• 4 мая 2009, 10:47
  • 4441

Кабачки фаршированные

Рецепт: Кабачки фаршированные

Блюдо диетическое, подходит для детского питания. Не калорийное и не стыдно поставить на праздничный стол. Быстро готовится. Можно есть как холодным, так и горячим. Может быть основным блюдом, можно подавать как закуску.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Кабачки фаршированные»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
999 ккал
белки
34.1 г
жиры
10 г
углеводы
85.8 г
100 г блюда
ккал
66.6 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.7 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Кабачки фаршированные»:

мясной фарш: мясо сварить, пропустить через мясорубку, добавит вареный рис, мелко нарубленный лук, соль, перец.
Овощной фарш: овощи вымойте, очистите, нарежьте соломкой. Слегка обжарьте на раст. масле. посолите по вкусу и тушите на медленном огне, накрыв крышкой.
1. Кабачки очистить от кожуры, разрезать поперек на кусочки 4 -5 см. Удалить семена и варить до полуготовности в подсоленной воде.
2. Выложить кабачки на смазанный жиром противень, начините мясным или овощным фаршем, так чтобы он выступал горкой. Посыпьте тертым сыром, сбрызнуть р. маслом и запекайте в духовке.
3. Подавайте, украсив зеленью.

Можно разрезать кабачки вдоль- получится "лодочка"
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки фаршированные
Рецепт: Кабачки фаршированные

Блюдо диетическое, подходит для детского питания. Не калорийное и не стыдно поставить на праздничный стол. Быстро готовится. Можно есть как холодным, так и горячим. Может быть основным блюдом, можно подавать как закуску.

Ингредиенты для «Кабачки фаршированные»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Я такое блюдо делала не только из молодых кабачков. Можно и не очень молодой взять и лодочками порезать. Тоже очень вкусно!
А рецепт действительно быстрый и вкусный!!!
+1
Молодец! С дебютом! А Даньке понравилось?
Даня гурман, он только каши ест.
Я знаю,что это очень вкусненько!!! Вам++++++++
Ой, скоро как раз сезон моих любимых кабачков! Интересная идейка! Забираю ++++
а можно фаршик и пережарить, очень вкусно!
Можно и пережарить, но для ребенка лучше отварить. А взрослые могут перчить, солить. На свой вкус.
!!!
!!!
вкууусно
Вкусно не то слово. надеюсь и вам понравится.
респект
Это мой первый рецепт. Спасибо за оценку.
Огромное спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки