Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


позавчера | la skuty   #    +1   
Большое спасибо за рецепт!очень вкусный супчик получился!готовила правда без сливок их не оказалось дома

позавчера | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

16 сентября | VikkiV   #    +13    [+5]
Благодарю за рецепт такого простого и вкусного супа!

16 сентября | Лилек3011   #    0   
Вика, какая замечательная тарелочка супа!!!

16 сентября | VikkiV   #    +1   
Спасибо, Лиля!

17 сентября | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Ответ для VikkiV
Вика, спасибо огромное за такую красоту!

14 сентября | Alenka   #    +1   
Суп получился очень вкусным, сливки я заменила молоком и, так же как в предыдущем комментарии, добавила кусочки вареной курицы. Теперь буду часто его готовить, спасибо за рецепт!

15 сентября | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

13 сентября | Жанна Пятирикова   #    +1   
Супы-пюре готовлю из всего чего угодно. Больше всего муж любит из шпината и тыквы. Кабачковый суп-пюре тоже нравится. Всегда готовлю без сливок, поскольку для нас это очень жирно. Но обязательно добавляем ложечку сметаны))), когда едим. Не раньше.

Суп-пюре очень благодарное блюдо - его можно готовить из любых овощей, добавляя к ним кусочки мяса или без него, разваренные крупы и т.д. С картошкой и без, с грибами и без них.

Экспериментируйте на кухне!

14 сентября | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

9 сентября | marina210582   #    +19    [+5]
Приготовила супчик, очень просто и вкусно, добавила кусочки отварной курицы , которая осталась после варки бульона. Из большого кабачка получилась почти полная кастрюля 4,5 литра. Спасибо автору за рецепт)))

9 сентября | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за добавленное фото и доверие к рецепту!

29 августа | mrrmyakmyak   #    +1   
Тоже спешу поблагодарить, не очень люблю супы-пюре из-за текстуры, Ваш первый, который приготовила и с удовольствием его съели все домочадцы. Кабачки использовала большие уже - 1,5 шт., из специй - 1 ст.л. итальянских трав. Чудесный суп и действительно похож на грибной))) большое спасибо Вам за рецепт!!!

30 августа | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

28 августа | кролень   #    +1   
Спасибо за отличный и простой рецепт! Мне и мужу понравилось. Готовила без сливок и молока.

28 августа | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

28 августа | E_llena   #    +1   
Просто супер,супчик.Конец августа ,а кабачки растут без остановки.Фантазия уже закончилась,кабачков наелись,а дочь их просто не ест.Что делать?Нашла ваш рецептик и все в восторге,а дочь не догадалась из чего суп.Спасибо!!!

28 августа | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

26 августа | alexshuk   #    +1   
Готовиила 2 раза. Прекрасный суп. Что очень важно, быстро! Дочка обожает супы пюре, ваш на втором месте после супа - пюре из шампиньонов )))
Спасибо за прекрасный рецепт.

26 августа | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

25 августа | abzeli   #    +1   
Забрала в кк!!! ОООчень вкусно получилось. Сливок дома не было, а муж по дороге домой в магазине не нашел((( Заменила молоко с растопленным сливочным маслом))) и чеснок для меня лучше добавить в конце варки. Аромат лучше чувствуется! Спасибо за рецепт!

25 августа | abzeli   #    +1   
Забрала в кк!!! ОООчень вкусно получилось. Сливок дома не было, а муж по дороге домой в магазине не нашел((( Заменила молоко с растопленным сливочным маслом))) и чеснок для меня лучше добавить в конце варки. Аромат лучше чувствуется! Спасибо за рецепт!

25 августа | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

20 августа | Grishina Princessa   #    0    вопрос по рецепту
А чем посоветуете заменить сливки? Может - сметана?

20 августа | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Молоком.

20 августа | Grishina Princessa   #    0   
Ага, а молока Вы бы сколько взяли? Так же - 200 мл?
Или из-за меньшей жирности побольше?
И все же вес кабачков хотя бы примерно хотелось бы понимать, поскольку они все разные, а бульона у меня 3 литра

21 августа | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Вам необходимо добиться в супе консистенции жидкой сметаны, или как вы любите, вводите постепенно молоко и бульон

20 августа | 65nelia   #    +2   
Сейчас Успенский пост, готовила на воде и без сливок( добавила соевый соус). Но даже в таком постном виде - очень вкусно! Сытно и малокаллорийно! Спасибо за рецепт!

20 августа | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

14 августа | Л-лька2805   #    +1   
Очень вкусный и нежный супчик! Никогда не скажешь, что приготовлен из кабачков! И отдельное спасибо за простоту и быстроту приготовления !

10 августа | Travinka2017   #    +21    [+5]
Спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусно.

10 августа | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за красивый фотоотчет и доверие к рецепту! Мне очень приятно

9 августа | Звездочка Кассиопея   #    +2   
Сварила супчик пюре из кабачков, правда не было у меня сливок, но была сметанка. Я сметанку положила прямо в тарелку.
Учитывая первый опыт приготовления супа пюре могу сказать, что получилось замечательно и вкусно.

9 августа | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

5 августа | Svetik-FrekenSnork   #    +2   
Большое спасибо за суп!
Готовила без картошки, из 5 цукини. Вышло очень вкусно! И действительно, на кабачки совсем непохоже. Суп очень нежный, сливочный, отлично хранится в холодильнике (мы ели его три дня, получилось 6 порций).
Спасибо за рецепт и всего Вам самого доброго!

6 августа | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

4 августа | fadeeva-alla   #    +1   
Огромное человеческое спасибо за то, что поделились просто ИЗУМИТЕЛЬНО-УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО вкусным рецептом супчика!!! Муж прям захвалил за супчик

4 августа | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за теплые слова в адрес супа!

4 августа | Светундия   #    +21    [+5]
Большое спасибо за рецепт! Это мой первый опыт с супом-пюре и он меня не разочаровал!

4 августа | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие к рецепту и добавленное фото, очень приятно, что суп понравился!

4 августа | gasch-2016   #    +1   
Добрый день.
Подскажите,пожалуйста, этот суп прохранится два дня? или его приготовил и съел?

4 августа | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
В холодильнике - легко!

9 августа | Ирина940   #    0   
У меня совершенно спокойно в холодильнике хранился 3 дня (уж очень много сделала) и не было никаких признаков скисания. Три дня наслаждались прекрасным вкусом.

10 августа | gasch-2016   #    +1   
Ответ для Людмила НК
спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты