Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48


13 января | Svetlana Ashkelon   #    0   
Фото к вчерашнему комментарию - вот такой торт получился из этого бисквита:


12 января | Svetlana Ashkelon   #    0   
Большущая благодарность автору, её рецепт вчера спас меня от полного кондитерского краха Я ухитрилась погубить творожный бисквит, который был по плану, все магазины уже были закрыты, чтобы мчаться покупать новую порцию творога, а торт к утру был нужен эпохально и прямо-таки жизненно Стала судорожно соображать, как выкрутиться, и наткнулась на этот восхитительный рецепт
Бисквит получился отличный очень вкусный, сочный, ровненький. С водяной баней не заморачивалась, взбила миксером как обычно, муку и разрыхлитель вмешивала очень бережно и не долго, так что масса сохранила пышность. Форму взяла 22 см, смазала маслом и корж потом отошёл без проблем
Выпекала при 160° 45 минут, готовность проверяла рукой, как советует автор, но +10 минут я бы, пожалуй, добавила для румяности. Сперва корж классно поднялся на всю высоту формы, а вот минут за 10 до окончания выпечки опустился - буквально на 2 см, но всё равно его высоты хватило на 3 коржа.
Коржи пропитывала персиковым сиропом, а крем сделала сметанный с ванилью, мазала оооочень щедро, украсила персиками в сиропе и слегка обсыпала очень мелким растворимым кофе. Вкус получился божественный, торт вышел огромный теперь ломаем голову с мужем, как его доедать и кого ещё угощать
Теперь этот рецепт бисквита - наш главарь в кондитерском арсенале!!
Отдельное спасибо Главной кошке за совет покрутить форму с тестом перед выпечкой, чтобы середина не вздулась - это гениально и работает!!

9 часов назад | Катица (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, рада, что пригодился)))

12 января | Губская Елена   #    0   
Бисквит получается просто шикарный!
Хотела уточнить, а можно такое тесто использовать в формочках для кекса (маленьких)?

9 часов назад | Катица (автор рецепта)   #    0   
Наверно можно, не пробовала ни разу)))

1 января | lubov2015718   #    0   

28 декабря 2017 года | Десантура70   #    0   
Это самый вкусный бисквит! Тает во рту.Спасибо!

20 декабря 2017 года | lar9260   #    0   
Спасибо за рецепт очень вкусный тортик получился

19 декабря 2017 года | smirvi   #    0   
Шикарный рецепт! Спасибо

4 декабря 2017 года | Elena Minh   #    0   
Спасибо за рецепт, просто и вкусно. Теперь готовлю бисквиты только по этому рецепту,правда с водяной баней больше не заморачиваюсь. Пробовала держать на вод.бане и не держала - никакой разницы

29 ноября 2017 года | buhanova m o   #    0   
Отличный рецепт бисквита! Разрезался на 3 части. Выпекала без конвекции на 170 град 35 мин. Спасибо!

23 ноября 2017 года | aterina1979   #    +16    [+5]
получилось всё, как и описано.
форма 26 см, делала на 1,5 порции.
спасибо за рецепт.

23 ноября 2017 года | aterina1979   #    0   
ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ
Не знаю как вставить фото(((((-жаль

8 ноября 2017 года | iziumovaanzhelika   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте.Можно ли этот бисквит сделать шоколадным?Если да то сколько добавить какао?

5 ноября 2017 года | lady belarus   #    +11    [+5]
Бисквит отличный, только если честно, не вижу смысла "заморачиваться" с водяной баней и без нее хорошо получается.

5 ноября 2017 года | golubevaa13   #    0   
Почитав комментарии, напугалась делать большую температуру. Сначала поставила на 180 градусов, бисквит начал подниматься, потом убавила до 100 - стал оседать. В итоге допекала на 150)))) Не особо поднялся в итоге, но все равно очень вкусный получился!!!
В тесто добавила какао-порошок, а сверху залила шоколадной глазурью - безумно вкусно!!! Хочу еще! Спасибо за рецепт!

1 ноября 2017 года | huliganka4   #    0   
Добрый день!
Приготовила на пол порции, что-то неправильно сделала, невысокий получился
Взбила хорошо, но как начал подниматься, опал
Расстроилась

31 октября 2017 года | Кристина Куртлацкова   #    +1   
Эх, а меня, наверно, руки не из плеч растут( Пекла первый раз именно бисквит, шарлотка всегда безупречная. А вот бисквит упал(Взбила очень хорошо, в объеме просто огромный получился. Залила в форму, начал подниматься, но потом упал(( Духовка греет очень хорошо, поставила на 180 градусов, потом по запаху поняла, что подгорает, пришлось снизить до 150, вот на это и грешу((

5 ноября 2017 года | korztat   #    +1   
ЕСли взбит был хорошо, то опасть мог или из-за доступа холодного воздуха(нельзя открывать духовку в начале выпечки) или из-за конвекции(если она есть- нужно отключать при выпечке бисквита). Перепад температур тоже мог стать причиной,хотя, конечно, я не проверяла- раньше пекла при 200гр, теперь духовка другая, достаточно 180- но не меняю вообще в процессе выпечки, если пригорает, пеките на бумаге для выпечки, в газовой духовке я только так и делала, тесто содержит много сахара, конечно, он карамелизуется, а при низких температурах тесто толком- не пропечется, вот это как раз проверяла !

10 октября 2017 года | владаша   #    +22    [+5]
Спасибо большое за отличный рецепт!!! Получилось с первого раза! Разрезала на три коржа, получился лёгкий,воздушный торт!!!

8 октября 2017 года | kosourovaalla   #    +1   
Спасибо!получилось с первого раза,очень вкусный пышный,сразу пошел в тортик, накрыла пергаментом, сверху бисквит получился ровным

1 октября 2017 года | Кексёшка   #    +1   
здравствуйте! Получился очень пышный! спасибо за рецепт , но... водяная баня не нужна она просто помогает растворить сахар. и взбивала я не миксером минуты 4-5.
СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ТАК Я ГОТОВЛЮ!- )))))))

1 октября 2017 года | Лёля Котофеевна   #    +1   
Красивый и ровненький,у меня всегда вздувается Спасибо за рецепт, попробуем!

6 ноября 2017 года | Главная кошка   #    +3   
Попробуйте, после того, как тесто в форму выложили, эту самую форму довольно резко прокрутить пару раз по кругу (на столе, как юлу). По часовой или против значения не имеет. У самой все бисквиты и шарлотки вздувались в середине. Где-то вычитала совет, попробовала - замечательно, ничего не вздувается.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты