Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Хрустящие зерновые хлебцыТворожная запеканка с тыквой и яблоками »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


22 октября | leno4ka9737   #    0   
Испекла рыжик по вашему рецепту бабуле на день рождения!!!Все гости и сама именинница были в восторге!Спасибо вам огромное за такой чудесный рецепт!!!

21 августа | viollanka   #    0   
Спасибо за рецепт! Делала на ДР маме, всем очень понравился. Торт получился очень нежный, пропитавшийся и вкусный!

3 августа | Mushimushi   #    +16    [+5]
Все таки успела сфоткать последний кусочек)))

3 августа | Mushimushi   #    +2   
Я обожаю всякие медовики и рыжики, но все никак не могла найти идеальный рецепт для крема, он у меня с классическим кремом "масло+сгущенка" все никак не пропитывался как следует. А по этому рецепту все отлично пропитались. Пекла свекру на др в первый раз. Отлично получился, благодаря сметане в креме все хорошо пропиталось, сгущенку я не варила, получился нежный, гости были в восторге. Я нашла свой идеальный рецепт рыжика, ура!

15 мая | ARIVERA   #    +16    [+5]
эх..вкусно, но один недостаток- быстро кончается!)))) спасибо за рецепт!

19 мая | natapit (автор рецепта)   #    0   
спасибо за фото!

10 мая | Vic Tori   #    +21    [+5]
Когда-то уже благодарила за этот торт. Спасибо ещё раз. Рецепт стал одним из самых любимых. Осталось добавить только фото отчёт и фразу "- Рыжиков много не бывает! "

19 мая | natapit (автор рецепта)   #    0   
спасибо за красивое исполнение!

11 апреля | Альбатросик   #    +1   
Отличный торт!!!! Делала наподобие, с другим кремом, но с этим просто супер! Теперь буду делать только так!)

13 апреля | natapit (автор рецепта)   #    0   

20 февраля | pinaetatyana   #    +1   
Испекла я рыжик, первый раз в жизни. Коржи получились отличные, правда пришлось мазать маслом каждую бумагу и скалку. А вот с кремом... сложнее. Взяла сметану Президент 30%, взбивала ее, взбивала, сначала она стала очень жидкая, потом наконец загустела (загуститель так и не нашла, делала без него), когда добавила сгущенку, все стало очень жидким и сколько не взбивай, густым не становилось. Вообщем крем жидковат, поэтому осталось много, не весь намазала.И в креме чувствуется кисломолочный вкус сметаны, похоже на мороженое крем-брюле. Посмотрим, что получится, когда пропитается.
В чем ошибка с кремом, почему не получилось?Ведь сначала загустело все...

20 февраля | natapit (автор рецепта)   #    +1   
все дело в качестве сгущенки! дааа...жалко!

20 февраля | pinaetatyana   #    +1   
еще жальче,что сгущенку я варила сама три часа.думаю,если б был загуститель он бы может спас положение все ж...прошел час,попробовали,все равно вкусно)

20 февраля | natapit (автор рецепта)   #    0   
сгущенку сейчас делают из порошкового молока, поэтому я и рекомендовала загуститель.

20 февраля | pinaetatyana   #    +1   
ясно(все равно,спасибо за рецепт,он отличный!!!

20 февраля | natapit (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

12 марта | pinaetatyana   #    +3   
Ура!!!Сделала на 8е марта еще раз по этому рецепту, все получилось. Вся проблема была в сметане: не надо брать Президент,которая хранится полгода. В этот раз я взяла термостатную, 42% жирности, не из восстановленных сливок, а из натуральных. И все было СУПЕР, загустела как миленькая без загустителя. Мама сказала,что я превзошла даже ее))))

12 марта | natapit (автор рецепта)   #    0   
здорово!

20 февраля | pinaetatyana   #    +1    вопрос по рецепту
скажите,чем можно заменить загуститель сливок?или без него никак нельзя?

20 февраля | natapit (автор рецепта)   #    0   
если сливки хорошо держат форму, то можно!

12 февраля | Куклина Анастасия   #    +1   
Тортик получился отменным! Понравился мне и всем гостям!!! Обязательно буду делать еще, спасибо!

12 февраля | natapit (автор рецепта)   #    0   
и вам, спасибо, что поделились!

8 февраля | АленушкаЕва   #    +1   
Здравствуйте! Я к Вам с отчетом. Я испекла вчера по вашему рецепту торт "Рыжик"! Простоял он у меня 6 часов. Тортик получился ну ооочень вкусный, мягкий, нежный и пушистый! Тортик диаметром у меня вышел 20 см и вышло 8 коржей, 7 коржей ушло на торт, а 8-й на обсыпку. Большое спасибо Вам за рецептик. Забрала в копилку, однозначно буду печь ещё!!!

8 февраля | natapit (автор рецепта)   #    0   
пеките на здоровье!

22 января | marina sidorova 00   #    +2   
Наташа! Я снова с отчетом http://www.povarenok.ru/photo/64212/ Я повторяю саму себя, но торт ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!! Я наивно побаивалась, что лимонной кислоты и соды будет много. Боялась зря!!! Коржи хороши как по вкусу, так и в работе с ними. После замеса тесто у меня простояло около 2-х часов, не было возможности сразу печь. Когда я взялась повторно за торт, работать с остывшим тестом было очень легко, второй лист пекарской бумаги не понадобился. В итоге - море удовольствия и ностальгии, торт чем-то наполнил беззаботное детство! СПАСИБО тебе большое!!!! Здоровья и новых шедевров!!!

24 января | natapit (автор рецепта)   #    0   
Мариночка, спасибо за подробный отчет!!!

24 января | marina sidorova 00   #    +1   
Наташенька! Спасибо за добрые слова! Успехов во всем!!!

7 января | непростая   #    +1    [+5]
Спасибо за лёгкий и доступный рецепт!!! Очень вкусный тортик получился!!! но он так похож на медовик мне и всем кому угощала им) Крем-божественный, теперь только так, никакого масла со сгущёнкой!

8 января | natapit (автор рецепта)   #    0   
спасибо за фото отчет! с праздником!

5 января | naseko160773   #    +1   
Здравствуйте.
Хочу испечь торт . Можно ли обойтись без загустителя сливок, т.к. не нашла в магазине?

5 января | natapit (автор рецепта)   #    0   
если у вас хорошие и густые сливки, которые хорошо взобьются, то конечно можно! можете использовать хорошую сметану (домашнюю).

26 декабря 2015 года | Дара-Р   #    +1   
Спасибо за рецепт-коржи вышли отличные)рыжий рыжий рыжик))))))
крем чуть поменяла на свой вкус,сам торт вышел очень вкусным!

26 декабря 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
спасибо, что поделились!

21 декабря 2015 года | Виктория Винокурова   #    +1   
Спасибо большое за рецепт))) сделала строго по рецепту,получилось замечательно.

22 декабря 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
спасибо. что поделились!

26 октября 2015 года | kaputochka   #    +1   
Спасибо за рецепт.получилось с первого раза

27 октября 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
и вам, спасибо!

22 сентября 2015 года | yana_v7   #    +4    [+5]
"Любимый торт детства, а у вас?" И у нас любимый, правда моего мужа. Решила его порадовать, приготовила, он радовался как маленький ребенок Спасибо большое автору от мужа . По рецепту: лимонную кислоту заменила на лимонный сок. Тесто липло к рукам просто отвратительно, даже когда остыло, пришлось спасать мукой. Раскатывать между листами пекарской бумаги, очень умно для такого теста. А когда дело дошло до последнего шарика, тесто перестало липнуть (и тут показалась наша "спасательная мука" , тесто получилось слишком тугое) В общем глупенькая я, не дала ему остынуть, как оказалось . Если подождать мин. 30, то идеально (хотя может у нас слишком жарко). Делала на пол порции, так как торт показался большим на фото. Большая ошибка! Торт съели, за первым чаепитием.

22 сентября 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
Торт съели, за первым чаепитием
.
и это самый главный показатель! Спасибо за фото!

22 сентября 2015 года | yana_v7   #    +1   
Спасибо за рецепт

14 декабря 2015 года | Наталья Ковальская   #    +2   
Ответ для yana_v7
Я наоборот делала двойную порцию - мои мужчины схомячили оба тортика в один присест

17 декабря 2015 года | yana_v7   #    0   

5 сентября 2015 года | Жменька ИИ   #    +1    [+5]
Наташа, прекрасный рецепт. Решила осваивать рыжики именно с этого варианта. Крошки у меня получилось очень мало и я не стала обсыпать бока, да он и так красив. Только соды положила половину нормы и мне достаточно, думаю, что больше и не надо.

8 сентября 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
большое спасибо!

25 августа 2015 года | irynabernardino1   #    +1   
Торт получился превосходный ! Очень вкусный и красивый . Делал всё строго по рецепту , единственное , я использовала муку для выпечки , в её состав уже входят все необходимые добавки , поэтому лимонную кислоту и соду не добавляла . Все коржи один в один поднялись . Крем превосходный . В моей небогатой практике это первый ШЕДЕВР .

26 августа 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
спасибо! желаю и в дальнейшем, чтобы все получалось и было ШЕДЕВРАЛЬНО!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты