Такос

Такос
Небольшие мексиканские кукурузные блины (тортильяс), сложенные пополам и обжаренные во фритюре. Они хрустящие и легко ломаются.

Использование: Такос наполняют начинкой. Традиционно их подают с горячими несладкими начинками, самая известная из которых - чили кон карне, политое сметаной и посыпанное тертым сыром. Также очень вкусно наполнять смесью готовой курицы, перца и лука. Такос можно подавать как основное блюдо.

Хранение: хранить в сухом, прохладном месте. Открытую упаковку использовать в течение 1 недели.

Приготовление: Нагревать в разогретой духовке 2-3 минуты.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки