Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Торт "Медея" из готовых коржейТорт "Вишневая сказка" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


21 ноября 2015 года | weta-k   #    0   
Хотелось бы посмотреть, как выглядит блюдо в готовом, а не в сыром виде. На мой взгляд кабачки останутся жесковатыми, 20минут не хватит, а за большее время сгорит сыр, а фарш будет сухим. Я готовила нечто подобное, но там дополнительно кабачки заливались смесью из сметаны и томатного соуса. И все равно кабачки остались жесковатыми, а хотелось бы, чтобы они были пропечёнными.

8 августа 2015 года | vanaj1021976   #    0   
Спасибочки за рецепт, очень вкусненько! Делала без кукурузы и все равно вкусно!

7 августа 2015 года | nastya avdeeva 90   #    0    вопрос по рецепту
При какой t запекать?

2 июня 2015 года | Кнопа_Марина   #    0   
Вкусно, слов нет
http://www.povarenok.ru/photo/46587/#photo

13 мая 2015 года | Кнопа_Марина   #    0    вопрос по рецепту
Какой чудесный рецепт! Подскажите, при какой температуре вы запекаете этих красавцев?

12 мая 2015 года | kadoshka   #    0   
Попробуйте вот этот рецепт "Кабачки посольские" http://www.povarenok.ru/recipes/show/28816/
Этот рецепт с родни Вашему и по-своему не плох.

12 июня 2014 года | Сусанна Манасерян   #    0   
Люблю кабачки в любом виде,а тут такая вкуснятина...Спасибо!

27 мая 2014 года | КАЛЬНЫШ ОЛЬГА   #    0   
Спасибки большое за рецепт,а добавлять в начинку действительно можно все,что есть в налке!

23 июля 2013 года | Алсу87   #    0   
оооооооооочень вкусные , спасибо.

30 июля 2013 года | anna_2580 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что понравились! Спасибо вам!

31 августа 2012 года | Canada74   #    +1   
Перед тем как готовить лодочки, я убедилась что в холодильнике есть пельмени, на тот случай если мой привереда - муж откажется есть это блюдо. Зря переживала, умял за обе щеке, да ещё и быстро, да ещё и добавки попросил. А я сама так вообще в восторге. Спасибо за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт!

31 августа 2012 года | anna_2580 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам за отзыв! Очень приятно

22 июля 2011 года | arizona   #    0   
Спасибо за хороший рецептик) Приготовила лодочки без кукурузы, но у меня они получились суховаты, в следующий раз добавлю к мясу побольше овощей)))

23 июля 2011 года | anna_2580 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что вам понравилось! Эксперементируйте!

28 октября 2010 года | натулька-лапулька   #    0   
А я тоже лодочки делаю, только в начинку не мясо, а грибы с луком пережариваю, и внутренности кобачновые мелко крошу и туда же, а сверху тоже сыром и запекаю, на вид как ваши, но на вкус другие

28 октября 2010 года | anna_2580 (автор рецепта)   #    0   
Я думаю, что у каждой хозяйки свой вариант этого блюда: кабачки в России очень распространенный овощ! Главное, чтобы нравилось!

8 июля 2010 года | Stasyukn deleted   #    0   
а противень смазываете?

9 июля 2010 года | anna_2580 (автор рецепта)   #    0   
Да, обычным подсолнечным маслом.

29 мая 2010 года | lenulkina   #    0   
Супееееер!!!

23 апреля 2010 года | ирина66   #    0   

21 августа 2009 года | DarHelen   #    +1   
Сегодня утром как раз подумала о таких кабачках, именно о лодочках Решила прикинуть что надо и посмотреть на поваренке - ваш рецепт пришелся как раз к месту
Осень люблю шаршированые кабачки, спасибо за рецептик

26 августа 2009 года | DarHelen   #    +1   
Муж, который не любит кабачки слопал все и меня объел

25 сентября 2009 года | anna_2580 (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада, что мой рецептик Вам пригодился!

22 июля 2009 года | Зоре deleted   #    0   
люблю кабачки,особенно молодые, только кукурузу добавлять не буду,а так рецепт замечательный,заберу пожалуй себе в КК

25 сентября 2009 года | anna_2580 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв!

11 июля 2009 года | SolnuFko   #    0   
Забираю!

16 июля 2009 года | anna_2580 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

17 июня 2009 года | helga85   #    0   
на днях готовила Ваши кабачки,только на фарше решила секономить и перемешала его с вареным рисом, получилось очень вкусно,спасибо за рецепт

3 июля 2009 года | anna_2580 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Рада, что понравилось!!!

13 июня 2009 года | Татьяна2006   #    0   
Красиво, вкусно и очень достойно!!!

3 июля 2009 года | anna_2580 (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты