Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44


15 января | vika s 2017   #    0   
Замечательный рецепт! Готовила много раз. Высокий,легкий,воздушный. Пеку в силиконовой форме, разрезаю на три части. Последний раз сделала к нему сметанный крем и между коржами выложила "пьяными вишнями",которые остались от домашней вишневой наливки.Спасибо большое за прекрасный рецепт!

11 января | vita19775   #    0   
Спасибо!

10 января | Глафира Порфирьевна   #    0   
Уж сколько рецептов я перебрала, думала бисквит со мной просто не дружит. И тут ваш рецепт! Получилось просто замечательно. Пышный и легкий, как и должно быть. Теперь печь буду только так.
П.С. Может кому пригодится. Чтобы бисквит меньше крошился, разрезать его следует на следующий день. Если время позволяет, конечно))

9 января | bartoshchak   #    0   

7 января | LiSS_povarenok   #    +16    [+4]
Спасибо большре ща рецепт! Получился с первого раза! Я в восторге! Правда у аеня получилось разделить только на два коржа,но я думаю то потому что форма у меня 24см

4 января | marina82s   #    0   
Бисквит пышный и легкий. Забрала в КК. Спасибо

31 декабря 2016 года | Ника Кошкина   #    +13    [+1]
Не мой рецепт .
Бисквит вышел совсем не бисквит .

31 декабря 2016 года | Ника Кошкина   #    0   
Не самый удачный вариант бисквита.
Тяжёлый и не такой воздушный как я привыкла .
Придётся переделывать .
Эх

31 декабря 2016 года | korztat   #    +1   
У ВАс что-то пошло не так,как должно было быть- это очень воздушный,пористый ,легкий бисквит- я его пеку еще с тех времен,когда об этом сайте не слышала, а профессионалы называли его просто "бисквит с подогревом"-(прочитала в какой-то старой кулинарной книге)-пользуюсь эти методом очень давно и не изменяю ему с тех пор,как освоила!

31 декабря 2016 года | zhav_ir   #    +13    [+5]
Спасибо. Бисквит получился воздушным.

30 декабря 2016 года | veo g   #    +1   
Спасибо большое за рецепт!!! Все получилось просто супер!!!

22 декабря 2016 года | Meija   #    +1   
Спасибо большое за рецепт. Мой самый первый бисквит и он получился.

19 декабря 2016 года | Edem-ka   #    +1   
в копилочку! Спасибо! Обязательно попробую!

19 декабря 2016 года | Ir4akoz   #    0   
А кто-то готовил в мультиварке? Сколько по времени?

17 декабря 2016 года | natalia986   #    0   
а если добавить пару ложек какао, то получится шоколадный бисквит. Выпекала в первый раз в духовке, получилось только на 2 части разрезать а в мультикухне при том же диаметре на 3, бисквит получился выше, и пропитался лучше

16 декабря 2016 года | Фунтико   #    0   
Первый раз у меня получилось просто Г, испортила продукты . Уж лучше без рецептов и рекомендаций , как душа чувствует. Короче хрень.

16 декабря 2016 года | Фунтико   #    0   
Первый раз у меня получилось просто Г, испортила продукты . Уж лучше без рецептов и рекомендаций , как душа чувствует. Короче хрень.

16 декабря 2016 года | верба51   #    0   
Ну наконец я испекла шикарный бисквит))).Немного подгорать начал,хорошо глянула.
Спасибо за рецепт!

15 декабря 2016 года | gaal4onok77   #    0   
бисквит супер!!!

12 декабря 2016 года | renata36   #    +1   
Большое спасибо за рецепт !из такого минимального количества продуктов получились очень вкусные бисквиты ))) я делала 2 коржа с ванилином и 2 с какао.Попробовала, когда разрезала очень понравилось ..завтра попробую и сам тортик )) первый в моей жизни ) не знаю как фото добавить ..через радикал ничего не показывает ...жаль ((

9 декабря 2016 года | Виктория Зверева   #    +1   
Рецепт СУПЕР!!!
Бисквит получился не только высокий, но и невесомый. Я, когда взяла его в руки, не ожидала такого результата, а уж когда разрезала, удивилось его пористости. Обычно у меня бисквиты получаются достаточно плотные, а тут...
СПАСИБО автору


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты