Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


20 апреля | ml natasha   #    0   
Мед не чувствуется так как сода, зачем ее так много? Послевкусие содой преследовало еще час! В след раз положу в два раза меньше...

14 апреля | Lion_Я   #    0   
Испек и я этот тортик. Спасибо за рецепт!
Пару моментов хотел бы посоветовать пекунам .
Мед немного чувствовался, но через 2-3 дня перестал чувтсвоваться. Так что его можно наверно немного меньше положить (хотя от меда зависит). Так же лучше раскатывать тесто не между пекарской бумагой, а тесто на пекарской, а накрыть пищевой пленкой, тогда ее легко снять.
Несмотря на то, что первую сваренную сгущенку выкинул (она оказалась жидкая), сделал на второй- она была очень густая, со вкусом ирисок и со сметаной собственного приготовления (простоявшая дня 3 в холод, немного кислила) и все равно тортик получился вкусным. Представляю какой бы он был вкусным, если в крем все пошло правильное ))

11 апреля | svetlana-vork   #    0   
как долго можно хранить коржи? заранее напечь, а потом промазать

1 апреля | Pusik 909   #    0   
Он восхитителен!

29 марта | sergienko ella   #    0   
Огромное спасибо за рецепт, первый раз пекла и он, идеальный
Не могу фото добавить. Не получается

1 марта | marixa2012   #    0   
Спасибо большущее за этот замечательный рецепт тортика! Пекла 3 раза за две недели мои мужички(муж и сын) требуют повторения 3- ий раз промазывала кремом масло+ сгущенка, так вот мои эксперты сказали ваш крем вкуснее(но брала я домашнюю сметану). Теперь ни каких эксперементов

13 февраля | shilnikova k   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте!Хочу испечь тортик по вашему рецепту)Вопрос такой,мед 85 грамм?Можно меньше?Или он не сильно чувствуется?Не особо люблю когда сильно чувствуется мед(Люблю когда совсем чуть-чуть присутствует нотка меда.

15 февраля | Наталья Ковальская   #    0   
Он вообще не чувствуется, говорю вам, как человек, который не любит мед. Тот этот готовлю часто.

22 февраля | shilnikova k   #    0   
Спасибо)Попробую приготовить)

6 февраля | sizyh yuliya1991   #    0   
Первый раз делала рыжик по вашему рецепту. Весов не было и делала на глаз. Коржи получились а крем жидковатый получился ( делала без загустителя) поставила под пресс. Весь крем вытек! Второй раз решилась сделать. Взвешивала все ингредиенты весами. Коржи поднялись сильно! Прям лепёшки получились. Расстроилась и сделала из оставшегося теста печенье. Так и не поняла что я сделала не так
..

6 февраля | natapit (автор рецепта)   #    0   
видимо....мне жаль, этот торт у всех получается!

7 февраля | мама Светланочка   #    0   
Ответ для sizyh yuliya1991
Хорошо взбивается сметанный продукт 30% жирности.На вкус так же как и сметана.Но состав имеет заменитель молочного жира и сделана из сухого молока, но якобы с добавлением сливочного масла.Ну в составе все написано.И главное сахар постепенно вводить, а не разом бухать.

29 января | МашаМашаМаша   #    +18    [+5]
Здравствуйте. Ваш торт пекла моя сестра своему мужу,на 14 февраля в прошлом году, большому любителю сгущенки тооорт очень вкусный, правда с коржами повозиться пришлось, очень быстро они пеклись. Но результат того стоит, спасибо за рецепт

15 января | Светлана Каруна   #    0   
Вчера пекла тортик по вашему рецепту. Очень очень очень вкусно. Забираю ваш рецептик в свое хранилище

15 января | s luckina   #    0   
Подскажите, как вы все эти граммы адаптировали под ложки и стаканы, пожалуйста

26 декабря 2016 года | Наталья Ковальская   #    0   
Спустя ровно три года пишу еще один отзыв. Вот не думала, что время так быстро летит... Готовлю периодически такой торт, когда хочется тортика, но чтобы времени затратилось совсем чуть-чуть. Минут 50 уходит на его готовку. Выпекаю я между двумя листами пекарской бумаги - так коржи остаются мягкими и не подсыхают, промазываю сразу, пока горячие - так крем быстрее впитывается. Сейчас уже экспериментирую - сливочное масло заменила на кокосовое, сахар - на кокосовый сахар. Получается ну очень вкусно! Нежный и мягкий тортик. Всем домашним нравится, даже дочурке, которой всего 10 месяцев
P.S.: загуститель не использую - главное подобрать качественное сгущеное молоко и хорошо его сварить до почти шоколадного цвета. Сметану заменила на натуральный йогурт + мягкий творог, поэтому крем получается нужной консистенции с нежными карамельными нотками.

22 октября 2016 года | leno4ka9737   #    0   
Испекла рыжик по вашему рецепту бабуле на день рождения!!!Все гости и сама именинница были в восторге!Спасибо вам огромное за такой чудесный рецепт!!!

21 августа 2016 года | viollanka   #    0   
Спасибо за рецепт! Делала на ДР маме, всем очень понравился. Торт получился очень нежный, пропитавшийся и вкусный!

3 августа 2016 года | Mushimushi   #    +16    [+5]
Все таки успела сфоткать последний кусочек)))

3 августа 2016 года | Mushimushi   #    +2   
Я обожаю всякие медовики и рыжики, но все никак не могла найти идеальный рецепт для крема, он у меня с классическим кремом "масло+сгущенка" все никак не пропитывался как следует. А по этому рецепту все отлично пропитались. Пекла свекру на др в первый раз. Отлично получился, благодаря сметане в креме все хорошо пропиталось, сгущенку я не варила, получился нежный, гости были в восторге. Я нашла свой идеальный рецепт рыжика, ура!

15 мая 2016 года | ARIVERA   #    +16    [+5]
эх..вкусно, но один недостаток- быстро кончается!)))) спасибо за рецепт!

19 мая 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
спасибо за фото!

10 мая 2016 года | Vic Tori   #    +21    [+5]
Когда-то уже благодарила за этот торт. Спасибо ещё раз. Рецепт стал одним из самых любимых. Осталось добавить только фото отчёт и фразу "- Рыжиков много не бывает! "

19 мая 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
спасибо за красивое исполнение!

11 апреля 2016 года | Альбатросик   #    +1   
Отличный торт!!!! Делала наподобие, с другим кремом, но с этим просто супер! Теперь буду делать только так!)

13 апреля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   

20 февраля 2016 года | pinaetatyana   #    +1   
Испекла я рыжик, первый раз в жизни. Коржи получились отличные, правда пришлось мазать маслом каждую бумагу и скалку. А вот с кремом... сложнее. Взяла сметану Президент 30%, взбивала ее, взбивала, сначала она стала очень жидкая, потом наконец загустела (загуститель так и не нашла, делала без него), когда добавила сгущенку, все стало очень жидким и сколько не взбивай, густым не становилось. Вообщем крем жидковат, поэтому осталось много, не весь намазала.И в креме чувствуется кисломолочный вкус сметаны, похоже на мороженое крем-брюле. Посмотрим, что получится, когда пропитается.
В чем ошибка с кремом, почему не получилось?Ведь сначала загустело все...

20 февраля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
все дело в качестве сгущенки! дааа...жалко!

20 февраля 2016 года | pinaetatyana   #    +1   
еще жальче,что сгущенку я варила сама три часа.думаю,если б был загуститель он бы может спас положение все ж...прошел час,попробовали,все равно вкусно)

20 февраля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
сгущенку сейчас делают из порошкового молока, поэтому я и рекомендовала загуститель.

20 февраля 2016 года | pinaetatyana   #    +1   
ясно(все равно,спасибо за рецепт,он отличный!!!

20 февраля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

12 марта 2016 года | pinaetatyana   #    +3   
Ура!!!Сделала на 8е марта еще раз по этому рецепту, все получилось. Вся проблема была в сметане: не надо брать Президент,которая хранится полгода. В этот раз я взяла термостатную, 42% жирности, не из восстановленных сливок, а из натуральных. И все было СУПЕР, загустела как миленькая без загустителя. Мама сказала,что я превзошла даже ее))))

12 марта 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
здорово!

20 февраля 2016 года | pinaetatyana   #    +1    вопрос по рецепту
скажите,чем можно заменить загуститель сливок?или без него никак нельзя?

20 февраля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
если сливки хорошо держат форму, то можно!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты