Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47


вчера в 13:32 | Яна Крушевская   #    +18    [+5]
Сегодня вечером родители сказали мне: "А испеки-ка что-нибудь к чаю!". Я, зная, что из продуктов только яйца да мука, стала шерстить рецепты "попроще" и, недолго думая, выбрала Ваш. Не пожала ни секунды!!! Мой тортик вышел легкий, воздушный и тающий во рту. Всё поднялось восхитительно! Правда я, возможно, его немного передержала, - всё боялась, что опадёт, когда вытащу - но на вкусе это совсем не отразилось! Единственное, верхняя часть покрылась легкой корочкой - так по мне, это даже плюс! Она очень аппетитно похрустывала при нарезании. Корж разрезала на две части, обе щедро пропитала водой с мёдом. Крем - остатки сгущенного молока взбитого со сливочным маслом и щепоткой ванилина (сгущенки чуточку больше, но и того, и того было совсем малое количество - как раз, чтобы закрыть слоем нижний корж). Получилось божественное сочетание. Бисквит, тающий во рту...А в серединке - очень нежный, в меру сладкий крем. Мои домочадцы проглотили всё одним заходом Все просто в восторге! Спасибо Вам огромное! Открыла для себя чудо-рецепт бисквита!

вчера в 15:17 | korztat   #    +2   
Замечательный бисквит получился , автор рецепта здесь давно не отвечает, так я за нее иногда дежурю , поскольку сама пеку давно такой бисквит! А то , что передержали в духовке- это как раз лучше, чем недопечь- тогда он точно упадет!

14 сентября | Тофанька   #    +1   
Уже много много раз делаю по этому рецепту бисквиты. Просто замечательно!!! Получается каждый раз. Спасибо автору!!!

29 августа | Счастливая33   #    +1   
Не дождавшись ответа я испекла. Да - вкусный корж, НО поднялся на 2 см(( и это не только по Вашему рацепту. Не пойму, почему!?

28 августа | Ekaterina_Nazarova   #    +1   
Пеку второй раз и второй раз получается бесподобно

28 августа | Счастливая33   #    +1   
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а белки с желтками вместе сбивать? ( на подъем теста это не влияет?)

19 августа | Мария Гордиенко   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт! Бисквит получился роскошный, высокий, легко и быстро! поднялся раза в три!

15 августа | Чудо1007   #    +1   
Отличный получился бисквит! Спасибо за рецепт! Люблю такие простые, не отнимающие много времени рецепты.
Автору

14 августа | riven13   #    +1   
большое спасибо. Бисквит получился шикарным, высокий, пышный, пропеченный.
Я готовила в первый раз и такой результат.

13 августа | rogovasn   #    +1   
Пеку уже 3 раз, из вредности. Яйца не перегрела, взбивала до устойчивой бороздки. Вроде поднялся, но когда подрумяненый достала немного из духовки, он у меня упал. Почему же автор пишет, что этот бисквит не опадает никогда?

11 августа | Crowtower   #    +21    [+5]
Бисквит делала из половины ингредиентов - он, тем не менее, очень хорошо поднялся. Сверху на тесто я положила тонкие ломтики яблок. У меня есть один секрет ровного бисквита: первые 30 минут я выпекаю его под фольгой- в этом случае бока не успевают "схватиться", а поднимаются равномерно с серединой. Потом снимаю фольгу и допекаю до готовности. Верх я пропитала персиковым джемом, разведённым горячей водой, и присыпала сахарной пудрой.

11 августа | Анна1606   #    +1   
Отличный совет! Беру на вооружение!

11 августа | Crowtower   #    +1   
Надеюсь, что Вам тоже пригодится! Фольгу хорошо приминайте по краям формы, чтобы воздух внутрь не попадал. Меня этот метод никогда не подводил.

11 августа | Анна1606   #    +1   
Вообще ни разу такого не слышала! Хотя пеку тортики регулярно! Спасибо за совет, при случае (а это скоро) обязательно попробую!

10 августа | timosh2008   #    +19    [+4]
Супер!!!! Еще попозже добавлю фото готового торта - маме на день рождения пеку!

10 августа | timosh2008   #    +1   
Бисквит - супер! Подошел хорошо, испекся без проблем. Люблю рецепты без лишних ингредиентов и хлопот!!!

6 августа | куропаточка   #    +1   
Классный бисквит. Вот спасибо!!!

3 августа | rogovasn   #    +19    [+1]
К сожалению не получился( Много раз пекла шарлотки и рулеты бисквитные по другому рецепту всегда хорошо поднимались. Испекла два коржа, оба раза поднялись только на 1 см. В чем моя ошибка не пойму. Возвращаюсь к старому рецепту.

3 августа | korztat   #    +1   
ПЕку по такому рецепту еще с тех времен, когда не было Поваренка-высокий,воздушный бисквит выходит!Возможно, перегрели яйца- они должны быть чуть теплые, но не горячие!

3 августа | eshaldina   #    +1   
Наконец-то и у меня получился бисквит! Пекла в мультиварке! Очень пушистый, крем впитался мгновенно и к вечернему чаепитию был вкусный торт с фруктовой начинкой! Я уже отчаялась печь бисквит и постоянно покупала готовый со всякой химией. А теперь буду печь сама! Спасибо огромное!

2 августа | puma86s   #    +1   
Уже два раза делала бисквит по этому рецепту, не поднимается он у меня и всё!максимум 3 см высотой, и верх пригорает если держать 20-25 минут при 200 градусах…больше не буду экспериментировать… буду искать другой рецепт, может кто то предложит свой???

11 августа | sveta11a   #    +1   
Попробуйте снизить температуру. Я пекла на 160, но минут 35-40. При 200 у меня тоже не получался.

29 июля | Кристина Андреева   #    +1   
Нужно попробовать испечь такой бисквит в мультиварке), в КК

1 августа | Иринка 29 07   #    +1   
Кристина, я пекла в мультиварке. Супер!!! Высота 8 сантиметров получилась. У меня панасоник. 800 Вт. Режим выпечки, 60 минут достаточно.

1 августа | Кристина Андреева   #    +1   
Спасибо

21 июля | NatalySt29   #    0    вопрос по рецепту
А какой у вас диаметр формы?

19 июля | katia1217   #    +1   
У меня бисквит по этому рецепту практически не поднялся. Готовила в форме 26 см, может, конечно, форма великовата, но на такой объем подъем в 1 см для меня мал, из-за этого внутри был не пышный.

5 июля | 1990Алёна   #    +1   
очень легкий и вкуснейший бисквит! Спасибо вам большое за рецепт!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты