Кайса

Кайса
Абрикос без косточки сушеный целиком

Смотри статью "курага", от которой кайса не отличается в использовании. Однако признанные производители сушеных абрикосов, как Турция, из лучших плодов производят кайсу, а из плодов худшего качества - курагу.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки