Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 22 мая 2009, 11:24
  • 388496

Фаршированные кабачки "Лодочки"

Рецепт: Фаршированные кабачки Лодочки

На сайте около 30 вариантов фарширования кабачков. Надеюсь, и мой не будет лишним! Тем более, что сейчас появились в продаже долгожданные молодые кабачки (привет поваренку Надюшище!)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки "Лодочки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Фаршированные кабачки "Лодочки"»:

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Добавить фарш и жарить до готовности, помешивая (минут 10)

Приправить фарш солью, перцем, хмели-сунели.

Помидор вымыть и мелко нарезать, удалив семена.
Смешать помидор с кукурузой.

Подготовить кабачки: вымыть, разрезать вдоль, чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть (не повреждая края и дно).

Смешать готовый фарш с овощами и наполнить этой смесью подготовленные кабачки.

Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.

Сырной массой смазать начиненные кабачки и поставить в разогретую духовку на 20-25 мин.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные кабачки Лодочки
Описание: На сайте около 30 вариантов фарширования кабачков. Надеюсь, и мой не будет лишним! Тем более, что сейчас появились в продаже долгожданные молодые кабачки (привет поваренку Надюшище!)


Варианты рецепта (84)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Анна, спасибо за ооочень вкусное блюдо! Мужчины мои пищат от удовольствия прям
Запекала минут 30, чтобы кабачок дошел, но мы любим когда он с хрустом немного. Спасибище!
Получилось очень вкусно. Помидорка очень понравилась в сочетании с сыром. По совету в форуме предварительно запекала кабачки в перевернутом виде. Спасибоиавтору за рецепт и форумчанам за подсказки
Отличный вариант! Спасибо!!
Чтобы кабачки не были жесткими нужно запечь их в духовке еще до наполнения начинкой, перевернув кверху дном минут 15, тогда они будут точно готовы.
Спасибо за подсказку! Первый раз буду кабачки готовить в духовке, хочется, чтобы все получилось... ушуршала готовить
Хотелось бы посмотреть, как выглядит блюдо в готовом, а не в сыром виде. На мой взгляд кабачки останутся жесковатыми, 20минут не хватит, а за большее время сгорит сыр, а фарш будет сухим. Я готовила нечто подобное, но там дополнительно кабачки заливались смесью из сметаны и томатного соуса. И все равно кабачки остались жесковатыми, а хотелось бы, чтобы они были пропечёнными.
Спасибочки за рецепт, очень вкусненько! Делала без кукурузы и все равно вкусно!
При какой t запекать?
Вкусно, слов нет
http://www.povarenok.ru/photo/46587/#photo
Какой чудесный рецепт! Подскажите, при какой температуре вы запекаете этих красавцев?
Попробуйте вот этот рецепт "Кабачки посольские" http://www.povarenok.ru/recipes/show/28816/
Этот рецепт с родни Вашему и по-своему не плох.
Люблю кабачки в любом виде,а тут такая вкуснятина...Спасибо!
Спасибки большое за рецепт,а добавлять в начинку действительно можно все,что есть в налке!
оооооооооочень вкусные , спасибо.
Рада, что понравились! Спасибо вам!
Перед тем как готовить лодочки, я убедилась что в холодильнике есть пельмени, на тот случай если мой привереда - муж откажется есть это блюдо. Зря переживала, умял за обе щеке, да ещё и быстро, да ещё и добавки попросил. А я сама так вообще в восторге. Спасибо за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт!
Спасибо вам за отзыв! Очень приятно
Спасибо за хороший рецептик) Приготовила лодочки без кукурузы, но у меня они получились суховаты, в следующий раз добавлю к мясу побольше овощей)))
Рада, что вам понравилось! Эксперементируйте!
А я тоже лодочки делаю, только в начинку не мясо, а грибы с луком пережариваю, и внутренности кобачновые мелко крошу и туда же, а сверху тоже сыром и запекаю, на вид как ваши, но на вкус другие
Я думаю, что у каждой хозяйки свой вариант этого блюда: кабачки в России очень распространенный овощ! Главное, чтобы нравилось!
а противень смазываете?
Да, обычным подсолнечным маслом.
Супееееер!!!
Сегодня утром как раз подумала о таких кабачках, именно о лодочках Решила прикинуть что надо и посмотреть на поваренке - ваш рецепт пришелся как раз к месту
Осень люблю шаршированые кабачки, спасибо за рецептик
Муж, который не любит кабачки слопал все и меня объел
Я очень рада, что мой рецептик Вам пригодился!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 707 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки