Бисквит

Бисквит
Легкая выпечка в основном из муки, яиц и сахара

Французское biscuit означает дважды сделанный, так как украшенный бисквит часто второй раз запекается. Бисквиты красивы, питательны, легко перевариваемы, очень вкусны и хорошо хранятся. Они служат основой большинства классических тортов и пирожных. Приготовление дома их весьма хлопотно, но они легко доступны в продаже.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки