Благодаря незаурядным вкусовым качествам, этот соус из каволо неро получил название "Закуска монстра". Так итальянские шеф-повара празднуют сезон кавало неро (или тосканской капусты), а также начало нового сезона оливкового масла повышенной ректификации. Для быстрого, простого ужина этот соус можно просто подавать с пастой, тем не менее, в данном случае, он смешивается с белым ризото. Перед подачей не забудьте спрыснуть блюдо оливковым маслом.
Обалденно нежные котлетки в молочно-грибном соусе ну просто тают во рту. Не блюдо, а сказка. Девушки, обязательно забирайте на заметку, мужчины точно не останутся равнодушными, а у вас появится "секретное оружие" к сердцу любимого человека.
Рецепт отличается от тех, что есть на сайте. Эти котлеты хочется называть именно так: котлетки. Они такие сочные и нежные, что просят уменьшительного суффикса. Рубленый фарш наиболее достоверно сообщает конечному продукту натуральный вкус мяса. Дополнительные привычные (иногда не совсем привычные) ингредиенты этот вкус дополняют и украшают.
В качестве исходного продукта я взял филе куриного бедра. Оно сочнее, чем грудка. А белый хлеб вымачивал не в молоке, не в сливках или воде, а в мультиовощном соке. Можно было взять обычный томатный, но мне попался вот такой, где томат – основа, но есть еще свекла, сельдерей и другие овощи. Сок придал котлетам легкую кислинку и ничего не испортил.
Эта домашняя запеченная грудинка покорит вас с первого кусочка своей нежностью, сочностью и ароматом. Такая грудинка отлично подойдет для бутербродов и будет замечательной закуской на вашем праздничном столе. На сайте уже есть похожий рецепт, но свою грудинку я делала без добавления горчицы и соевого соуса.
Простое ароматное печенье на основе яблочного теста с отрубями для постных дней и не только. Получается хрустящее снаружи и мягкое внутри печенье. Попробуйте!
В этом блюде интересны три компонента. Жареный на гриле зелёный лук, недооценённый во многих кулинарных культурах мира, запечённый в духовке чеснок и укроп, лимонная терпкость которого служит удачным дополнением к этому рецепту. Если погода не позволяет вам готовить на гриле, то есть прекрасная версия для приготовления этого блюда в домашних условиях.
Обалденно вкусные пирожки с ароматной тыквой и прованскими травами. Любители тыквы точно оценят данный рецепт по достоинству. Из данного количества ингредиентов получается 12 пирожков.
Устроим дискотеку... "В белую ночь сирени листву
Ветер качает то робкий, то смелый.
В белую ночь, в час когда я усну
Приснится мне сон удивительно белый... "
Медленно кружимся в сторону стола с пирогом... Вот он! Пышный, воздушный пирог на сгущёном молоке, с крапинками мака и чёрносмородиновой шапочкой. Наливаем чай/кофе, вспоминаем лето, молодость и наслаждаемся пирогом... Мммм... Кайф...
"На закат, на зарю Долго, долго смотрю. Слышу, кровь моя бьётся И в заре отдаётся. Как-то весело мне, Что и я весь в огне..."
Заходите в гости, будем любоваться на зарю вместе.))
Густой коктейль из яблок и груш, с базиликом и апельсиновым соком. Приготовьте смузи, насладитесь фруктово-пряным вкусом и ароматом, подзарядитесь жизненной энергией и хорошим настроением.
Максимально простой рецепт приготовления вкусной и ароматной курочки. Жидкость, которая остается в форме после запекания, можно использовать как заправку для гарнира. Лучка кладите побольше, т. к. он получается ну очень вкусным.