Версия для печати
  • 6 сентября 2010, 18:08
  • 10373

Торт "Медовик"

Рецепт: Торт "Медовик"

Мед – кладезь полезных веществ и незаменимая энергетическая подпитка для организма.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Медовик"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10


Рецепт «Торт "Медовик"»:

Яйца взбить с сахаром добела. Добавить мед, все хорошо перемешать.

Всыпать муку и соду, размешать, чтобы не было комочков. Поставить в холодильник на 2 часа.

Тесто разделить на 3 части, первую часть с помощью рук распределить в форме, предварительно смазанной растительным маслом.

Выпекать 3-5 минут при температуре 200 градусов. Остальное тесто выпекаем так же.

Охлажденную сметану взбиваем с сахаром до получения пышной массы.

Охлажденные коржи прослаиваем кремом, оформляем по желанию (я использовала сироп клубники в качестве рисунка).

Торт ставим на холод на 2 часа, для пропитки.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Медовик"
Описание: Мед – кладезь полезных веществ и незаменимая энергетическая подпитка для организма.
Рецепты: Десерты -> Торты
Тэги: выпечка.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
приготовила Ваш тортик, фото прикрепила. только по моему у меня первый корж не пропекся, не хватило 5 минут(((. Вечером посмотрим..
Это мой самый любимый рецептик!!!! 100баллов!!!
Очень вкусно! Отдельное спасибо от трехлетнего внука. Пришел в гости, увидел тортик и не отрываясь слопал ба-а-а-альшой кусок! Уходя, сказал, что когда придет в следующий раз, чтобы был такой же торт "с кашаладом" (сверху был тертый шоколад)
Красивый и вкусный тортик!++++++++++
Хороший рецепт обязательно попробую и рисунол как на латте красиво
Да рисунок как латте
Понравился рецептик, только +++++
Спасибо -спасибо большое
Классный медовик! Главное не надо раскачивать коржи. А не очень много сахара и меда в тесто, наверное получается очень сладким?
Меда и сахара можно меньше но и вкус немного изменится
необычный медовик, просто и быстро. спасибо
Спасибо быстро и просто
Легко и просто !!!
Точно легко и просто
и разрезик если остался еще "живой" тортик.
по Вашей просьбе фото в разрезе добавила
Здорово что не надо раскатывать коржи... А какого диаметра ваша форма?
Торт ставим на холод на 2 часа, для пропитки.

За эти 2 часа можно получить голодный обморок и "инфаркт микарда"
Ведь это должно быть так вкусно
Объязательно на два часа
Только что опробывали, вкус медовый необыкновенный, а легкая кислинка сметаны прекрасно оттеняет этот вкус.Тесто получилось в меру "тяжелым" как раз по-вкусу меда. Оччччччччень вкусно СПАСИБО за рецепт
С превеликой благодарностью ... прикарманила. Мерси!!!
Пользуйтесь пожалуйста, спасибо
Просто и со вкусом! Красиво оформлено! Ням! Забираю в КК Вы молодец!
Какой необычный и красивый "Медовик"! Обязательно попробую!
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ! СПАСИБО!
вкусно превкусно, попробуйте!
Красивый! И наверное очень вкусный! +
Понравилось. Забираю в КК!
Очень красивый! расскажите, как наносить такой рисунок?
С помощью корнетика или ложки наносим круговые линии, далее берем шпажку или любую палочку, и начинаем рисовать по линиям, в результате у нас должен получится рисунок, паутинка или цветочек
Ответ для Leena
Можно использовать для раскраски разные соусы, шоколадный, смородиновый и.т.д.
Спасибо! Очень симпатично!
Интересный рецепт медовика. Такого у меня еще нет. Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook