Ромштекс

Ромштекс
Кусок отбитой говядины, зажаренной в сухарях до готовности

За столом с Ниро Вульфом
"Кострец (rump) - треугольный кусок, вырезанный из самой верхней части середины бедра задней ноги говяжьей туши. Это очень вкусное мясо обычно нарезается на rump steak (ромштекс), а то мясо, которое остается с косточками, называется standing rump roast. Его лучше всего тушить."

Ромштекс - панированный полуфабрикат, слегка отбитый кусок мяса весом 100~150 г, вырезанный из толстого края или филея, смоченный взбитой смесью из свежих яиц, воды и соли, а затем панированный в сухарной муке. При подаче ромштекс поливают растопленным сливочным маслом и посыпают рубленной зеленью.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2489 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки