Спагетти из цуккини — отличная альтернатива традиционным спагетти, их очень легко и быстро готовить, их достаточно отварить несколько минут. Сливочный куриный соус с твёрдым сыром также готовится быстро и гарантированно получится идеальным.
Поджаренное мясо колбасок приятно контрастирует с нежной, кремовой структурой пюре из нута, делая блюдо вкусным, сытным и ароматным. Нут с колбасками и лимонной зеленью готовится всего за 15 минут, что привлекательно для дней, когда по тем или иным причинам неохота стоять у плиты.
Простой, но очень вкусный салат советских времен с небольшими изменениями, а именно с добавлением отварного нута, который придает салату дополнительную сытость и обеспечивает растительным белком. Очень хорош в постные дни. Попробуйте!
Шоколадно-творожный пирог с брусникой и миндалём - вкусный и красивый пирог, который состоит из трех слоев: нежного бисквитного, творожного с орехами и шоколадно-бисквитного с брусникой. Отлично подойдет для праздничного стола. Попробуйте!
Предлагаю сегодня пополнить праздничное меню чем-то красивым и незабываемым. Слоёный салат с черносливом именно тот рецепт, который удивит гостей и украсит любую сервировку. Каждый слой будто маленький праздник, а вместе они создают тот самый новогодний вкус, перед которым невозможно устоять. Приготовим это удовольствие и сделаем праздничный стол ещё вкуснее.
Хотите удивить гостей вкуснейшим блюдом итальянской кухни? Тогда приготовьте свинину в ароматном томатном соусе, рецепт которой мы предлагаем вашему вниманию! Насыщенная свинина в томатном соусе по-итальянски идеально подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Нежное мясо, пропитанное насыщенным вкусом спелых томатов и пряных трав, станет настоящим кулинарным шедевром. Его легко приготовить даже начинающим поварам благодаря простоте ингредиентов и пошаговому рецепту. Консервированные томаты можно заменить свежими. Их нужно залить кипятком на 3 минуты, затем удалить кожицу и нарезать мелким кубиком. Если хотите получить более однородную консистенцию соуса, отправьте помидоры в блендер. Сыр можете натереть на крупной терке вместо кусочков.
Предлагается ароматное, согревающее блюдо " Паста с креветками и помидорами, в соусе из орехов, лимонов и кориандра"
от знаменитого палестинского шеф-повара Сами Тамими. Как известно, его блюда в рекламе не нуждаются. Немаловажно, что готовиться блюдо в одном казане, что даёт вам минимум грязной посуды.
Вот. Суфле-не суфле, но получился весьма приятный на вкус запеченный паштет. Может я чего не так взблендерил, может чего перепёк, но вышло вот так. Не очень суфлевато. Суфле-оно же должно быть этаким? Воздушным? А у меня получилось плотным. Не подошва, но…
Повторяясь. Получился хороший такой запеченный паштет. Как там у них? Парфе? Ну пусть будет.
И … На все про всё, в смысле подготовки «до духовки» ушло минут двадцать. Запекалось, да, сорок пять. Такой завтрак утром перед работой не приготовишь. Понятно. Но ведь можно и с вечера обеспокоиться. А уж в воскресенье семью побаловать и вовсе не вредно.
Мммм. Ароматный, нежный и очень вкусный пирог с вишней - кусочек лета в зимний день. Обязательно испеките и наслаждайтесь этим прекрасным летним вкусом. Похожий рецепт уже есть на сайте у автора Irena Paloma, но все-таки есть различия в приготовлении (сметану я добавляю еще и в тесто, ну и другие мелкие нюансы), хотя вроде бы используются одни и те же ингредиенты.
На первый взгляд может показаться, что паста с тушёным стручковым горохом, кедровыми орешками и пармезаном включает в себя известный соус песто, но нет, по крайней мере не его классическую версию с кедровыми орешками и пармезаном, а более развернутую - с множеством добавок и специй.