wink:
Хороший рецептик. Попробую.+.
А я добавила еще и молоки джуть-джуть,получились пышные и воздушные
Пойду добавлю палочек! Потом расскажу!
Пробавала приготовить ваши котлетки, вместо крабовых палочек взяла крабовое мясо "Бремор" и рыбу брала двух сортов: треску и минтай. И еще добавила белый хлебушек, вымоченный в молоке. Результат восхитительный. Котлетки нежные и сочные.Браво!
Очень рада, что Вам понравилось ! На здоровье!
И я с целыми делала, можно попробовать и так.
Делала так, только я крабовое мясо внутри как начинку использовала, и еще с креветками делала. С креветками больше понравилось, чем с крабом.
Спасибо всем большое за отзывы! Приятного аппетита!
Отличные котлетки!
спасибо за рецептик!!! действительно очень вкусно!!!!
Замечательная идея!
Здорово!!!!Попробую с крабовами палочками,
супер!!! беру в КК. спасибо! (качество палочек обязательно учту)
пробовала делать,но палачки по качеству разные прошу учесть! :!: :!:
не которые виды палочек после горячей обработки есть не возможно даже в фарше! :!:
Согласна, палочки бывают разные. Просто я уже несколько лет покупаю палочки и рулеты "Водный мир". Они легко разкручиваются при необходимости, очень ими довольна
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 731 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки