запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


15 мая | ARIVERA   #    +14    [+5]
эх..вкусно, но один недостаток- быстро кончается!)))) спасибо за рецепт!

19 мая | natapit (автор рецепта)   #    0   
спасибо за фото!

10 мая | Vic Tori   #    +18    [+5]
Когда-то уже благодарила за этот торт. Спасибо ещё раз. Рецепт стал одним из самых любимых. Осталось добавить только фото отчёт и фразу "- Рыжиков много не бывает! "

19 мая | natapit (автор рецепта)   #    0   
спасибо за красивое исполнение!

11 апреля | Альбатросик   #    +1   
Отличный торт!!!! Делала наподобие, с другим кремом, но с этим просто супер! Теперь буду делать только так!)

13 апреля | natapit (автор рецепта)   #    0   

20 февраля | pinaetatyana   #    +1   
Испекла я рыжик, первый раз в жизни. Коржи получились отличные, правда пришлось мазать маслом каждую бумагу и скалку. А вот с кремом... сложнее. Взяла сметану Президент 30%, взбивала ее, взбивала, сначала она стала очень жидкая, потом наконец загустела (загуститель так и не нашла, делала без него), когда добавила сгущенку, все стало очень жидким и сколько не взбивай, густым не становилось. Вообщем крем жидковат, поэтому осталось много, не весь намазала.И в креме чувствуется кисломолочный вкус сметаны, похоже на мороженое крем-брюле. Посмотрим, что получится, когда пропитается.
В чем ошибка с кремом, почему не получилось?Ведь сначала загустело все...

20 февраля | natapit (автор рецепта)   #    +1   
все дело в качестве сгущенки! дааа...жалко!

20 февраля | pinaetatyana   #    +1   
еще жальче,что сгущенку я варила сама три часа.думаю,если б был загуститель он бы может спас положение все ж...прошел час,попробовали,все равно вкусно)

20 февраля | natapit (автор рецепта)   #    0   
сгущенку сейчас делают из порошкового молока, поэтому я и рекомендовала загуститель.

20 февраля | pinaetatyana   #    +1   
ясно(все равно,спасибо за рецепт,он отличный!!!

20 февраля | natapit (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

12 марта | pinaetatyana   #    +1   
Ура!!!Сделала на 8е марта еще раз по этому рецепту, все получилось. Вся проблема была в сметане: не надо брать Президент,которая хранится полгода. В этот раз я взяла термостатную, 42% жирности, не из восстановленных сливок, а из натуральных. И все было СУПЕР, загустела как миленькая без загустителя. Мама сказала,что я превзошла даже ее))))

12 марта | natapit (автор рецепта)   #    0   
здорово!

20 февраля | pinaetatyana   #    +1    вопрос по рецепту
скажите,чем можно заменить загуститель сливок?или без него никак нельзя?

20 февраля | natapit (автор рецепта)   #    0   
если сливки хорошо держат форму, то можно!

12 февраля | Куклина Анастасия   #    +1   
Тортик получился отменным! Понравился мне и всем гостям!!! Обязательно буду делать еще, спасибо!

12 февраля | natapit (автор рецепта)   #    0   
и вам, спасибо, что поделились!

8 февраля | АленушкаЕва   #    +1   
Здравствуйте! Я к Вам с отчетом. Я испекла вчера по вашему рецепту торт "Рыжик"! Простоял он у меня 6 часов. Тортик получился ну ооочень вкусный, мягкий, нежный и пушистый! Тортик диаметром у меня вышел 20 см и вышло 8 коржей, 7 коржей ушло на торт, а 8-й на обсыпку. Большое спасибо Вам за рецептик. Забрала в копилку, однозначно буду печь ещё!!!

8 февраля | natapit (автор рецепта)   #    0   
пеките на здоровье!

22 января | marina sidorova 00   #    +1   
Наташа! Я снова с отчетом http://www.povarenok.ru/photo/64212/ Я повторяю саму себя, но торт ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!! Я наивно побаивалась, что лимонной кислоты и соды будет много. Боялась зря!!! Коржи хороши как по вкусу, так и в работе с ними. После замеса тесто у меня простояло около 2-х часов, не было возможности сразу печь. Когда я взялась повторно за торт, работать с остывшим тестом было очень легко, второй лист пекарской бумаги не понадобился. В итоге - море удовольствия и ностальгии, торт чем-то наполнил беззаботное детство! СПАСИБО тебе большое!!!! Здоровья и новых шедевров!!!

24 января | natapit (автор рецепта)   #    0   
Мариночка, спасибо за подробный отчет!!!

24 января | marina sidorova 00   #    +1   
Наташенька! Спасибо за добрые слова! Успехов во всем!!!

7 января | непростая   #    +1    [+5]
Спасибо за лёгкий и доступный рецепт!!! Очень вкусный тортик получился!!! но он так похож на медовик мне и всем кому угощала им) Крем-божественный, теперь только так, никакого масла со сгущёнкой!

8 января | natapit (автор рецепта)   #    0   
спасибо за фото отчет! с праздником!

5 января | naseko160773   #    +1   
Здравствуйте.
Хочу испечь торт . Можно ли обойтись без загустителя сливок, т.к. не нашла в магазине?

5 января | natapit (автор рецепта)   #    0   
если у вас хорошие и густые сливки, которые хорошо взобьются, то конечно можно! можете использовать хорошую сметану (домашнюю).

26 декабря 2015 года | Дара-Р   #    +1   
Спасибо за рецепт-коржи вышли отличные)рыжий рыжий рыжик))))))
крем чуть поменяла на свой вкус,сам торт вышел очень вкусным!

26 декабря 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
спасибо, что поделились!

21 декабря 2015 года | Виктория Винокурова   #    +1   
Спасибо большое за рецепт))) сделала строго по рецепту,получилось замечательно.

22 декабря 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
спасибо. что поделились!

26 октября 2015 года | kaputochka   #    +1   
Спасибо за рецепт.получилось с первого раза

27 октября 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
и вам, спасибо!

22 сентября 2015 года | yana_v7   #    +3    [+5]
"Любимый торт детства, а у вас?" И у нас любимый, правда моего мужа. Решила его порадовать, приготовила, он радовался как маленький ребенок Спасибо большое автору от мужа . По рецепту: лимонную кислоту заменила на лимонный сок. Тесто липло к рукам просто отвратительно, даже когда остыло, пришлось спасать мукой. Раскатывать между листами пекарской бумаги, очень умно для такого теста. А когда дело дошло до последнего шарика, тесто перестало липнуть (и тут показалась наша "спасательная мука" , тесто получилось слишком тугое) В общем глупенькая я, не дала ему остынуть, как оказалось . Если подождать мин. 30, то идеально (хотя может у нас слишком жарко). Делала на пол порции, так как торт показался большим на фото. Большая ошибка! Торт съели, за первым чаепитием.

22 сентября 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
Торт съели, за первым чаепитием
.
и это самый главный показатель! Спасибо за фото!

22 сентября 2015 года | yana_v7   #    +1   
Спасибо за рецепт

14 декабря 2015 года | Наталья Ковальская   #    +1   
Ответ для
Я наоборот делала двойную порцию - мои мужчины схомячили оба тортика в один присест

17 декабря 2015 года | yana_v7   #    0   

5 сентября 2015 года | Жменька ИИ   #    +1    [+5]
Наташа, прекрасный рецепт. Решила осваивать рыжики именно с этого варианта. Крошки у меня получилось очень мало и я не стала обсыпать бока, да он и так красив. Только соды положила половину нормы и мне достаточно, думаю, что больше и не надо.

8 сентября 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
большое спасибо!

25 августа 2015 года | irynabernardino1   #    +1   
Торт получился превосходный ! Очень вкусный и красивый . Делал всё строго по рецепту , единственное , я использовала муку для выпечки , в её состав уже входят все необходимые добавки , поэтому лимонную кислоту и соду не добавляла . Все коржи один в один поднялись . Крем превосходный . В моей небогатой практике это первый ШЕДЕВР .

26 августа 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
спасибо! желаю и в дальнейшем, чтобы все получалось и было ШЕДЕВРАЛЬНО!!!

4 мая 2015 года | ленчиш   #    0   
Торт у меня не особо пропитался, потому я не в восторге. Но вот всем моим домашним все равно понравился. Наверное не мой рецепт, все-таки. Да и еще, я с него когда пресс снимать стала, оказалось, что верх к дну формы прилип, которую я прокладывала между тортом и прессом, наверное крошек мало было. Так что внешний вид сильно пострадал, пришлось реанимировать, срочно обсыпая орешками.

24 марта 2015 года | Janet   #    +2    [+4]
Здравствуйте, я с фото отчётом. Спасибо огромнейшее за рецепт, мне сразу приглянулся! Получился очень вкусный тортик! Готовила строго по рецепту, на весах отмеряла количество продуктов. Могу сказать что количество лимонной кислоты, муки и соды многова-то. Я положила соды -1 ч.л., лимонной кислоты - 0,5 ч.л., сода не чувствовалась, и тортик получился с приятной еле заметной кислинкой!!! Муку отмерила на весах и всю положила в тесто, на мой взгляд тесто получилось тугова-то,можно муки и 450 г. положить, тогда тесто получится нежнее и мягче. Тортик постоял ночь и всё же пропитался хорошо, за счёт того что крем получился полужидкий. Сметану я взяла 25% и добавила загуститель, сгущёнку сварила сама.
Получился очень вкусный тортик из 4 коржей на 1,5 кг. Ещё раз спасибо, напомнили про любимый рыжик с детства!!!

25 марта 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
спасибо за отчет и фото! !

12 марта 2015 года | Vishnja   #    +1   
И я после отчёта заглянула! Наташа, и правда таких тортиков много не бывает! Забрала в КК! Спасибо!

12 марта 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
пеките на здоровье!

12 марта 2015 года | яна_самара   #    +1   
Так вот для чего у меня такой загуститель для сливок лежит Я накупаю обычно все подряд, потом дома разглядываю))) Обязательно испеку, чудесный тортик! Наташенька,благодарю!

12 марта 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!