Дюксель

Дюксель
Смесь измельченных грибов, лука-шалота (иногда и ветчины), сливочного масла, соли и перца.

Дюксель используют для улучшения вкуса супов и соусов, а так же в качестве начинки для мясных рулетов и выпечки.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки