Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


7 января | kris27   #    +14    [+4]
Поставила в холодильник))) жду утра)))
Коржи очень вкусные. Сметана 15℅ магазинная, не загустела.
Завтра попробуем, что вышло)))

7 января | cook_with_smile   #    0   
медовик - это самый волшебный торт, он всегда вкусный получается

8 января | kris27   #    0   
Вышел вкусный, но слои не видны. Крем был жидким, наверно в этом дело.

24 ноября 2016 года | Kurasoka   #    +33    [+5]
На день рождения моего брата-пасечника делала торт с его медком по этому рецепту, но идею оформления взяла с другого кулинарного сайта.
Сметану 25% жирности отвешивала часа 3. Крем получился густой, но всё прекрасно пропиталось за ночь!
Большое спасибо за рецепт!

24 ноября 2016 года | АленкаВ   #    +1   
Отличный тортик у вас получился

26 ноября 2016 года | Kurasoka   #    +1   
Большое спасибо!

25 ноября 2016 года | subsidii66   #    +1   
Ответ для Kurasoka
Превосходное оформление! медовик просто красавец!

26 ноября 2016 года | Kurasoka   #    0   
Спасибо!

5 января | Elo4ka2003   #    0   
Ответ для Kurasoka
расскажите, плз, как вы украшали тортик, очень интересная идея )

17 августа 2016 года | Светлана_Г-2   #    0   
девочки, каким весом торт выходит?

2 июня 2016 года | Zavialova Svetlana   #    +22    [+5]
Пекла этот тортик полтора года назад. Сегодня снова актуально - еле отыскала "тот же самый"рецепт, ну и фотографию добавляю заодно =)

5 мая 2016 года | xverso   #    0   
подскажите пожалуйста, а на сколько кг выходит тортик? я буду печь для своей лучшей подруги на день рождение и хотелось бы не прогадать с весом, чтобы всем хватило)))))

4 мая 2016 года | tanutaaa   #    0   
Огромное спасибо за рецепт !!! Очень-очень вкусный тортик!!! Съедается мгновенно Мой 4 летний сын сказал: "Просто прелесть" ))) Просит его теперь каждый день )

17 апреля 2016 года | salo men   #    0   
Чтобы получить густую сметану для крема нужно взять дуршлаг,постелить на него х.б. салфетку и оставить стекать жидкости(можно ускорить процесс,если ложкой иногда поднимать нижний загустевший слой) Сметаны брать больше.

9 апреля 2016 года | tania 84ru   #    0   
Я тоже пеку по этому рецепту,тортик великолепный

9 апреля 2016 года | tania 84ru   #    0   
Я тоже пеку по этому рецепту,тортик великолепный

9 апреля 2016 года | топиарий   #    +15    [+5]
Тортик получился очень большой и очень вкусный !Большое спасибо за рецепт!!!!

13 марта 2016 года | Мила-Людок   #    +8    [+4]
Спасибо огромное за рецепт! Все получилось супер. Как писали ранее, трудно приноровиться к первым коржам, а потом все как по маслу. торт получился огромный! Но съелся быстро!

12 марта 2016 года | akbagira   #    0   
О у нас подобный рецепт "Бани" передается уже 4 поколениятолько крем совсем другой,густой и воздушный тоже на бане Надо будет попробовать сделать со сметаной )

29 февраля 2016 года | Salakiya   #    0   
Отличный рецепт!!! Торт получился очень вкусный.

17 января 2016 года | Mashylik   #    +1    [+5]
Огромное спасибо! Рецепт теперь наш любимый))))

17 января 2016 года | Mashylik   #    0   
Спасибо за рецепт! Теперь это наш любимый рецепт Медовика!!!!

1 декабря 2015 года | motarel liliana   #    0   
Суперскии рецепт. Я уже 2 раза сделала. Спасибо за рецепт

13 ноября 2015 года | votechok   #    0   
Вот он, наивкуснейший торт детства! http://www.povarenok.ru/photo/59176/

3 ноября 2015 года | votechok   #    0   
Соду кстати не обязательно гашеную, медом погасилась

3 ноября 2015 года | votechok   #    0   
Первый раз готовила не бисквитные коржи..да в принципе я и бисквиты с десяток в жизни спекла. Но вот уже в холодильнике стоит, пропитывается. Первые коржи тяжело было приноровится, а остальные как конвейер Хорошо что в это время свекровь рядом была и подсказала, что тесто как на лапшу, это значит чтоб скатерть просвечивалась сквозь пласт теста. Время и градусы не засекала, смотрела по румяности, но получалось как раз, пока раскатала и уложила на противень, приходило время доставать предыдущий. Получилось 11 кожей и много обрезков ( то есть если раскатывать не абы как, как я, то вышло б 12) Сметану просто нужно перемешать с сахарной пудрой, тогда жидкой не будет. На последние два коржа мне не хватило ее( ее изначально было грамм на 100 меньше чем в рецепте), намазала масляным, посылала крошкой и ждем до завтра чем то мне рыжик напомнило внешне. Спасибо вам за рецепт!

20 октября 2015 года | Nyawa25   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, какого размера выходит торт?

24 октября 2015 года | muravey t   #    0   
Подскажите, какого размера выходит торт?
Специально для Вас измерила: у меня получился диаметром 24см, высотой 5см.
Очень вкусный, но пришлось провозиться с ним весь вечер, часа 3-4... Сложно раскатываются тонкие коржи, лучше взять помощника))) Сметана магазинная 20% тоже не взбилась, но все равно вкусно получилось.

26 октября 2015 года | Nyawa25   #    0   
спасибо!

11 октября 2016 года | Василиса Морозова   #    0   
Ответ для muravey t
Я пеку аналогичный тортик много лет. Чтобы легче катать коржи, надо не стесняться обильно присыпать мукой - чтоб не липли к столу. А потом, после выпечки, сметать муку кисточкой - коржик будет абсолютно чистый, мука вся обсыплется. Насчет сметаны - я никогда не добиваюсь, чтоб она стала пышная, все равно основная масса ее впитается в коржи. И по практике - беру 15-процентную, жирная хуже впитывается и коржи получаются суше. И на такой тортик беру килограмм сметаны, при промазывании каждый корж буквально заливаю. Все за ночь впитается. А утром оформляю - выравниваю края, обсыпаю крошкой от от коржей. Соду гасить не надо, это делает мед. Торт изумительный, главное - приспособиться к раскатке, но это практика! Успехов всем и приятнейшего чаепития!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты