Летом неплохо для разнообразия. Вчера готовила - мужу очень понравилось! Хорошо подходит к макаронам, отварному картофелю. Подливка получается вкусненькая!
- 29 июня 2008, 11:41
- 9719
Фаршированные кабачки

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки»:
- Кабачок (молоденькие)
- Фарш мясной
- Лук репчатый
- Томатная паста
- Майонез
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Фаршированные кабачки»:
Подливка:
2 стакана воды
4 ст. ложки томатной пасты
100 -150 гр майонеза
соль
приправа
Все смешать и полученной подливкой залить кабачковые "стаканчики".
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
10 октября 2010 года svetik13 #
1 июля 2008 года Julja_lja #
30 июня 2008 года морочковская наталья #
30 июня 2008 года морочковская наталья #
30 июня 2008 года chudo #
29 июня 2008 года Валерьянка #
29 июня 2008 года snivli #
29 июня 2008 года pinkflamingo1962 #
29 июня 2008 года Alefniunia #
29 июня 2008 года Lacoste #
29 июня 2008 года биа46 #
29 июня 2008 года oliva7777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: