Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


24 февраля | виолетта соболева   #    +28    [+5]
Очень вкусный торт! Готовила своим мальчишкам на 23 февраля - довольные мурчали от удовольствия. Большое спасибо за рецепт!
P.S. Украшение подсмотрено тоже у Вас🌹

24 февраля | natapit (автор рецепта)   #    +3   
Шикарный торт! спасибо за доверие и фото отчет!

24 февраля | виолетта соболева   #    +3   
Спасибо Вам за вкусные и очень красивые рецепты!

24 февраля | natapit (автор рецепта)   #    +3   

25 февраля | korztat   #    +3   
Ответ для виолетта соболева
Очень эффектный торт! ПОдскажите, пожалуйста,как делали украшения-проваривали лимонные дольки?

25 февраля | виолетта соболева   #    +2   
Спасибо за высокую оценку моего скромного творения! А "лимонные дольки" - это апельсин , нарезанный тонкими кружочками (чем тоньше нарежете, тем легче будет свернуть). У меня для этого дела есть острый нож с тонким лезвием. Апельсиновый кружок складываете пополам и еще раз пополам. Быстро и красиво . А вот если делать украшения из яблок, то их обязательно надо проварить в легком сахарном сиропе

25 февраля | korztat   #    +2   
Спасибо большое! Я сама люблю украшать торты цукатами-стружкой из апельсин, но их немного варю в сиропе перед этим, думала, Вы тоже так делали, оказывается, еще проще!Из яблок пока не пробовала, надо взять на заметку!

25 февраля | виолетта соболева   #    +2   
Из яблок получаются красивые розы. В моем альбоме есть парочка таких тортов - можете загянуть

25 февраля | korztat   #    +3   
СЕйчас посмотрю!

26 февраля | lina0710   #    +3   
Ответ для виолетта соболева
Какой красивый у вас торт получился! Я даже сфоткала его себе на телефон, чтобы при случае воспользоваться вашей идеей украшения.

26 февраля | виолетта соболева   #    +3   
Спасибо большое!
Только идея на самом деле не моя, а автора - Натальи. У нее блинный тортик есть с таким оформлением. Тоже увидела и захотелось повторить. Вроде бы ничего сложного, а выглядит эффектно.

26 февраля | lina0710   #    +2   
Я много тортиков готовила по рецептам Наташи, вот даже сегодня пекла "Нежный маковый", но это оформление увидела у вас - очень красиво и эффектно.

26 февраля | виолетта соболева   #    +2   

6 марта | Elena rb   #    +1   
Ответ для виолетта соболева
Как красиво украшено!

6 марта | виолетта соболева   #    0   
Спасибо

30 января | svetlanaboyko75   #    +22    [+4]
Спасибо за рецепт чудесного торта!

30 января | natapit (автор рецепта)   #    0   
какой красавец!

30 января | svetlanaboyko75   #    +1   
благодарю

1 января | vitamin4ik_4ik   #    0   
Тортик нууу очень вкусный! правда, в тесто добавила сахара меньше (где-то 160 г) и крем делала из тех же продуктов, но пропорции меняла по вкусу, а то у нас в семье не любят слишком сладкое. Соды добавила в 2 раза меньше, исходя из комментариев. Ночь в холодильнике и вкуснейший тортик был готов! само тесто очень вкусное, оторваться невозможно, еле на крошку хватило, в след. раз сделаю из него печенье.

13 декабря 2017 года | svetagayd   #    0   
Спасибо за рецепт, ооочень вкусный тортик) у меня сметаны ушло чуть больше, 600 грамм) за ночь хорошо пропитался

7 июня 2017 года | Коробкина Ольга   #    +34    [+5]
Пекла уже раз 5, очень вкусный торт. Спасибо больше за рецепт! Родственники в восторге!👍

20 апреля 2017 года | ml natasha   #    0   
Мед не чувствуется так как сода, зачем ее так много? Послевкусие содой преследовало еще час! В след раз положу в два раза меньше...

14 апреля 2017 года | Lion_Я   #    0   
Испек и я этот тортик. Спасибо за рецепт!
Пару моментов хотел бы посоветовать пекунам .
Мед немного чувствовался, но через 2-3 дня перестал чувтсвоваться. Так что его можно наверно немного меньше положить (хотя от меда зависит). Так же лучше раскатывать тесто не между пекарской бумагой, а тесто на пекарской, а накрыть пищевой пленкой, тогда ее легко снять.
Несмотря на то, что первую сваренную сгущенку выкинул (она оказалась жидкая), сделал на второй- она была очень густая, со вкусом ирисок и со сметаной собственного приготовления (простоявшая дня 3 в холод, немного кислила) и все равно тортик получился вкусным. Представляю какой бы он был вкусным, если в крем все пошло правильное ))

11 апреля 2017 года | svetlana-vork   #    0   
как долго можно хранить коржи? заранее напечь, а потом промазать

1 апреля 2017 года | Pusik 909   #    0   
Он восхитителен!

29 марта 2017 года | sergienko ella   #    0   
Огромное спасибо за рецепт, первый раз пекла и он, идеальный
Не могу фото добавить. Не получается

1 марта 2017 года | marixa2012   #    0   
Спасибо большущее за этот замечательный рецепт тортика! Пекла 3 раза за две недели мои мужички(муж и сын) требуют повторения 3- ий раз промазывала кремом масло+ сгущенка, так вот мои эксперты сказали ваш крем вкуснее(но брала я домашнюю сметану). Теперь ни каких эксперементов

13 февраля 2017 года | shilnikova k   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте!Хочу испечь тортик по вашему рецепту)Вопрос такой,мед 85 грамм?Можно меньше?Или он не сильно чувствуется?Не особо люблю когда сильно чувствуется мед(Люблю когда совсем чуть-чуть присутствует нотка меда.

15 февраля 2017 года | Наталья Ковальская   #    0   
Он вообще не чувствуется, говорю вам, как человек, который не любит мед. Тот этот готовлю часто.

22 февраля 2017 года | shilnikova k   #    0   
Спасибо)Попробую приготовить)

6 февраля 2017 года | sizyh yuliya1991   #    0   
Первый раз делала рыжик по вашему рецепту. Весов не было и делала на глаз. Коржи получились а крем жидковатый получился ( делала без загустителя) поставила под пресс. Весь крем вытек! Второй раз решилась сделать. Взвешивала все ингредиенты весами. Коржи поднялись сильно! Прям лепёшки получились. Расстроилась и сделала из оставшегося теста печенье. Так и не поняла что я сделала не так
..

6 февраля 2017 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
видимо....мне жаль, этот торт у всех получается!

7 февраля 2017 года | мама Светланочка   #    0   
Ответ для sizyh yuliya1991
Хорошо взбивается сметанный продукт 30% жирности.На вкус так же как и сметана.Но состав имеет заменитель молочного жира и сделана из сухого молока, но якобы с добавлением сливочного масла.Ну в составе все написано.И главное сахар постепенно вводить, а не разом бухать.

29 января 2017 года | МашаМашаМаша   #    +20    [+5]
Здравствуйте. Ваш торт пекла моя сестра своему мужу,на 14 февраля в прошлом году, большому любителю сгущенки тооорт очень вкусный, правда с коржами повозиться пришлось, очень быстро они пеклись. Но результат того стоит, спасибо за рецепт

15 января 2017 года | Светлана Каруна   #    0   
Вчера пекла тортик по вашему рецепту. Очень очень очень вкусно. Забираю ваш рецептик в свое хранилище

15 января 2017 года | s luckina   #    0   
Подскажите, как вы все эти граммы адаптировали под ложки и стаканы, пожалуйста

26 декабря 2016 года | Наталья Ковальская   #    +1   
Спустя ровно три года пишу еще один отзыв. Вот не думала, что время так быстро летит... Готовлю периодически такой торт, когда хочется тортика, но чтобы времени затратилось совсем чуть-чуть. Минут 50 уходит на его готовку. Выпекаю я между двумя листами пекарской бумаги - так коржи остаются мягкими и не подсыхают, промазываю сразу, пока горячие - так крем быстрее впитывается. Сейчас уже экспериментирую - сливочное масло заменила на кокосовое, сахар - на кокосовый сахар. Получается ну очень вкусно! Нежный и мягкий тортик. Всем домашним нравится, даже дочурке, которой всего 10 месяцев
P.S.: загуститель не использую - главное подобрать качественное сгущеное молоко и хорошо его сварить до почти шоколадного цвета. Сметану заменила на натуральный йогурт + мягкий творог, поэтому крем получается нужной консистенции с нежными карамельными нотками.

22 октября 2016 года | leno4ka9737   #    0   
Испекла рыжик по вашему рецепту бабуле на день рождения!!!Все гости и сама именинница были в восторге!Спасибо вам огромное за такой чудесный рецепт!!!

21 августа 2016 года | viollanka   #    0   
Спасибо за рецепт! Делала на ДР маме, всем очень понравился. Торт получился очень нежный, пропитавшийся и вкусный!

3 августа 2016 года | Mushimushi   #    +17    [+5]
Все таки успела сфоткать последний кусочек)))

3 августа 2016 года | Mushimushi   #    +2   
Я обожаю всякие медовики и рыжики, но все никак не могла найти идеальный рецепт для крема, он у меня с классическим кремом "масло+сгущенка" все никак не пропитывался как следует. А по этому рецепту все отлично пропитались. Пекла свекру на др в первый раз. Отлично получился, благодаря сметане в креме все хорошо пропиталось, сгущенку я не варила, получился нежный, гости были в восторге. Я нашла свой идеальный рецепт рыжика, ура!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты