Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48


12 февраля | Танюшка Фатеева   #    0   
Скажите почему в начале очень сильно поднимается, а потом даже не открывая духовки также очень сильно опускается?

11 февраля | Nik Amuna   #    0   
Бисквит пекла первый раз, аыбрав Ваш рецепт и Маргариту. Не дружу со взбитыми яйцами, но бисквит вышел замечательный. А вот Маргарита (с маслом и крахмал ом) вышла почему-то кособокая. Ну я ещё раз завела тесто по этому рецепту и опять получился со всех сторон ровный красавец. Правда температуру и режим выпечки выставила свой. Желобок видимо проверять надо, подождав, пока осядет пена. А если смотреть сразу после остановки миксер, то его не видно. Я это поняла в процессе, но может я не права? Не хватает терпения у меня на взбивание яиц, но этому рецепту зачёт и Вам спасибо, что научили.

2 февраля | Janna Sk   #    0   
Вчера испекла бисквит по Вашему рецепту. Очень хорошо поднялся, не опал. Получился отлично, разрезала на три коржа. Пекла в мультиварке 45 мин. Спасибо за прекрасный легкий рецепт!

31 января | kysenkova   #    0    вопрос по рецепту
Очень хороший рецепт! Всегда пеку по нему. Делаю 1.5 порции (на 6 яиц), форма у меня на 28см, разрезаю на 3 коржа. Всё всегда получается. Только один раз, по моей вине, при выпечке сильно поднялся и потом опустился, потому что не доложила муки (на мерном стакане перепутала деления), но всё равно получился, правда меньше, чем хотелось)(разрезала только на 2). Поняла это потому как в этот день делала два торта, и соответственно заметила. Сейчас хочу на основе этого рецепта попробовать сделать шоколадный бисквит, вот думаю, сколько положить какао и надо ли убавить муку.

28 января | lulu 86 86   #    0   
Делала половину порции, добавила ст.л какао, сахар не плавила, после добавления муки мешала миксером. Бисквит поднялся, очень вкусный и нежный!

13 января | Svetlana Ashkelon   #    0   
Фото к вчерашнему комментарию - вот такой торт получился из этого бисквита:


12 января | Svetlana Ashkelon   #    +1   
Большущая благодарность автору, её рецепт вчера спас меня от полного кондитерского краха Я ухитрилась погубить творожный бисквит, который был по плану, все магазины уже были закрыты, чтобы мчаться покупать новую порцию творога, а торт к утру был нужен эпохально и прямо-таки жизненно Стала судорожно соображать, как выкрутиться, и наткнулась на этот восхитительный рецепт
Бисквит получился отличный очень вкусный, сочный, ровненький. С водяной баней не заморачивалась, взбила миксером как обычно, муку и разрыхлитель вмешивала очень бережно и не долго, так что масса сохранила пышность. Форму взяла 22 см, смазала маслом и корж потом отошёл без проблем
Выпекала при 160° 45 минут, готовность проверяла рукой, как советует автор, но +10 минут я бы, пожалуй, добавила для румяности. Сперва корж классно поднялся на всю высоту формы, а вот минут за 10 до окончания выпечки опустился - буквально на 2 см, но всё равно его высоты хватило на 3 коржа.
Коржи пропитывала персиковым сиропом, а крем сделала сметанный с ванилью, мазала оооочень щедро, украсила персиками в сиропе и слегка обсыпала очень мелким растворимым кофе. Вкус получился божественный, торт вышел огромный теперь ломаем голову с мужем, как его доедать и кого ещё угощать
Теперь этот рецепт бисквита - наш главарь в кондитерском арсенале!!
Отдельное спасибо Главной кошке за совет покрутить форму с тестом перед выпечкой, чтобы середина не вздулась - это гениально и работает!!

19 января | Катица (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, рада, что пригодился)))

12 января | Губская Елена   #    0   
Бисквит получается просто шикарный!
Хотела уточнить, а можно такое тесто использовать в формочках для кекса (маленьких)?

19 января | Катица (автор рецепта)   #    0   
Наверно можно, не пробовала ни разу)))

1 января | lubov2015718   #    0   

28 декабря 2017 года | Десантура70   #    0   
Это самый вкусный бисквит! Тает во рту.Спасибо!

20 декабря 2017 года | lar9260   #    0   
Спасибо за рецепт очень вкусный тортик получился

19 декабря 2017 года | smirvi   #    0   
Шикарный рецепт! Спасибо

4 декабря 2017 года | Elena Minh   #    0   
Спасибо за рецепт, просто и вкусно. Теперь готовлю бисквиты только по этому рецепту,правда с водяной баней больше не заморачиваюсь. Пробовала держать на вод.бане и не держала - никакой разницы

29 ноября 2017 года | buhanova m o   #    0   
Отличный рецепт бисквита! Разрезался на 3 части. Выпекала без конвекции на 170 град 35 мин. Спасибо!

23 ноября 2017 года | aterina1979   #    +16    [+5]
получилось всё, как и описано.
форма 26 см, делала на 1,5 порции.
спасибо за рецепт.

23 ноября 2017 года | aterina1979   #    0   
ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ
Не знаю как вставить фото(((((-жаль

8 ноября 2017 года | iziumovaanzhelika   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте.Можно ли этот бисквит сделать шоколадным?Если да то сколько добавить какао?

5 ноября 2017 года | lady belarus   #    +11    [+5]
Бисквит отличный, только если честно, не вижу смысла "заморачиваться" с водяной баней и без нее хорошо получается.

5 ноября 2017 года | golubevaa13   #    0   
Почитав комментарии, напугалась делать большую температуру. Сначала поставила на 180 градусов, бисквит начал подниматься, потом убавила до 100 - стал оседать. В итоге допекала на 150)))) Не особо поднялся в итоге, но все равно очень вкусный получился!!!
В тесто добавила какао-порошок, а сверху залила шоколадной глазурью - безумно вкусно!!! Хочу еще! Спасибо за рецепт!

1 ноября 2017 года | huliganka4   #    0   
Добрый день!
Приготовила на пол порции, что-то неправильно сделала, невысокий получился
Взбила хорошо, но как начал подниматься, опал
Расстроилась


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты