• 4 декабря 2008, 9:49
  • 32496

Печень с овощами в молоке

Рецепт: Печень с овощами в молоке

И снова печеночка! На улице то ли осень, то ли зима... серость... сырость... солнышка нет... надо повышать гемоглобин!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печень с овощами в молоке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1752.1 ккал
белки
135.6 г
жиры
61.7 г
углеводы
164.2 г
100 г блюда
ккал
103.7 ккал
белки
8 г
жиры
3.7 г
углеводы
9.7 г


Рецепт «Печень с овощами в молоке»:

Печень нарезать полосками, залить молоком на 15-20 минут.

Картофель нарезать соломкой,

Морковь тоже соломкой, лук кольцами.

Выложить овощи, печень в форму, посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень и чеснок. Перемешать и залить молоком, в котором вымачивали печень.

Присыпать сверху тертым сырком для красивой корочки, положить кусочки сливочного масла.

И в разогретую до 180*C духовку на 30 минут.

Все, готово!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень с овощами в молоке
Описание: И снова печеночка! На улице то ли осень, то ли зима... серость... сырость... солнышка нет... надо повышать гемоглобин!


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Печень с овощами в молоке» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Сытное блюдо!
В семье, где не все любят печень, рецепты, содержащие сей продукт отбираются очень критично. Этот рецепт прошёл проверки и дегустации на ура и теперь занимает почётное место в меню нашей семьи, спасибо автору. Очень очень вкусно.
Приготовила сегодня печень по Вашему рецепту, правда, брала куриную печень. И прочитав предыдущий отзыв, картофель с морковью до полуготовности отварила на всякий случай. Не знаю, пропеклись бы они без этого или нет, но хуже точно не стало. А блюдо получилось очень вкусным, всем домашним понравилось, буду готовить ещё.
Очень вкусная печень, я из куриной делала 2 раза. Но в первый раз у меня картошка осталось сырой, хотя я почти час в духовке держала. Второй раз я делала более лёгкий вариант без сыра и масла и картошку перед этим немного отварила. Получилось идеально, хотя тоже час в духовке. через 40 минут проверяла - печень сырая была. Как у вас за пол часа всё успевает запечся?
Очень классный рецепт!!! Вчера сделала это блюдо, муж сказал, что если бы не знал, что я собираюсь готовить из печени, то подумал бы, что это мясо. Получилось очень вкусно!!! Спасибо за рецептик
Все понравилось и получилось.Хотя печень и не очень любят в моей семье-но тут все съели.
спасибо большое! рецепт в КК
буду повышать гемоглобин!
сегодня готовили по этому рецепту, ну , что сказать? да слопали почти все(не осилили все содержимое формы )
очень вкусно!!!
Спасибо!
Вкусняшка!!!!!!!!!
Спасибочки!
оригинальное блюдо
Большое спасибо!!!
Смотрется очень апетитно! Обязательно сделаю!Молодец!!!++++++
Спасибо большое! Попробуйте, думаю понравиться!
Опять что-то новенькое! Завидую тем, кто может это блюдо попробовать! ВКУС-С-С-СНО! А мы на диете.... ОБИДНО!!!
Вам +++++
Бросайте вы это дело!Самя лучшая диета- это вкусно поесть, только чуть-чуть.
Обожаю печёнку в любых вариациях!!!Вкуснеько...++++
Спасибо большое, очень вкусно!
Отлично!!!
Спасибо, Ирочка, большое!!!
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПЕЧЁНКИ, ВКУСНО ОЧЕНЬ!
А вы тоже её не любите, как жаль...
Лорик,наверное вкусно! Просто печёнку не лю! А тебе+++++++++++++!!!!
Спасибо, Танюшик!!! Насильно мил не будешь...)))
Класс
Ох какой поцелуйчик...СПАСИБО!!!
печеночка - ням-ням!!!!!!!+++++++
Спасибо преболшущее!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3932 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки