Батон

Батон
белый хлеб продолговатой формы.

Комментарии

Батон - палка, нечто округлое и длинное. Поэтому батон может быть не только хлеба, но и колбасы. Хлеб такой формы известен с 1520 года в отличие от теперешнего багета или прутика, как его пренебрежительно назвали французы в 1920 году.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки