Невероятно вкусные чебуреки и без всякого мяса! Чечевица богата растительным белком, который усваивается даже лучше животного. Тесто - мягкое, нежное, начинка - ароматная, сытная, с грибочками и зеленью. Попробуйте, очень рекомендую ;) За рецепт теста благодарю ТатьянуS :)
Очень пышные и очень вкусные оладьи предлагаю приготовить из желтой чечевицы. Даже без добавления специй оладьи из чечевицы обладают превосходным и неповторимым вкусом.
Раньше я любила готовить гороховый суп, но попробовала желтую чечевицу и -прощай горох! Чечевицу не надо замачивать, готовиться 15 минут, в процессе варки практически растворяется. Вкус у супа нежный, ароматный, а цвет - яркий, Попробуйте, вам тоже понравиться! Приятного аппетита!
Легкое в приготовлении, питательное, хорошо сбалансированное и… действительно вкусное блюдо. Можно использовать как гарнир, как основное блюдо или, уменьшив порцию, как закуску. Подойдет для обеда в офисе. При желании чечевицу можно заменить фасолью.