• 24 ноября 2008, 11:55
  • 16479

Фаршированные кабачки "Куса михщи"

Рецепт: Фаршированные кабачки Куса михщи

Традиционное блюдо арабской кухни. Очень вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Кухня: Арабская

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки "Куса михщи"»:

Время приготовления:



Рецепт «Фаршированные кабачки "Куса михщи"»:

Фарш: смешиваем фарш+порезанный мелко лук и помидор+специи и соль. Все тщательно перемешиваем и добавляем рис. Перемешиваем до однородного состояния.
Кабачки очищаем от внутренностей и фаршируем. НАЧИНКУ НЕ УПЛОТНЯТЬ, Т. К. ПРИ ВАРКЕ РИС НАБУХАЕТ И МОЖЕТ РАЗОРВАТЬ КАБАЧОК.
Укладываем кабачки в кастрюльку, заливаем подсоленной водой с томатной пастой, накрываем тарелкой и ставим на слабый огонь. Варить 20 -30 минут до готовности риса.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
делала не единажды и с разными кашками, но пропочки таки частично всёравно выпрыгивают
Спасибо за идею!
советую сделать этакую "пробочку" из удалённых внутренностей кабачков,и после фаршировки -заткнуть этой пробкой каждый кабачок.это для того,чтоб фарш не вывалился при варке...))))
А как их потом кушать, разрезать на кусочки?
А за чем накрывать тарелкой?
очень вкусно моя свекровьь готовит так же обьеденье
Сделала сегодня на ужин. Мои домашние в восторге. Всем очень понравился. Фото прилагаю. Кабачки брала маленькие совсем.
Сделала сегодня на ужин. Мои домашние в восторге. Всем очень понравился. Фото прилагаю. Кабачки брала маленькие совсем.
а я-то раньше только перец болгарский фаршировала.... Спасибо, что просветили! Вам++++
Hayat, классный рецепт - вкуснятина
а как вытощить мяготь с кабачка
мяготь с кабачка легко вытаскивается чайной ложкой, вы попробуйте, сразу получится, это нетрудно.
а как вытощить мяготь с кабачка
чайной ложечкой или ножиком для чистки картофеля)))
В Сирии тоже такую вкусняшку делают, супер!!!!
Спасибо за рецептик
++
Очень интересно
Чудо!!!!!+++++++++++
В Саудовской аравии
А я в Санкт-Петербурге,Россия, вот что значит чудеса интернета!
Ой как интересно, я где Вы живете?
Даже и не знала... у нас они круглый год..
С сырым рисом интересно. Жаль, но кабачки уже отошли. Вам+
Очень интересно - никогда не пробовала фаршированые кабачки. Обязательно приготовлю. Вам +++++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2800 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки