Казы

Казы
колбаса из конины у народов Средней Азии и Поволжья • жир вырезанный из пашины коня (киргизская кухня).

Комментарии

В Казахстане казы делаются только из мяса и жира лошади!И набивают продавцы эту колбасу(кишку)на базаре при тебе, из тех кусочков которые ты выберешь!очень вкусное готовое блюдо,едят как в горячем виде так и в холодном. Казы являются одной из составных в казахском национальном блюде - бесбармак.
(единственный минус при варке этой колбасы - специфический запах)
Удалено создателем темы
Казы - просто колбаса. В Башкирии, например, есть деликатес - казы из гусиных шеек, фаршированых гусиным мясом с гречкой.
Казы - просто колбаса. В Башкирии, например, есть деликатес - казы из гусиных шеек, фаршированых гусиным мясом с гречкой.
Колбаса из гусиных шеек и мяса ну никак не казы, это точно!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки