Окорок

Окорок
Окорок - часть свиной туши: тазобедренная или плечелопаточная.

Окорок - часть свиной (реже – бараньей или телячьей) туши: тазобедренная (задний) или плечелопаточная (передний). Употребляется в пищу в вареном, запеченном, копченом и варено-копченом виде. Соленый окорок используется для приготовления ветчины.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки