запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


21 ноября | К алина   #    0   
Анна, спасибо за ооочень вкусное блюдо! Мужчины мои пищат от удовольствия прям
Запекала минут 30, чтобы кабачок дошел, но мы любим когда он с хрустом немного. Спасибище!

5 августа | Ирина Кириенко   #    0   
Получилось очень вкусно. Помидорка очень понравилась в сочетании с сыром. По совету в форуме предварительно запекала кабачки в перевернутом виде. Спасибоиавтору за рецепт и форумчанам за подсказки

28 мая | Dinni   #    0   
Отличный вариант! Спасибо!!

21 мая | nina ter08   #    +1   
Чтобы кабачки не были жесткими нужно запечь их в духовке еще до наполнения начинкой, перевернув кверху дном минут 15, тогда они будут точно готовы.

29 июля | kotofeevna89   #    0   
Спасибо за подсказку! Первый раз буду кабачки готовить в духовке, хочется, чтобы все получилось... ушуршала готовить

21 ноября 2015 года | weta-k   #    +1   
Хотелось бы посмотреть, как выглядит блюдо в готовом, а не в сыром виде. На мой взгляд кабачки останутся жесковатыми, 20минут не хватит, а за большее время сгорит сыр, а фарш будет сухим. Я готовила нечто подобное, но там дополнительно кабачки заливались смесью из сметаны и томатного соуса. И все равно кабачки остались жесковатыми, а хотелось бы, чтобы они были пропечёнными.

8 августа 2015 года | vanaj1021976   #    +1   
Спасибочки за рецепт, очень вкусненько! Делала без кукурузы и все равно вкусно!

7 августа 2015 года | nastya avdeeva 90   #    0    вопрос по рецепту
При какой t запекать?

2 июня 2015 года | Кнопа_Марина   #    0   
Вкусно, слов нет
http://www.povarenok.ru/photo/46587/#photo

13 мая 2015 года | Кнопа_Марина   #    0    вопрос по рецепту
Какой чудесный рецепт! Подскажите, при какой температуре вы запекаете этих красавцев?

12 мая 2015 года | kadoshka   #    0   
Попробуйте вот этот рецепт "Кабачки посольские" http://www.povarenok.ru/recipes/show/28816/
Этот рецепт с родни Вашему и по-своему не плох.

12 июня 2014 года | Сусанна Манасерян   #    0   
Люблю кабачки в любом виде,а тут такая вкуснятина...Спасибо!

27 мая 2014 года | КАЛЬНЫШ ОЛЬГА   #    0   
Спасибки большое за рецепт,а добавлять в начинку действительно можно все,что есть в налке!

23 июля 2013 года | Алсу87   #    0   
оооооооооочень вкусные , спасибо.

30 июля 2013 года | anna_2580 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что понравились! Спасибо вам!

31 августа 2012 года | Canada74   #    +1   
Перед тем как готовить лодочки, я убедилась что в холодильнике есть пельмени, на тот случай если мой привереда - муж откажется есть это блюдо. Зря переживала, умял за обе щеке, да ещё и быстро, да ещё и добавки попросил. А я сама так вообще в восторге. Спасибо за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт!

31 августа 2012 года | anna_2580 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам за отзыв! Очень приятно

22 июля 2011 года | arizona   #    0   
Спасибо за хороший рецептик) Приготовила лодочки без кукурузы, но у меня они получились суховаты, в следующий раз добавлю к мясу побольше овощей)))

23 июля 2011 года | anna_2580 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что вам понравилось! Эксперементируйте!

28 октября 2010 года | натулька-лапулька   #    0   
А я тоже лодочки делаю, только в начинку не мясо, а грибы с луком пережариваю, и внутренности кобачновые мелко крошу и туда же, а сверху тоже сыром и запекаю, на вид как ваши, но на вкус другие

28 октября 2010 года | anna_2580 (автор рецепта)   #    0   
Я думаю, что у каждой хозяйки свой вариант этого блюда: кабачки в России очень распространенный овощ! Главное, чтобы нравилось!

8 июля 2010 года | Stasyukn deleted   #    0   
а противень смазываете?

9 июля 2010 года | anna_2580 (автор рецепта)   #    0   
Да, обычным подсолнечным маслом.

29 мая 2010 года | lenulkina   #    0   
Супееееер!!!

23 апреля 2010 года | ирина66   #    0   

21 августа 2009 года | DarHelen   #    +1   
Сегодня утром как раз подумала о таких кабачках, именно о лодочках Решила прикинуть что надо и посмотреть на поваренке - ваш рецепт пришелся как раз к месту
Осень люблю шаршированые кабачки, спасибо за рецептик

26 августа 2009 года | DarHelen   #    +1   
Муж, который не любит кабачки слопал все и меня объел

25 сентября 2009 года | anna_2580 (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада, что мой рецептик Вам пригодился!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!