Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


7 апреля | sobol lena   #    +1   
Большое Вам спасибо за рецепт!!!. Делаю суши по Вашему рецепту третий раз. Впервый раз ужасно волновалась, плохо скрутила некоторые. Рис рассыпался. Но теперь, с учётом ошибок, просто здорово.
Заливку для риса делаю из простого укуса. Нету у меня специального, но мои домашние не привереды. 4 ст. л. уксуса, 2 ст. л. сахара и 1 ч.л. соли.
Спасибо Вам большое!!!!!!

10 апреля | chudo (автор рецепта)   #    0   
я очень рада, спасибо за отзыв.
ЗЫ. если уксус обычный, чуть разбавьте его питьевой водой и сахара чуть больше положите.

16 сентября 2017 года | barhat18   #    +15    [+4]
вот такие мои первые суши в жизни)

22 сентября 2017 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
хорошо получилось, спасибо за фото

16 сентября 2017 года | barhat18   #    0   
Не ожидала, что так будет просто! Делала суши (ролы, как муж настаивает) первый раз в жизни. Из двух стаканов получилось 7 рулетиков по 10 штук из каждого-объесться. Запуталась в заправке, т.к. в разных статьях разные пропорции. остановилась на золотой середине - 4ст.л. уксуса (я брала из белого вина)+2ст.л. сахара+1ч.л. соли

16 сентября 2017 года | barhat18   #    0   
Не ожидала, что так будет просто! Делала суши (ролы, как муж настаивает) первый раз в жизни. Из двух стаканов получилось 7 рулетиков по 10 штук из каждого-объесться. Запуталась в заправке, т.к. в разных статьях разные пропорции. остановилась на золотой середине - 4ст.л. уксуса (я брала из белого вина)+2ст.л. сахара+1ч.л. соли

28 марта 2017 года | Vicky Lee   #    +1   
Спасибо за советы, особенно про рис, купила килограмм нашего круглозерного риса высшего сорта за 58 рублей, хватило больше чем на 100 роллов, получился как надо и очень вкусный, а рис для суши в малюсенькой пачечке за 68 р лежал

28 марта 2017 года | chudo (автор рецепта)   #    0   

1 марта 2017 года | Белова Надежда   #    +1   
Спасибо за рецепт! У меня тоже все получилось!

2 марта 2017 года | chudo (автор рецепта)   #    0   

3 января 2017 года | mila luzyanina   #    0   
Очень вкусно, рис получился отменный, в начинку положила авокадо, копченый лосось ( не люблю сырой) и плавленный сырок. Спасибо за подробное описание приготовления риса и хода готовки!

3 января 2017 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
я рада, спасибо за комментарий!

23 декабря 2016 года | Шевченко Надежда   #    +15    [+3]
После очередного заказа суши из ресторана, я сказала сыну, что попробую приготовить сама. Остановилась на вашем рецепте, как мне кажется, всё получилось, семья была довольна, даже имбирь сама замариновала. Невестка попросила добавить творожный сыр. Спасибо за рецепт!

24 декабря 2016 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
очень рада, спасибо за фото

9 декабря 2016 года | Джейлис   #    +1   
Очень Вам признательна за подробное описание самого процесса и некоторых тонкостей.Спасибо! Я в этим деле совсем новичёк.

9 декабря 2016 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
готовьте с удовольствием

21 августа 2016 года | vkss   #    +11    [+5]
Спасибо за рецепт. Мне еще нужно тренироваться, но я довольна, теперь всегда буду отрезать 4 см. лист нори, спасибо!

21 августа 2016 года | chudo (автор рецепта)   #    +2   
не за что, готовьте с удовольствием!

3 марта 2016 года | katia Giovedi   #    +6    [+4]
Получилось вполне съедобно, но мне над ними еще работать и работать ))))
(Сколько ни пыталась, загрузить нормально фото не вышло)

4 марта 2016 года | marfutak (модератор)   #    +2   
Фотографию необходимо перевернуть на компьютере, сохранить, и только потом загрузить на сайт.

4 марта 2016 года | katia Giovedi   #    0   
Я знаю, но все равно упорно грузится вот так )

29 января 2016 года | Светлана Мищенко   #    0   
ОООчеень вкусно! Я до этого тоже суши готовила, но по другому рецепту, мне казалось, что было вкусно, но по сравнению с этими, этот было отстой. Очень вкусные суши! Большое спасибо за рецепт!!!

11 октября 2015 года | Ninale30   #    +2    [+4]
Мой первый опыт в приготовлении суши. Поэтому выбрала опытного поваренка, очень все ясно и понятно расписано! очень интересный процесс: подготавливать, нарезать, заворачивать. Получила огромное удовольствие. Спасибо Танюша за рецепт! Что хочу добавить, ты абсолютно права- плохой рис- плохие суши! Купила "не знакомый" рис для суши , и после варки он очень быстро разварился. Ели мои суши без энтузиазма, вспоминая японский ресторан, и божественный вкус суши, которые там готовят! Но!!! Теперь учту все свои ошибки и с следующий раз приготовлю сногсшибательные суши!!! Совет Поварятам : готовьте из привычного вам риса во избежание сюрпризов! Таня спасибо за доходчивый рецепт

12 октября 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    +2   
это все дело практики, чем чаще готовишь, тем вкуснее получается! готовьте с удовольствием!

12 сентября 2015 года | Мария Скапишева   #    +4    [+5]
Я часто готовлю суши. НО... всегда были проблемы с рисом. то как каша, то не соберешь, весь рассыпается. сделала по вашему рецепту. все супер. СПАСИБО!

12 сентября 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    +2   
очень рада, спасибо, что поделились! в сл. раз попробуйте скучивать и склеивать по моему рецепту, чтобы получались не "улитки" а роллы, это тоже важно

13 сентября 2015 года | Мария Скапишева   #    +1   
спасибо. обязательно попробую

26 мая 2015 года | momono   #    +3    [+5]
Вкусно, но рису 15 минут не хватило( Рис брала "Мария" Краснодарский. Начинку делала из рыбы, огурца, творожного сыра. 2 стаканов риса мне хватило на 6 штук. Теперь буду делать по этому рецепту, только чуть дольше.

26 мая 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
очень рада что рецепт пригодился

15 апреля 2015 года | Лисенок0309   #    0   
Сделали суши по вашему рецепту (с соленой рыбой), получилось вполне достойно. Спасибо за рецепт. Есть фото,но не знаю как его прикрепить.

15 апреля 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
внизу рецепта есть: Добавить свою фотографию к блюду, перед вариантами.

15 апреля 2015 года | Лисенок0309   #    0   
Спасибо. Буду знать теперь. А фото добавить пока не могу, рейтинг маленький. Потом обязательно добавлю.

18 апреля 2015 года | Лисенок0309   #    0   
Ответ для chudo
Добавила фото суши в свой альбом, делала по вашему рецепту. Очень вкусно. Спасибо ещё раз.

5 января 2015 года | Chanel_08   #    +2   
Позавчера делала суши по вашему рецепту. Ну это вообще чудо Спасибо вам огромное!

14 декабря 2014 года | ms galo4ka85   #    +2   
Большое спасибо за рецепт. Все получилось прекрасно с первого раза. Даже не ожидали, что получиться так вкусно и классно. Еще раз спасибо.

4 ноября 2014 года | Светлана Мироненко   #    +1   
классно!!!)) вот только я с сырой рыбой побаиваюсь готовить....делаю с соленой.

17 августа 2014 года | Sunny_Light   #    +1   
Огромное спасибо автору за прекрасное объяснения! Сегодня решила сделать мужу сюрприз - ужин по-японски))) Оказалось, что ручки у меня крючки, но получилось вкусно. Да и вообще - главное, что получилось! А тут вместе с мужем нагрянули гости, которые были из ресторана - и все съели! Я считаю, что это лучшая похвала хозяйке)))Еще раз спасибо) Жаль, что не удалось сфоткать)))

17 августа 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
спасибо большое что поделились очень рада!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты