Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45


позавчера | MelissaMairon   #    0   
Походу не получился у меня бисквит по вашему рецепту. У вас на фото коржи в разрезе скажем так более рыхлые, у меня же получилось два тонких коржа и при том упругие.. Проверяла на готовность как написано в рецепте, готовила опять же строго по рецепту, и не получилось. Очень жаль.

позавчера | segamegadrive16bit   #    0   
ооО)) это вкуснотища! пеку теперь только по вашему рецепту! спасибо огромное

22 марта | Ната П 2017   #    0   
Пекла по вашему рецепту, мне он показался самый простой, сначала в духовке он такой пышный был, через 25 мин. я его открыла посмотреть и ещё на 8 мин. поставила. А когда вытащила, он осел Так и должно быть?

22 марта | Ната П 2017   #    0   
Пекла по вашему рецепту, мне он показался самый простой, сначала в духовке он такой пышный был, через 25 мин. я его открыла посмотреть и ещё на 8 мин. поставила. А когда вытащила, он осел Так и должно быть?
Сама спросила, сама себе ответила. Муж сказал, что так и должно быть. Очень вкусный тортик получился Я его разрезала на 3 части, пропитала сметаной+ сгущёнкой, которую сама делала), и на каждый слой положила киви+банан. Мои мужички уже всё слопали, особенно самый маленький, больше всех съел. Говорит, ничего вкусней я в жизни не ел. Успела кое-как сфотать, а вот фото не знаю куда и как тут прикреплять Спасибо большое автору за рецепт!

23 марта | korztat   #    0   
Очевидно, что Вы его немного не допекли-хорошо пропеченный бисквит не оседает вообще- ни после духовки,ни после остывания! Я в своей духовке пеку минимум 40мин, а если высокий- то все 50, хотя ,все печки очень индивидуальны,конечно! А фото добавить очень просто- под рецептом, чуть ниже, есть строка мелким шрифтом:Добавить свою фотографию к блюду- щелкните по ней- откроется подробная инструкция- все делаете,как в ней написано, обязательно написать комментарий- это поле обязательно для заполнения и внизу последняя кнопка, по-моему Добавить-вот как на нее нажмете, надо дождаться, пока эта процедура закончится- бывает,2-3минуты-не выходите раньше, иначе все пропадет и надо будет делать по новой!

позавчера | MelissaMairon   #    0   
Ответ для Ната П 2017
У меня даже не поднялся, эх

16 марта | PMarino   #    +20    [+5]
Бисквит испекла второй раз-вот результат.Очень пышный , высокий , красивый.Очень рада что получился.Спасибо вам за замечательный , простой рецепт.

14 марта | makeeva20082008   #    +1   
Вот и я оставляю свое мерси!!! .... очень вкусно и самое главное просто!!! Огромное спасибо за рецепт!!

12 марта | elena egorova87   #    +1   
Бесподобный бисквит! Я в полном восторге спасибо

11 марта | BelchatinaA   #    0   
Не взошёл, даже чуть-чуть, хотя яйца взбила именно как в рецепте. Делала на полпорции, возможно в этом проблема. Разочарована

12 марта | korztat   #    0   
Проблема точно не в том, что делали на полпорции-что-то сделали не так,как надо-он поднимается не из-за количества теста, а из-за хорошо взбитых яиц- я делаю и наполовину и из 3-х яиц- и поднимается и пропекается!

13 марта | BelchatinaA   #    0   
Тогда не понимаю в чем проблема, яйца были разбиты как надо. Температура 200 гр, может слишком большая, в других рецептах встречала меньше

13 марта | korztat   #    0   
Духовка не с конвекцией? Пекли сразу,как взбили- тесто не стояло перед выпечкой- даже 5-10 мин-нельзя!Как вводили муку- миксером ни в коем случае с мукой уже нельзя мешать! Духовка была разогрета перед тем,как поставили тесто? Не открывали духовку до конца выпечки? Даже не знаю, что еще могло помешать подняться- бывает, опадает уже поднявшийся бисквит- если недопечен, но чтобы вообще не поднялся при том, что хорошо были взбиты яйца-других причин-не знаю!

11 марта | НтаЛьЯ50   #    +1   
Прекрасный бисквит. Легкий, невесомый. Но самое главное - получается всегда. Пекла не один раз, а результат один - все замечательно.

8 марта | botvinovska   #    +1   
Бісквіт получився шикарний. Правда я не добавляла ні соду ні розпушувач. Розділила на 2 коржі і перемазала сметанним кремом. мммммммммм Смакота.
За 10 хв як витягувать поставила на дно духовки деко з водою, бісквіт вийшов не сухий а вологий, за рахунок цього не потребує пропитки коржів сиропом.

7 марта | 7цветик   #    +1   
Бисквит получился, пышный как у хозяйки рецепта). Вышел полноценный тортик из 3 коржей, пропитала сладким крепким чаем с лимоном и промазала сметанным кремом. Ооочень вкусно!

27 февраля | ivandadarya627   #    0   
выглядит очень аппетитно,обязательно попробую

21 февраля | 88 barinova   #    +23    [+5]
Настолько ВОЗДУЖНО и НЕЖНО, что словами не описать! Никогда не использовала водяную баню при приготовлении бисквитов, а зря!))) Сохранила себе в КК. Автору спасибо

21 февраля | cook_with_smile   #    +1   
какой красивый бисквит

21 февраля | 88 barinova   #    +2   
Благодарю

17 февраля | Leka_MH   #    +1   
бисквит получился очень воздушным и вкусным!!! Забрала в КК. Спасибо Только одно но- заметила, что у меня в разных мерных стаканчиках разное количество муки показывает. Ориентировалась по консистенции. Решила купить все-таки весы)))

16 февраля | bize07   #    0   
Ужасный бисквит! Не поднялся совсем. Плоский, сухой, как лепешка-сухарь. Блин, только время зря потратила! Не понимаю, почему столько классов этот рецепт набрал?!(((

17 февраля | Leka_MH   #    +1   
значит все равно где-то была ошибочка))) у меня уж какие руки -крюки и пекла первый раз этот бисквит и сразу на ДР, все получилось.

18 февраля | korztat   #    +1   
ЕСли бисквит(хоть какой) получается с первого раза-не гневите господа,говоря, что у Вас руки-крюки! Это не суп из пакета сварить,это- выпечка,причем одна из самых капризных,поверьте на слово- я много и часто пеку- знаю, о чем говорю! Молодец!

19 февраля | Leka_MH   #    +1   
спасибо

21 февраля | Елена КС39   #    0   
Ужасный бисквит! Не поднялся совсем. Плоский, сухой, как лепешка-сухарь. Блин, только время зря потратила! Не понимаю, почему столько классов этот рецепт набрал?!(((
Плоский, сухой, как лепёшка сухарь, получается при нарушении технологии приготовления бисквита. Перемешивать тесто нужно не больше 20-30 сек.. иначе клейковина муки разбухнет и ничего не получится.

13 февраля | Балушка-2016   #    0    вопрос по рецепту
Я сегодня хотела приготовить торт мужу,на День Святого Валентина ,всё сделала по рецепту,посмотрела в духовку,внутри был такой пышный бисквит,через 20 мин открываю,а он сел,и именно посередине 😭Я так расстроена,почему так получилось,желание пропало на всё,что не так?

14 февраля | korztat   #    +1   
А зачем открывали духовку- он потому и сел- что был еще не готов, а в середине тесто пропекается в последнюю очередь, его холодным воздухом обдало-оно и упало- там же была внутри еще влажная масса,бисквит вообще выпекается до почти полной готовности при закрытой духовке, уже когда пойдет аромат такой, что понятно, что готов-тогда и открывать можно! В моей духовке высокий бисквит печется минут50, а то и 55- и когда он уже по цвету будет совершенно поджаристый, тогда и открываю -проверить, не выключать ли уже!

8 февраля | korztat   #    +25    [+5]
Пеку бисквит по этому рецепту давно и успешно, а вот фото с результатом пока не добавляла-исправляюсь! Торт на основе данного бисквита ,который я готовила на свои именины-все дегустаторы остались довольны !

12 марта | lisene   #    0   
ЗДРАВСТВУЙТЕ, А НЕ ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТ КРЕМА?

12 марта | korztat   #    0   
Здесь-классический масляный крем, то есть масло сливочное, взбитое со сгущенкой! Масло я беру качественное,проверяется это морозилкой- если сразу из морозилки его пытаться резать ножом-оно раскалывается, а не режется-значит, без пальмового масла, я просто давно покупаю одну и ту же марку местного завода- чтобы избежать сюрпризов, а сгущенку варю сама-но это вынужденно из-за аллергии на готовую, можно взять хорошую ГОСТовскую сгущенку- и будет замечательный крем, а если в него еще добавить под конец взбивания пару ложек коньяка-вообще -супер!

12 марта | lisene   #    +1   
СКОЛЬКО ГРАММ МАСЛА И СГУЩЕНКИ, Я ТАК ПОНИМАЮ 1 БАНКУ?

12 марта | korztat   #    0   
На пачку масла250гр- 1банка сгущенки стандартная- в ней около 400гр- я точно не знаю,не покупаю! Масло и сгущенка должны быть ОДНОЙ температуры-то есть и то и другое чтобы полежало на столе часа 2,если было в холодильнике.Сначала надо минуты 3 взбить одно масло,потом понемногу добавлять сгущенку-раза в три-четыре,каждый раз немного взбивая-до однородности,если хотите шоколадный крем-под конец можно добавить какао-порошок,только настоящий-не какао-напитки, я вообще кроме как"Золотой ярлык" ничего не покупаю,если нужна кислинка-пару чайных ложек лимонного сока можно добавить- уже в готовый крем, излишнее усердие при взбивании не проявляйте-иначе от масла отскочит сыворотка, миксер-на средней скорости должен работать,не выше! Бисквит нужно выдержать минимум 12часов-лучше сутки,прежде чем пропитывать его и промазывать кремом-он сначала должен созреть!

12 марта | lisene   #    +1   
СПАСИБО

12 марта | korztat   #    0   
Удачи!

5 февраля | lam110   #    +1   
Спасибо, очень вкусный и воздушный бисквит получился! Мне и мужу очень понравился! Сделала небольшие отступления: цедру одного апельсина добавила при его приготовлении, немного пропитала выпеченные коржи ликером Бейлис разведенном с водой, сверху обмазала пирог растопленным шоколадом со сливками. Бисквит, кстати, делала в мультиварке Панасоник на режиме выпечка 40 минут. Жаль, не знаю, как фото прикрепить.

8 февраля | korztat   #    +2   
Все очень просто!Под текстом рецепта, чуть ниже есть строчка крупным шрифтом "ФОТОГРАФИИ ОТ КУЛИНАРОВ", а под ней- уже мелкий шрифт- "добавить свою фотографию к блюду"- щелкаете по ней- открывается подробная инструкция- все заполняете, ставите оценку по пятибалльной шкале, обязательно хотя бы пара слов для комментария-это поле обязательно для заполнения-внизу кнопка- "ДОбавить"- нажимаете ее и ждете- пока загрузится- бывает, медленно загружается- дождитесь результата,не выходите раньше! ВСЕ! Ваше фото с комментом появляется в разделе "ГОТОВИМ ВМЕСТЕ"- это в верхней строке сайта,когда на него заходишь-открываете его и можете отсюда отслеживать- сколько + наставили те, кто этот раздел просматривает-пишу все подробно, если что лишнее- так пропустите мимо глаз !

2 февраля | СветлуляМ   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Мой первый бисквит и не удался😒 Делала пол порции. Через 15 мин был уже суховатым, чуть подгорелым и крошился. Нерлвный и невысокий. Струдом пополам разрезала. В форму выложила с трудом, пришлось лопаткой ровнять. Бисквит надо ровнять по форме или перевзбила яйца, поэтому густой такой? Фото в альбоме

2 февраля | i irinka123   #    0   
Приготовила бисквит по Вашему рецепту. Он бесподобен, а пышность меня просто поразила. У меня до этого часто не выходил бисквит, но этот... просто супер. Теперь буду готовить только по вашему рецепту. Спасибо огромное что поделились рецептиком и свои опытом.

31 января | linchenka   #    0   
Смазывать всю форму с краями? Или только дно?


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты