запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


16 сентября | barhat18   #    +15    [+4]
вот такие мои первые суши в жизни)

22 сентября | chudo (автор рецепта)   #    0   
хорошо получилось, спасибо за фото

16 сентября | barhat18   #    0   
Не ожидала, что так будет просто! Делала суши (ролы, как муж настаивает) первый раз в жизни. Из двух стаканов получилось 7 рулетиков по 10 штук из каждого-объесться. Запуталась в заправке, т.к. в разных статьях разные пропорции. остановилась на золотой середине - 4ст.л. уксуса (я брала из белого вина)+2ст.л. сахара+1ч.л. соли

16 сентября | barhat18   #    0   
Не ожидала, что так будет просто! Делала суши (ролы, как муж настаивает) первый раз в жизни. Из двух стаканов получилось 7 рулетиков по 10 штук из каждого-объесться. Запуталась в заправке, т.к. в разных статьях разные пропорции. остановилась на золотой середине - 4ст.л. уксуса (я брала из белого вина)+2ст.л. сахара+1ч.л. соли

28 марта | Vicky Lee   #    +1   
Спасибо за советы, особенно про рис, купила килограмм нашего круглозерного риса высшего сорта за 58 рублей, хватило больше чем на 100 роллов, получился как надо и очень вкусный, а рис для суши в малюсенькой пачечке за 68 р лежал

28 марта | chudo (автор рецепта)   #    0   

1 марта | Белова Надежда   #    +1   
Спасибо за рецепт! У меня тоже все получилось!

2 марта | chudo (автор рецепта)   #    0   

3 января | mila luzyanina   #    0   
Очень вкусно, рис получился отменный, в начинку положила авокадо, копченый лосось ( не люблю сырой) и плавленный сырок. Спасибо за подробное описание приготовления риса и хода готовки!

3 января | chudo (автор рецепта)   #    0   
я рада, спасибо за комментарий!

23 декабря 2016 года | Шевченко Надежда   #    +15    [+3]
После очередного заказа суши из ресторана, я сказала сыну, что попробую приготовить сама. Остановилась на вашем рецепте, как мне кажется, всё получилось, семья была довольна, даже имбирь сама замариновала. Невестка попросила добавить творожный сыр. Спасибо за рецепт!

24 декабря 2016 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
очень рада, спасибо за фото

9 декабря 2016 года | Джейлис   #    +1   
Очень Вам признательна за подробное описание самого процесса и некоторых тонкостей.Спасибо! Я в этим деле совсем новичёк.

9 декабря 2016 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
готовьте с удовольствием

21 августа 2016 года | vkss   #    +11    [+5]
Спасибо за рецепт. Мне еще нужно тренироваться, но я довольна, теперь всегда буду отрезать 4 см. лист нори, спасибо!

21 августа 2016 года | chudo (автор рецепта)   #    +2   
не за что, готовьте с удовольствием!

3 марта 2016 года | katia Giovedi   #    +6    [+4]
Получилось вполне съедобно, но мне над ними еще работать и работать ))))
(Сколько ни пыталась, загрузить нормально фото не вышло)

4 марта 2016 года | marfutak (модератор)   #    +2   
Фотографию необходимо перевернуть на компьютере, сохранить, и только потом загрузить на сайт.

4 марта 2016 года | katia Giovedi   #    0   
Я знаю, но все равно упорно грузится вот так )

29 января 2016 года | Светлана Мищенко   #    0   
ОООчеень вкусно! Я до этого тоже суши готовила, но по другому рецепту, мне казалось, что было вкусно, но по сравнению с этими, этот было отстой. Очень вкусные суши! Большое спасибо за рецепт!!!

11 октября 2015 года | Ninale30   #    +2    [+4]
Мой первый опыт в приготовлении суши. Поэтому выбрала опытного поваренка, очень все ясно и понятно расписано! очень интересный процесс: подготавливать, нарезать, заворачивать. Получила огромное удовольствие. Спасибо Танюша за рецепт! Что хочу добавить, ты абсолютно права- плохой рис- плохие суши! Купила "не знакомый" рис для суши , и после варки он очень быстро разварился. Ели мои суши без энтузиазма, вспоминая японский ресторан, и божественный вкус суши, которые там готовят! Но!!! Теперь учту все свои ошибки и с следующий раз приготовлю сногсшибательные суши!!! Совет Поварятам : готовьте из привычного вам риса во избежание сюрпризов! Таня спасибо за доходчивый рецепт

12 октября 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    +2   
это все дело практики, чем чаще готовишь, тем вкуснее получается! готовьте с удовольствием!

12 сентября 2015 года | Мария Скапишева   #    +4    [+5]
Я часто готовлю суши. НО... всегда были проблемы с рисом. то как каша, то не соберешь, весь рассыпается. сделала по вашему рецепту. все супер. СПАСИБО!

12 сентября 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    +2   
очень рада, спасибо, что поделились! в сл. раз попробуйте скучивать и склеивать по моему рецепту, чтобы получались не "улитки" а роллы, это тоже важно

13 сентября 2015 года | Мария Скапишева   #    +1   
спасибо. обязательно попробую

26 мая 2015 года | momono   #    +3    [+5]
Вкусно, но рису 15 минут не хватило( Рис брала "Мария" Краснодарский. Начинку делала из рыбы, огурца, творожного сыра. 2 стаканов риса мне хватило на 6 штук. Теперь буду делать по этому рецепту, только чуть дольше.

26 мая 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
очень рада что рецепт пригодился

15 апреля 2015 года | Лисенок0309   #    0   
Сделали суши по вашему рецепту (с соленой рыбой), получилось вполне достойно. Спасибо за рецепт. Есть фото,но не знаю как его прикрепить.

15 апреля 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
внизу рецепта есть: Добавить свою фотографию к блюду, перед вариантами.

15 апреля 2015 года | Лисенок0309   #    0   
Спасибо. Буду знать теперь. А фото добавить пока не могу, рейтинг маленький. Потом обязательно добавлю.

18 апреля 2015 года | Лисенок0309   #    0   
Ответ для chudo
Добавила фото суши в свой альбом, делала по вашему рецепту. Очень вкусно. Спасибо ещё раз.

5 января 2015 года | Chanel_08   #    +2   
Позавчера делала суши по вашему рецепту. Ну это вообще чудо Спасибо вам огромное!

14 декабря 2014 года | ms galo4ka85   #    +2   
Большое спасибо за рецепт. Все получилось прекрасно с первого раза. Даже не ожидали, что получиться так вкусно и классно. Еще раз спасибо.

4 ноября 2014 года | Светлана Мироненко   #    +1   
классно!!!)) вот только я с сырой рыбой побаиваюсь готовить....делаю с соленой.

17 августа 2014 года | Sunny_Light   #    +1   
Огромное спасибо автору за прекрасное объяснения! Сегодня решила сделать мужу сюрприз - ужин по-японски))) Оказалось, что ручки у меня крючки, но получилось вкусно. Да и вообще - главное, что получилось! А тут вместе с мужем нагрянули гости, которые были из ресторана - и все съели! Я считаю, что это лучшая похвала хозяйке)))Еще раз спасибо) Жаль, что не удалось сфоткать)))

17 августа 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
спасибо большое что поделились очень рада!

24 января 2014 года | Maniga   #    +4   
Суши - вкуснятина и нежность,
Суши - гармония и безмятежность.
Только они меня вдохновляют,
Яркими красками жизнь наполняют.

24 января 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!