Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Чесночный конфи"Дамские пальчики" с банановым и ананасовым муссом »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


2 мая | spasatelmchs   #    0   
второй раз делаю- ничего не получилось

вчера в 19:52 | plaksina   #    0   
i u menja polu4ilasj erunda !!! tverdajape4onka ! bol6e ne budu probovatj....

2 ноября 2015 года | maffuly   #    +1   
Дважды делала печень по этому рецепту. В первый раз получилась почти как подошвачка, выдержала в духовке положенные 1.5 часа все выпарилось и поэтому сухая была( читая отзывы думала может руки не из того места )Во второй в духовке держала не 1.5 часа, а час( как сливки выпарились так и выключила).Получилось в разы лучше, но все равно не "тающая". Спасибо за рецепт.

13 июля 2015 года | okfl10   #    0   
Моя печень получилась очень вкусная!!! Просто пальчики оближешь!!! Просто тает во рту!!! Большое спасибо за рецепт!

17 июня 2015 года | Светлана Владимировн   #    +3    [+5]
Моя печень не получилась тающей, но она мягкая, и очень вкусная! Этот рецепт у меня в кк уже года полтора пылился, и очень зря! Муж когда попробовал, сказал, что так я еще не готовила! В общем, большое спасибо за рецепт!

19 апреля 2015 года | Julia Dnepr   #    +2   
Действительно очень нежно получилось! И лук со сливками - тоже класс! Подумать не могла, что такое сочетание окажется вкуснятиной! Я накрывала фольгой. Из специй только черный перец и мускатный орех. Совсем немножко. Большое спасибо за рецепт!

5 февраля 2015 года | Руфь Русская   #    0   
Вы бесконечно и на 100 % правы - такой печени мне ещё есть не приходилось. Нежнейшая и сочная - я даже не ожидала, что будет такой результат. Спасибо Вам огромное за прекрасный рецепт. Теперь печень в нашем доме готовить буду только я, потому что муж сказал, что получилось у меня гораздо лучше, чем у него!

13 ноября 2014 года | miss kuzn   #    0   
делала точно по рецепту.не сказать, что как подошва, но все равно жестковата.

12 августа 2014 года | 4815559632   #    0    вопрос по рецепту
А можно вопрос - что вы называете в рецепте сливками? Какая жирность? Ну, в магазине есть чуть жирноватое молоко, называемое сливками, а есть густые сливки - те, что в деревне называют сметаной и получают через сепаратор. И это 2 разных продукта. А то все нахваливают - как будто поняли из чего это приготовлено... Очень хотелось бы увидеть ответ. Спасибо.

12 августа 2014 года | девочка с плеером (автор рецепта)   #    0   
Так и нахваливают в основном те, кто приготовил и все получилось ))) Сливки я брала 10%, можно и 20% - свыше не желательно они перетопятся в масло.

12 августа 2014 года | 4815559632   #    0   
Ага - спасибо. А то у меня печень оттаивает. Хотел попробовать приготовить по вашему рецепту, но пришёл в замешательство. А какие приправы (по вкусу) используете для печени?

12 августа 2014 года | девочка с плеером (автор рецепта)   #    0   
Извините, что отвечаю с задержками. Я люблю хмели-сунели. Или просто сушеные травки типа майоран или базилик.

13 августа 2014 года | 4815559632   #    +1   
В качестве приправ положил чеснок, зиру и чёрный перец (как для плова). Чеснок и зира в итоге не проявили себя в конечном вкусе, чувствовался лишь перец. В следующий раз попробую душицу (оригано). А ещё добавил в обжарку один средний помидор. И морковку порезал кружками - получилось вместо одной печени некое сборное мясо-овощное блюдо, где сочетаются тушеная печень с кружками тушёной морковки. И выглядит наряднее при сохранении рецептуры. Печень же и вправду получилась очень нежной - гости оценили. И приготовление не слишком заморочное. Спасибо за рецепт - забрал себе в копилку.

13 августа 2014 года | девочка с плеером (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что идея рецепта Вам пришлась по вкусу! Спасибо за доверие!!!

2 февраля 2014 года | swlana71   #    +1   
Да...удивили! 1,5 часа- кто бы мог подумать!Тут на сковородке пережаришь- резиновая получается,а тут 1,5 часа.Но если у Вас получилось- надо попробовать.Видимо вымачивание в молоке и сливки играют тут свою роль.Спасибо за рецепт!

3 февраля 2014 года | девочка с плеером (автор рецепта)   #    0   
Как мне писали в комментариях, оказывается такой эффект и у кальмаров! Если их варить 15 минут - они станут резиновыми, а если 1,5 часа - снова мягкими.. не проверяла, если честно, а вот печень получается очень славная!!!! Надеюсь, Вам понравится!

3 февраля 2014 года | swlana71   #    0   
Наверное да,только боюсь,что ничего полезного там уже не будет.

3 февраля 2014 года | девочка с плеером (автор рецепта)   #    0   
Ну это да Я сама, если честно люблю печень чтоб она на грани была, прям только схватилась... Но такую печень не всякую рискну есть... Из магазинной, замороженной вот так готовлю - чтоб уж наверняка!

3 февраля 2014 года | swlana71   #    0   
Да,печень,ее по- хорошему,надо хорошо вымачивать,воду менять несколько раз(много раз).Потому что печень- она и есть печень,все через нее родимую идет. Не знаю,что уж тут уместнее- улыбнуться или зарыдать?

3 февраля 2014 года | девочка с плеером (автор рецепта)   #    0   
Одно радует, коровки (домашние во всяком случае) не едят столько гадостей, сколько люди!

3 февраля 2014 года | swlana71   #    0   
Лучше об этом вообще не думать,честно.Потому что даже домашние не застрахованы от окружающей среды.Не будем о грустном.

1 мая 2014 года | natalie843   #    0   
Ответ для
А печень вымачивают, чтобы из неё вредное удалить ? Я думала, просто чтобы она нежнее была ...

30 июня 2014 года | swlana71   #    0   
Да,конечно,печень вымачивают именно для того,чтобы по возможности удалить хотя бы часть накоплений.

1 мая 2014 года | natalie843   #    0   
Ответ для
Я почему спрашиваю - я это молоко, в котором замачиваю, потом вливаю в печень и в нем тушу...

13 августа 2014 года | 4815559632   #    +1   
Не делайте так больше.

15 января 2014 года | Strava   #    0   
Просто пальчики оближешь!!! Очень вкусно получилось! Просто тает во рту!! Спасибо!

11 ноября 2013 года | Vic Tori   #    +1   
Хочу поблагодарить автора за рецепт, и уверить всех тех,кто хочет попробовать этот рецепт в мультиварке: получается просто отлично!!! А то меня немного смутил предыдущий комментарий от ЖенечкаСТ, о том,что печень в мультиварке не получилась. Испытала сама,правда, оставляла на ночь в молоке,а утром пожарила,потом забросила в мультю со всеми ингредиентами и оставила на час в режиме "тушение". В результате печень вышла ооооочень нежной и вкусной. Советую всем,просто и вкусно.

13 ноября 2013 года | девочка с плеером (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что Вам понравилось! Спасибо за доверие!

7 октября 2013 года | ЖенечкаСТ   #    0   
Ничего не получилось.
ПЕчень СУХАЯ ОЧЕНЬ получилась. Не пойму почему печень через полтора часа вдруг станет сочной? Делала все все как написано, в молоке лежала 5 часов, и куски маленькие, обжарила ровно минуту и в итоге СУХАЯ!
У всех что ли сочная? Из говяжьей?

7 октября 2013 года | девочка с плеером (автор рецепта)   #    0   
На маленьком огне в сливках томили в духовке? Она в себя сливки практически впитывает... Не знаю почему так (( Сама не раз делала и девочки готовят - пишут, что все получается...

7 октября 2013 года | ЖенечкаСТ   #    0   
Томила в мультиварке на функции томление, сливки - домашняя ж дкая сетанка, сливки 30-50%, 300 грамм, молоко домашнее 250грамм. Не знаю даже. Потушила 1 час, сцхая, потом опять пол часа- все равно сухая, еще пол часа- немножко не такая сухая но все равно ела растроенная
Не знаю в чем причина.
Что не так.

7 октября 2013 года | девочка с плеером (автор рецепта)   #    0   
Даже не знаю, что сказать (((( В мульте не делала - пояснить не могу может в этом причина... Очень жаль (((

27 августа 2013 года | vlad000   #    0   
Приготовил по этому рецепту - получилась изумительно нежная печёнка! Единственно, что изменил - поставил не в духовку, а в скороварку-мультиварку, на режим "мясо". В результате 1 час сэкономил!

26 июля 2013 года | Julia Kim   #    0   
Всю жизнь ненавидела печенку, но она полезная, поэтому пихала в себя изредка. А тут - такой сюрприз! - даже не было этого ужасного привкуса и запаха печени. Я в восторге!!

12 мая 2013 года | Navely (модератор)   #    +3    [+4]
Я вот тоже думала что печень я готовить умею, но это рецепт стал для меня открытием, приятным очень. Спасибо!

9 июля 2013 года | девочка с плеером (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что Вам понравилось!!!

6 апреля 2013 года | Тома Медова   #    0   
Оленья печень не стала мягкой, но и не сухая в то же время . Хорошо получилось.

11 апреля 2013 года | девочка с плеером (автор рецепта)   #    +1   
Да, печень не расползается... Она какая-то сочная и упругая получается! Я рада, что Вам понравилось!

2 апреля 2013 года | Жека Я   #    0    вопрос по рецепту
Не много по времени 1 ч. 30 мин и можно ли закрыть форму фальгой?

11 апреля 2013 года | девочка с плеером (автор рецепта)   #    0   
Времени самое то!! Весь смысл в том, что печень надо или очень быстро готовить или очень долго, как кальмары! Думаю если закроете, то хуже не будет, печень томленая получится!

1 апреля 2013 года | TatyankaC   #    +4    [+5]
Сегодня приготовила по Вашему рецепту печень!Это что-то!!!!!Такой вкусной печени я не ела никогда!!!!!Почитала отзывы о рецепте и поняла-надо готовить!И не ошиблась!Супер рецепт!!!Спасибо огромное!Минимум затраченного времени и усилий,максимум результата!!!На "Спасибках-8"тоже оставляю Вам благодарность!

2 апреля 2013 года | natalina79   #    +3   
Танюша, а ты сливки какой жирности использовала? Что-то я не нашла нигде...

2 апреля 2013 года | TatyankaC   #    +2   
Натуля,если честно-у меня было около 50 мл сливок жирностью 22%, остальное-я долила молоком,в котором была замочена печень.получилось-ну просто очень вкусно!!!и зелень у меня была сушеная

11 апреля 2013 года | девочка с плеером (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для
Огромное спасибо за такой положительный отзыв!!!! Мне очень приятно, что Вам понравилось!

11 апреля 2013 года | TatyankaC   #    +1   
Спасибо еще раз.Очень мне понравилось то,что закинула печень и готовилась она самостоятельно.У меня малыш сейчас подрастает-не дает совсем никакого свободного времени)))все или горит у меня,либо приходится что-то готовить ну очень скоростное.А печень по Вашему рецепту получилась такая отменная!!!

11 апреля 2013 года | девочка с плеером (автор рецепта)   #    +2   
Большущее спасибо!!! Как я Вас понимаю!! Сама сейчас с сынулей полугодовалым дома "отдыхаю".. Так то посолим мы 2 раза, то вообще не посолим... То пожарим, вместо сварим!! )) Мультиварка вот выручает... И такие... долгоиграющие блюда ))) Здоровья Вам с малышом!!!

11 апреля 2013 года | TatyankaC   #    0   
Спасибо большое!!Вам тоже-здоровья!!уже по рекомендации девочек тоже обзавелась мультей-теперь каждый день "Спасибо"говорю)))Моему сынишке уже почти 8 месяцев!

12 апреля 2013 года | девочка с плеером (автор рецепта)   #    +1   
О! Вы уже совсем большие!!!! ))) Сейчас каждый месяц - такая ощутимая разница!!! А мультя - это реально находка для мамочек!!!

12 апреля 2013 года | TatyankaC   #    0   
Да,мы большие-и с каждым новым днем все как-то меньше и меньше свободного времени))))Так что мультя-действительно меня очень спасает.Спасибо за отличный рецепт еще раз!!!

1 мая 2013 года | девочка с плеером (автор рецепта)   #    +1   
Пользуйтесь наздоровье!!!!! ))))

21 февраля 2013 года | Zerera   #    0   
Ооо, печень говяжью просто обожаю!! Спасибо за интересный рецепт Утащила в КК

27 февраля 2013 года | девочка с плеером (автор рецепта)   #    0   
Очень буду рада, если понравится!!!

27 февраля 2013 года | Zerera   #    0   
Да не просто понравилась, а безумно понравилась!!!! После ужина еще немного оставалось, но все по очереди ходили на кухню и тихо шуршали около сковородки
Печень получилась нежная, во рту просто таяла! Рецепт изумительный!

28 февраля 2013 года | девочка с плеером (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!!!! За доверие!!! я ОЧЕНЬ рада, что рецепт пришелся по вкусу!!!!!!!

28 января 2013 года | Татьяна Алисова   #    +1   
Недавно присоединилась к поварёнку. Вчера приготовила говяжью печень. Это очень вкусно! Строго делала по рецепту. Огромное спасибо за рецепт! Муж был в восторге да и я тоже !

30 января 2013 года | девочка с плеером (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада, что Вам понравилось!!!! Спасибо за доверие!!!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты