Блюдо диетическое, подходит для детского питания. Не калорийное и не стыдно поставить на праздничный стол. Быстро готовится. Можно есть как холодным, так и горячим. Может быть основным блюдом, можно подавать как закуску.
- 4 мая 2009, 10:47
- 4441
Кабачки фаршированные
Ингредиенты для «Кабачки фаршированные»:
- Кабачок — 1 кг
- Фарш мясной — 300 г
- Рис — 100 г
- Сыр твердый — 100 г
- Лук репчатый
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
999 ккал |
белки
34.1 г |
жиры
10 г |
углеводы
85.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 66.6 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 5.7 г |
Рецепт «Кабачки фаршированные»:
Овощной фарш: овощи вымойте, очистите, нарежьте соломкой. Слегка обжарьте на раст. масле. посолите по вкусу и тушите на медленном огне, накрыв крышкой.
1. Кабачки очистить от кожуры, разрезать поперек на кусочки 4 -5 см. Удалить семена и варить до полуготовности в подсоленной воде.
2. Выложить кабачки на смазанный жиром противень, начините мясным или овощным фаршем, так чтобы он выступал горкой. Посыпьте тертым сыром, сбрызнуть р. маслом и запекайте в духовке.
3. Подавайте, украсив зеленью.
Можно разрезать кабачки вдоль- получится "лодочка"
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
1 сентября 2010 года Yoma #
А рецепт действительно быстрый и вкусный!!!
+1
7 мая 2009 года Bibigonchik deleted #
7 мая 2009 года новая Лена # (автор рецепта)
7 мая 2009 года tat70 #
5 мая 2009 года Kiso #
4 мая 2009 года koshamysha #
7 мая 2009 года новая Лена # (автор рецепта)
4 мая 2009 года irmama #
4 мая 2009 года irmama #
4 мая 2009 года мисс #
4 мая 2009 года новая Лена # (автор рецепта)
4 мая 2009 года EGIK #
4 мая 2009 года новая Лена # (автор рецепта)
4 мая 2009 года yarushka #
4 мая 2009 года новая Лена # (автор рецепта)
4 мая 2009 года Позитивка deleted #
4 мая 2009 года новая Лена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: