запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49


15 апреля | Иринкина малина   #    0   
Спасибо! Сегодня пекла по вашему рецепту. Водяную баню не делала. Разрыхлитель в тесто бисквитное тоже впервые добавила. Проверяла готовность рукой. Бисквит не опал, на сахар,что нужно. Буду печь только так! Он не опал и торт получился ровненький.

2 апреля | ksenia201220   #    0   
Спасибо большое,отличный рецепт

30 марта | Олег Третьяков   #    0    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста, а можно обойтись без сахара ну или в крайнем случае заменить сахар на стевию?

26 марта | nargiza7521   #    +21    [+5]
Спасибо,очень вкусно!!!

13 марта | grining_cat   #    +3   
Спасибо за рецепт! Получилось все с первого раза, ну или почти)) Первый раз дома не оказалось миксера, конечно, ничего не вышло из этой затеи, но на вкус- и белок быстренько начал сворачиваться на бане, не умею я ей пользоваться. Поэтому второй раз я без бани все смешала. Яйца положила в горячую воду, они там грелись, пока я отмеряла остальные ингредиенты. Через десять минут сбивания получился желобок, люблю, когда в рецептах описывают ощущения, что будет, если потыкать, понюхать, лизнуть) Выпекала в мультиварке, поднялся чуть более, чем в два раза. Созревал сутки в холодильнике. Леской разрезать не удалось. Пропитывала сиропом от консервированных ананасов и сметанно-сгущенковым кремом)
Это мой первый торт!! Я кухарка еще та, и далека особенно от выпечки, но оказалось, все очень просто!

9 марта | Блондинка Леля   #    +1   
Как всегда вышел чудесный бисквит.
Хочется сказать тем, кто будет печь впервые, что просто с чаем - суховат. Нужно смазывать кремом или с вареньем, например.

8 марта | yulia_polina   #    +1   
Изумительный бисквит, высокий, пышный и плотный. Прекрасно все получилось.на форму 26 см делала 1,5 порции.Спасибо.

25 февраля | Анна Ширяева   #    +1   
Делала в первый раз. Всё получилось!

12 февраля | Танюшка Фатеева   #    +1   
Скажите почему в начале очень сильно поднимается, а потом даже не открывая духовки также очень сильно опускается?

9 марта | korztat   #    0   
А ВЫ не с конвекцией печете? Бисквит ее на дух не переносит! ЕСли нет, то, скорее всего, мало муки-она же вся разная, возможно, именно этой нужно немного добавлять, чтобы тесто не было жидковато! Удачи!

11 февраля | Nik Amuna   #    +1   
Бисквит пекла первый раз, аыбрав Ваш рецепт и Маргариту. Не дружу со взбитыми яйцами, но бисквит вышел замечательный. А вот Маргарита (с маслом и крахмал ом) вышла почему-то кособокая. Ну я ещё раз завела тесто по этому рецепту и опять получился со всех сторон ровный красавец. Правда температуру и режим выпечки выставила свой. Желобок видимо проверять надо, подождав, пока осядет пена. А если смотреть сразу после остановки миксер, то его не видно. Я это поняла в процессе, но может я не права? Не хватает терпения у меня на взбивание яиц, но этому рецепту зачёт и Вам спасибо, что научили.

2 февраля | Janna Sk   #    +1   
Вчера испекла бисквит по Вашему рецепту. Очень хорошо поднялся, не опал. Получился отлично, разрезала на три коржа. Пекла в мультиварке 45 мин. Спасибо за прекрасный легкий рецепт!

31 января | kysenkova   #    +1    вопрос по рецепту
Очень хороший рецепт! Всегда пеку по нему. Делаю 1.5 порции (на 6 яиц), форма у меня на 28см, разрезаю на 3 коржа. Всё всегда получается. Только один раз, по моей вине, при выпечке сильно поднялся и потом опустился, потому что не доложила муки (на мерном стакане перепутала деления), но всё равно получился, правда меньше, чем хотелось)(разрезала только на 2). Поняла это потому как в этот день делала два торта, и соответственно заметила. Сейчас хочу на основе этого рецепта попробовать сделать шоколадный бисквит, вот думаю, сколько положить какао и надо ли убавить муку.

28 января | lulu 86 86   #    +1   
Делала половину порции, добавила ст.л какао, сахар не плавила, после добавления муки мешала миксером. Бисквит поднялся, очень вкусный и нежный!

13 января | Svetlana Ashkelon   #    +1   
Фото к вчерашнему комментарию - вот такой торт получился из этого бисквита:


12 января | Svetlana Ashkelon   #    +3   
Большущая благодарность автору, её рецепт вчера спас меня от полного кондитерского краха Я ухитрилась погубить творожный бисквит, который был по плану, все магазины уже были закрыты, чтобы мчаться покупать новую порцию творога, а торт к утру был нужен эпохально и прямо-таки жизненно Стала судорожно соображать, как выкрутиться, и наткнулась на этот восхитительный рецепт
Бисквит получился отличный очень вкусный, сочный, ровненький. С водяной баней не заморачивалась, взбила миксером как обычно, муку и разрыхлитель вмешивала очень бережно и не долго, так что масса сохранила пышность. Форму взяла 22 см, смазала маслом и корж потом отошёл без проблем
Выпекала при 160° 45 минут, готовность проверяла рукой, как советует автор, но +10 минут я бы, пожалуй, добавила для румяности. Сперва корж классно поднялся на всю высоту формы, а вот минут за 10 до окончания выпечки опустился - буквально на 2 см, но всё равно его высоты хватило на 3 коржа.
Коржи пропитывала персиковым сиропом, а крем сделала сметанный с ванилью, мазала оооочень щедро, украсила персиками в сиропе и слегка обсыпала очень мелким растворимым кофе. Вкус получился божественный, торт вышел огромный теперь ломаем голову с мужем, как его доедать и кого ещё угощать
Теперь этот рецепт бисквита - наш главарь в кондитерском арсенале!!
Отдельное спасибо Главной кошке за совет покрутить форму с тестом перед выпечкой, чтобы середина не вздулась - это гениально и работает!!

19 января | Катица (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, рада, что пригодился)))

12 января | Губская Елена   #    +1   
Бисквит получается просто шикарный!
Хотела уточнить, а можно такое тесто использовать в формочках для кекса (маленьких)?

19 января | Катица (автор рецепта)   #    +1   
Наверно можно, не пробовала ни разу)))

1 января | lubov2015718   #    +1   

28 декабря 2017 года | Десантура70   #    +1   
Это самый вкусный бисквит! Тает во рту.Спасибо!

20 декабря 2017 года | lar9260   #    +1   
Спасибо за рецепт очень вкусный тортик получился

19 декабря 2017 года | smirvi   #    +1   
Шикарный рецепт! Спасибо


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49






Поделиться с друзьями:
Класс!