Гриль

Гриль
Прибор для поджаривания продуктов.

Представляет собой тяжелую металлическую решетку, поставленную на горячие угли или открытый огонь, на которой готовят стейк, шашлыки или гамбургеры. Существует множество видов грилей, которые разделяются на две категории: газовые и на углях.

Комментарии

Гриль - жаровня с решеткой.
Происходит от Grill (решетка) 1668 год
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки