• 6 июля 2008, 10:42
  • 45418

Печень говяжья

Рецепт: Печень говяжья

Печень - очень полезный продукт, но в приготовлении имеет особенности.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Печень говяжья»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Печень говяжья»:

Очищаем кусок печенки от пленки и протоков.
Режем на порционные куски и обваливаем в муке с добавлением соли и перца. Разогреваем сковородку с маслом (граммов 50 ) до белого дыма.
Вот здесь и начинаются особенности приготовления.
Быстро выкладываем панированные куски печени на сковороду. Жарим с одной стороны ровно 1, 5 минуты, переворачиваем и еще 1, 5 минуты. Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем постоять еще 3 минуты.
При подаче положить куски печени на теплую тарелку, добавить зелень, можно маринованные овощи, чуть сбрызнуть лимонным соком и ......... Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень говяжья
Описание: Печень - очень полезный продукт, но в приготовлении имеет особенности.
Тэги: второе.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо, забрала в КК
только что приготовила ,готовила дольше (минут 8)чем ели.Очень вкусно
Люблю такую вкусную печеночку! +++
Вкуснятина ммм Вам++++++++
спасибо
ценный продукт
Вкусная, нежная печёночка!
Кушают,кушают,с удовольствием!++
ЭТО ПРОСТО СУПЕР!! А КАРТИНКИ, КЛАСС!! СТАВЛЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ++++++++
Вот спасибо- а то я в раздумье -- может не то положил.Такое может и не кушают.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2935 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки