Итальянские аранчини в панировке из хлебцев
Предлагаю вашему вниманию рецепт рисовых шариков "Аранчини". Наряду со всевозможными пиццами, это простое в исполнении, но очень вкусное блюдо пользуется большой популярностью у итальянцев. Отведать аранчини, также, как и пиццу, вы можете в многочисленных итальянских уличных кафе и бистро. Натуральное, вкусное и питательное блюдо, которое удобно в качестве перекуса и как полноценный обед или ужин. Рисовые шарики обжариваются во фритюре, после чего они приобретают "румяный" оранжеватый окрас, поэтому они называются "апельсинчики" - аранчини. Существует много вариантов приготовления этого блюда, я же предлагаю вам свой, вернее римский вариант аранчини. Панировку в этом рецепте мы будем делать не в хлебных крошках (панировочных сухарях), а в измельчённых мультизлаковых хлебцах Kruazett из цельнозерновой муки. Поэтому по цвету они выглядят более "загорелые", но, в то же время, более полезные. В общем, с удовольствием делюсь с вами рецептом этого интересного блюда. Пробуйте, готовьте и радуйте своих родных и близких!
