• 8 декабря 2014, 19:36
  • 13434

Кабачковый суп-пюре

Рецепт: Кабачковый суп-пюре

Суп делается просто и быстро) Очень легкий, вкусный и нежный. Отлично подходит тем, кто хочет сбросить лишний вес, очень понравится веганам. Состав простой и доступный, готовится элементарно, много времени не займет)

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Кабачковый суп-пюре»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
664.7 ккал
белки
16.5 г
жиры
2.1 г
углеводы
136.5 г
100 г блюда
ккал
53.2 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.2 г
углеводы
10.9 г


Рецепт «Кабачковый суп-пюре»:

Кабачки и картошку нарезать кубиками (кабачки чуть крупнее, они быстрее варятся), поставить вариться до готовности, при кипении посолить. Когда сварятся, бульон слить в отдельную посуду, не выливать. Морковь и лук измельчить, потушить со специями и зеленью. Потом все вместе измельчить в блендере, доливая бульон. Украсить зеленью. Все) Суп получается легким, но сытным. И имеет почему-то немного молочный привкус.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковый суп-пюре
Рецепт: Кабачковый суп-пюре

Суп делается просто и быстро) Очень легкий, вкусный и нежный. Отлично подходит тем, кто хочет сбросить лишний вес, очень понравится веганам. Состав простой и доступный, готовится элементарно, много времени не займет)

Ингредиенты для «Кабачковый суп-пюре»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Кабачковый суп-пюре» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Спасибо большое за рецепт и идею. Суп прекрасный! Вкусный, лёгкий, наваристый, нежный и сытный. Готовила по рецепту.
Отличный суп! Добавила пару стеблей сельдерея. Спасибо за рецепт, автор!
Спасибо Вам за суперовый супчик. Ребенку полтора года и каждый день нужен какой-то суп.Этот суп стал нашим любимым!!!)) Вкуснотень!!
Подобный (и более интересный) рецепт на сайте уже есть. Описанный более подробно и с фотографиями процесса.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/58465/
Да, похожий) Но он ну ни разу не веганский(куриный бульон, сливки), так что пусть и мой будет))
А, вот в чем фишка. Тогда простите.
Тут тоже нечего фотографировать?
Ну, хотя бы сделали это для эстетичности выложенного рецепта, тем более с фотографиями интереснее..
Просто кто-то тут очень ленивый...
Не, ну а в самом деле что тут фотографировать?))) Вареную картошку с кабачками?) Тушеный лук?)) Я сама всегда на фото не смотрела, только рецепт читала)) Вроде все понятно, тем более, блюдо простейшее) Зато очень вкусное)
Вы ленивы прост)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1214 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки