Предлагаю попробовать еще один восхитительный итальянский десерт Torta di Semolina. Очень легкий, нежнейший и невероятно вкусный торт-тарт с начинкой из манного лимонного суфле с курагой и изюмом. А песочное тесто с крахмалом получается очень нежное и буквально тает во рту.
Очень вкусный торт Птичье молоко из самых простых продуктов! Мягкий и влажный шоколадный бисквит идеально сочетается с вкуснейшим и ароматным сливочным кремом. Никто даже не догадается, что этот крем частично состоит из манки, ведь она в нем совершенно не ощущается!
Подобный домашний рецепт торта пользовался большой популярностью во времена СССР, так готовили торт Птичье молоко наши мамы и бабушки! Я предлагаю немного измененный, но не менее вкусный вариант приготовления этого торта. Готовится он очень просто и достаточно быстро.