• 29 июля 2016, 14:40
  • 1703

Суп-пюре овощной

Рецепт: Суп-пюре овощной

Летний и легкий супчик из овощей.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре овощной»:



Рецепт «Суп-пюре овощной»:

Картофель, морковь, кабачок очистить и отварить.
Овощной бульон слить, но оставить примерно 100-150 мл.

Лук нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Сваренные овощи и лук смешать в блендере до однородной массы. Перелить смесь в кастрюлю, добавить овощной бульон, молоко, карри, нарезанный или протертый через терку чеснок, лавровый лист, посолить. Варить до готовности.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки