Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21


20 августа | megakuhor   #    +1   
суп божественный, впервые делал крем-суп рецепт оказался шикарным,просто и очень вкусно, беру на вооружение. и я, и жена, были в восторге. благодарю за удачный рецепт.

19 августа | tatjana rubis   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт!!! Ну очень вкусный супчик !!!! Даже мой любимый муж кушал с удовольствием, хотя он кабачки не ест

18 августа | Amura8   #    +1   
Вау!!! Супер вкусно! Отличный суп!

18 августа | Алекса2001   #    +1   
Спасибо за рецепт ). Ем исключительно супы пюре . Ваш уже 5-й в моём ассортименте . Моя семья в восторге .Ещё хотела бы отметить идеально подобранное кол-во продуктов. Получается не много , но и не мало . Многие рецепты разочаровали мизерным кол-вом исходного продукта , но не Ваш

16 августа | bogdanovaekaterina123   #    +1   
Спасибо большое за этот замечательный рецепт! Суп готовится быстро и получается очень вкусный!

15 августа | kozora   #    +1   
Опять готовила, опять в восторге!
Девочки, готовьте обязательно со сливками! Непонятно почему, но с ними, действительно, появляется легкий аромат грибов...
Причем, доложу я вам, куриный бульон здесь вовсе необязателен. Я мяса не ем, поэтому себе и дочке готовлю на воде со специями. Вкусно, просто изумительно! Сухарики жарю солененькие, да еще и с чесночком... Когда времени нет, беру сухарики покупные, с ними тоже хорошо...
Мужу варю на бульоне, да еще и кусочки курицы кладу в тарелку. Он тоже очень хвалит.
Спасибо автору рецепта!

15 августа | Святочка   #    +11    [+5]
Превосходно. Готовили уже бесчисленное количество раз.

15 августа | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
От души благодарю за доверие к рецепту и добавленное фото, спасибо большое!

15 августа | Алмушка   #    0   
Эх нету такой кастрюльки. В казанке что ли приготовить... Не подскажите объем кастрюльки вашей?

15 августа | kozora   #    +1   
Вопрос был адресован, конечно, не мне, но я, все-таки, отвечу.
На это количество продуктов мне нужна кастрюля либо мультиварка на 4,5 литров. Хотя, конечно, такое понятие, как "4-5 молодых кабачков", очень растяжимое, но тем не менее...
У меня их роль обычно играет один цуккини длиной 50-55 см с вырезанной сердцевиной.

16 августа | Алмушка   #    0   
ну почему же не вам?)))) вопрос тому, кто ответит))). Спасибо вам большое. Таки попробую в казане.

13 августа | бараночка   #    +1   
Очень вкусно) благодарю за рецепт) утащила в КК

13 августа | IrinaMN   #    +1   
Очень вкусный супчик! Искала его для ребёнка, в итоге он теперь нравится всей семье. Вот буквально сегодня снова собираюсь его приготовить. Только я немного адаптировала его под себя: слегка пассерую лук с чесноком, а кабачки, картофель и другие овощи сразу бросаю в бульон и варю. Чуть позже добавляю из сковороды лук и чеснок, ну а дальше по рецепту.
Спасибо Вам большое! Даже не думала, что из обычных кабачков можно приготовить достойный вкусный супчик!

13 августа | Алекса2001   #    0   
Не подскажите сколько там примерно калорий? ) А то на диете сейчас, а супчика этого ну очень хочется

13 августа | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

12 августа | Aryanka   #    +1   
Отличный, полезный, диетический супчик!! Ем вторую тарелку, остановится не могу!! Спасибо Вам большое!

11 августа | Алконост   #    +2   
Муж ест ТРЕТЬЮ тарелку ! Причем он предпочитает супы консистенции рагу и из овощей признает только картошку! Я в шоке Так что спасибо вам за замечательный рецепт, мне супчик тоже очень понравился!

12 августа | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

11 августа | Ника Осипова   #    +9    [+5]
Замечательный суп-пюре ☺ Спасибо вам! Рецепт очень порадовал!☺

12 августа | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое-большое за фото и доверие к рецепту!!

9 августа | Юля200688   #    +2   
Этот супчик занял почетное место на нашем столе! Свой отзыв уже писала ранее У меня такой вопрос: пробовал ли кто то варить из замороженного кабачка??? Кабачков много уродилось, вот думаю наморозить, а то жалко пропадут если... Заранее благодарю!

10 августа | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

13 августа | IrinaMN   #    0   
Ответ для
Когда моя дочь была совсем маленькой, я заморозила кабачки для прикорма и делала ей пюре. Если в хорошей морозилке заморозить совсем молодые кабачки, предварительно очищенные от кожуры и семечек, то в течение сентября-ноября пюре из них будет вкусным и никак не будет отличаться от пюре из свежих кабачков. Зимой оно уже так себе. Думаю, на суп-пюре можно заморозить и приготовить его осенью несколько раз.

15 августа | Юля200688   #    0   
Спасибо! На осень наморожу

15 августа | kozora   #    0   
Вы знаете, мне кажется, до ноября кабачки и так пролежат, просто в квартире, без заморозки.
А цуккини, я тут прочла в Интернете, лежат вообще чуть ли не до нового сезона...
Что касается замораживания кабачков именно на всю зиму, я вот думаю, можно это сделать запросто, потому что сами по себе кабачки не имеют ни вкуса, ни запаха. Они - чисто наполнитель. Что в них добавишь, такой вкус и будет иметь блюдо. Я знаю, даже пастилу из них делают, просто добавляя немного пюре из разных ягод...
Это я к тому, что жареный лучок-чесночок и прочие овощи-приправы свое дело сделают даже с мороженым кабачком...

16 августа | Юля200688   #    0   
Сейчас просто жарко и кабачок стал морщинится на балконе((( А таскаять их по квартире прятать не резон Чуток наморожу) Потом поделюсь впечатлениями) Удобно по пакетам наморозила овощи) потом только картошку и лучок почищу и почти все готово

23 августа | kozora   #    0   
По поводу наморозить.
Я, знаете, как еще делаю? Готовлю зажарку из лука и моркови, почти до полной готовности - и тоже в пакет и в морозильный ларь! Оооооочень потом время экономит....
А еще тру свеклу (невареную), немного припускаю на сковороде с уксусом и тоже замораживаю, для борща.

7 августа | lulu-lux   #    +1   
Очень вкусный

6 августа | karinastadnikova   #    +1   
ООО очень вкусный суп огромное спасибо за рецепт

5 августа | Валенти   #    +13    [+5]
Впервые варила суп из кабачков и не думала что он окажется таким вкусным. Спасибо Вам большое!

5 августа | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое-большое! Очень приятно, что суп понравился!

2 августа | Оленька Иванова   #    +2   
Спасибо большое за рецепт!!!
Суп вкусный. Курица деревенская, бульон наваристый, поэтому для сливочного вкуса, овощи обжаривала на растительном масле добавила сливочного масла, в конце сливки уже не добавляла. Суп пюре довела до кипения.! Гренки из домашнего ржаного, зернового хлеба с отрубями, размарином и грибами-сама пекла )). Добавила нарезанный домашний сыр , который от супа плавится и придает супу сливочную нежность) . Кусочки курицы. В общем вся довольная, ем, фотографировать не могу, слюнки текут...

2 августа | Оленька Иванова   #    +1   
Спасибо большое за рецепт!!!
Суп вкусный. Курица деревенская, бульон наваристый, поэтому для сливочного вкуса, овощи обжаривала на растительном масле добавила сливочного масла, в конце сливки уже не добавляла. Гренки из домашнего ржаного, зернового хлеба с отрубями, размарином и грибами-сама пекла )). Добавила нарезанный домашний сыр , который от супа плавится. Кусочки курицы. В общем вся довольная, ем, фотографировать не могу, слюнки текут...


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты