• 4 августа 2008, 11:44
  • 7625

Суп-пюре из патиссона с сельдереем

Рецепт: Суп-пюре из патиссона с сельдереем

Наступил сезон кабачков, патиссонов и баклажанов. Поэтому я приготовила это легкое блюдо, чтобы разнообразить меню своих близких. Муж съел и отметил необычный вкус.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре из патиссона с сельдереем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Суп-пюре из патиссона с сельдереем»:

Вот продукты, которые я использовала для приготовления блюда.

Морковь и лук измельчить, положить на сковороду с растительным маслом и обжарить.

Патиссон нарезать кубиками, добавить к овощам. Туда же влить половину бульона и потушить. Стебли сельдерея добавить в сковороду. Листики мелко порубить.

Затем все овощи измельчить в блендере. Вылить в кастрюльку, добавить оставшийся бульон и прогреть.
Болгарский сладкий перец мелко нарезать и добавить в самом конце, чтобы он не сварился и остался хрустящим.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре из патиссона с сельдереем
Описание: Наступил сезон кабачков, патиссонов и баклажанов. Поэтому я приготовила это легкое блюдо, чтобы разнообразить меню своих близких. Муж съел и отметил необычный вкус.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Суп-пюре из патиссона с сельдереем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Суп замечательный, патиссоны у меня желтые,спасибо за рецепт!
Любим пюрешные супы, спасиб за рецептик))+++
Супчик мне очень понравился. Буду готвить. + в КК
Лёгкий и я уверенна очень приятный,нежный и вкусный.
Очень люблю такие супчики. +
Вкусный супчик+
Вы первая, кто прокомментировал мой рецепт на сайте. Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки