• 29 июля 2016, 14:40
  • 1787

Суп-пюре овощной

Рецепт: Суп-пюре овощной

Летний и легкий супчик из овощей.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре овощной»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
607.6 ккал
белки
18 г
жиры
2.7 г
углеводы
119.4 г
100 г блюда
ккал
49 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.2 г
углеводы
9.6 г


Рецепт «Суп-пюре овощной»:

Картофель, морковь, кабачок очистить и отварить.
Овощной бульон слить, но оставить примерно 100-150 мл.

Лук нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Сваренные овощи и лук смешать в блендере до однородной массы. Перелить смесь в кастрюлю, добавить овощной бульон, молоко, карри, нарезанный или протертый через терку чеснок, лавровый лист, посолить. Варить до готовности.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 20 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки