Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47


8 ноября | iziumovaanzhelika   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте.Можно ли этот бисквит сделать шоколадным?Если да то сколько добавить какао?

5 ноября | lady belarus   #    +10    [+5]
Бисквит отличный, только если честно, не вижу смысла "заморачиваться" с водяной баней и без нее хорошо получается.

5 ноября | golubevaa13   #    0   
Почитав комментарии, напугалась делать большую температуру. Сначала поставила на 180 градусов, бисквит начал подниматься, потом убавила до 100 - стал оседать. В итоге допекала на 150)))) Не особо поднялся в итоге, но все равно очень вкусный получился!!!
В тесто добавила какао-порошок, а сверху залила шоколадной глазурью - безумно вкусно!!! Хочу еще! Спасибо за рецепт!

1 ноября | huliganka4   #    0   
Добрый день!
Приготовила на пол порции, что-то неправильно сделала, невысокий получился
Взбила хорошо, но как начал подниматься, опал
Расстроилась

31 октября | Кристина Куртлацкова   #    +1   
Эх, а меня, наверно, руки не из плеч растут( Пекла первый раз именно бисквит, шарлотка всегда безупречная. А вот бисквит упал(Взбила очень хорошо, в объеме просто огромный получился. Залила в форму, начал подниматься, но потом упал(( Духовка греет очень хорошо, поставила на 180 градусов, потом по запаху поняла, что подгорает, пришлось снизить до 150, вот на это и грешу((

5 ноября | korztat   #    +1   
ЕСли взбит был хорошо, то опасть мог или из-за доступа холодного воздуха(нельзя открывать духовку в начале выпечки) или из-за конвекции(если она есть- нужно отключать при выпечке бисквита). Перепад температур тоже мог стать причиной,хотя, конечно, я не проверяла- раньше пекла при 200гр, теперь духовка другая, достаточно 180- но не меняю вообще в процессе выпечки, если пригорает, пеките на бумаге для выпечки, в газовой духовке я только так и делала, тесто содержит много сахара, конечно, он карамелизуется, а при низких температурах тесто толком- не пропечется, вот это как раз проверяла !

10 октября | владаша   #    +22    [+5]
Спасибо большое за отличный рецепт!!! Получилось с первого раза! Разрезала на три коржа, получился лёгкий,воздушный торт!!!

8 октября | kosourovaalla   #    +1   
Спасибо!получилось с первого раза,очень вкусный пышный,сразу пошел в тортик, накрыла пергаментом, сверху бисквит получился ровным

1 октября | Кексёшка   #    +1   
здравствуйте! Получился очень пышный! спасибо за рецепт , но... водяная баня не нужна она просто помогает растворить сахар. и взбивала я не миксером минуты 4-5.
СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ТАК Я ГОТОВЛЮ!- )))))))

1 октября | Лёля Котофеевна   #    +1   
Красивый и ровненький,у меня всегда вздувается Спасибо за рецепт, попробуем!

6 ноября | Главная кошка   #    0   
Попробуйте, после того, как тесто в форму выложили, эту самую форму довольно резко прокрутить пару раз по кругу (на столе, как юлу). По часовой или против значения не имеет. У самой все бисквиты и шарлотки вздувались в середине. Где-то вычитала совет, попробовала - замечательно, ничего не вздувается.

26 сентября | Тигона   #    +23    [+4]
Наконец-то у меня получился бисквит пышный и почти высокий)) буду работать дальше в этом направлении! только пекла при 160 градусах около часа, читала, что высокие температуры вредят бисквиту, оно и правда - сушит и корочка слишком быстро схватывается.

26 сентября | nkova09   #    +1   
Красавец получился!!!

20 сентября | Яна Крушевская   #    +20    [+5]
Сегодня вечером родители сказали мне: "А испеки-ка что-нибудь к чаю!". Я, зная, что из продуктов только яйца да мука, стала шерстить рецепты "попроще" и, недолго думая, выбрала Ваш. Не пожала ни секунды!!! Мой тортик вышел легкий, воздушный и тающий во рту. Всё поднялось восхитительно! Правда я, возможно, его немного передержала, - всё боялась, что опадёт, когда вытащу - но на вкусе это совсем не отразилось! Единственное, верхняя часть покрылась легкой корочкой - так по мне, это даже плюс! Она очень аппетитно похрустывала при нарезании. Корж разрезала на две части, обе щедро пропитала водой с мёдом. Крем - остатки сгущенного молока взбитого со сливочным маслом и щепоткой ванилина (сгущенки чуточку больше, но и того, и того было совсем малое количество - как раз, чтобы закрыть слоем нижний корж). Получилось божественное сочетание. Бисквит, тающий во рту...А в серединке - очень нежный, в меру сладкий крем. Мои домочадцы проглотили всё одним заходом Все просто в восторге! Спасибо Вам огромное! Открыла для себя чудо-рецепт бисквита!

20 сентября | korztat   #    +3   
Замечательный бисквит получился , автор рецепта здесь давно не отвечает, так я за нее иногда дежурю , поскольку сама пеку давно такой бисквит! А то , что передержали в духовке- это как раз лучше, чем недопечь- тогда он точно упадет!

22 сентября | Яна Крушевская   #    +1   
Спасибо Вам большое!

14 сентября | Тофанька   #    +1   
Уже много много раз делаю по этому рецепту бисквиты. Просто замечательно!!! Получается каждый раз. Спасибо автору!!!

29 августа | Счастливая33   #    +1   
Не дождавшись ответа я испекла. Да - вкусный корж, НО поднялся на 2 см(( и это не только по Вашему рацепту. Не пойму, почему!?

30 сентября | korztat   #    +1   
Конвекцию не включаете ли - для выпечки бисквита она не нужна, точнее, даже вредна!

28 августа | Ekaterina_Nazarova   #    +1   
Пеку второй раз и второй раз получается бесподобно

28 августа | Счастливая33   #    0   
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а белки с желтками вместе сбивать? ( на подъем теста это не влияет?)

19 августа | Мария Гордиенко   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт! Бисквит получился роскошный, высокий, легко и быстро! поднялся раза в три!

15 августа | Чудо1007   #    +1   
Отличный получился бисквит! Спасибо за рецепт! Люблю такие простые, не отнимающие много времени рецепты.
Автору

14 августа | riven13   #    +1   
большое спасибо. Бисквит получился шикарным, высокий, пышный, пропеченный.
Я готовила в первый раз и такой результат.

13 августа | rogovasn   #    +1   
Пеку уже 3 раз, из вредности. Яйца не перегрела, взбивала до устойчивой бороздки. Вроде поднялся, но когда подрумяненый достала немного из духовки, он у меня упал. Почему же автор пишет, что этот бисквит не опадает никогда?

11 августа | Crowtower   #    +21    [+5]
Бисквит делала из половины ингредиентов - он, тем не менее, очень хорошо поднялся. Сверху на тесто я положила тонкие ломтики яблок. У меня есть один секрет ровного бисквита: первые 30 минут я выпекаю его под фольгой- в этом случае бока не успевают "схватиться", а поднимаются равномерно с серединой. Потом снимаю фольгу и допекаю до готовности. Верх я пропитала персиковым джемом, разведённым горячей водой, и присыпала сахарной пудрой.

11 августа | Анна1606   #    +1   
Отличный совет! Беру на вооружение!

11 августа | Crowtower   #    +1   
Надеюсь, что Вам тоже пригодится! Фольгу хорошо приминайте по краям формы, чтобы воздух внутрь не попадал. Меня этот метод никогда не подводил.

11 августа | Анна1606   #    +1   
Вообще ни разу такого не слышала! Хотя пеку тортики регулярно! Спасибо за совет, при случае (а это скоро) обязательно попробую!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты