Альбухари

Альбухари
Альбухари — разновидность сливы, желтая слива.

Применяется в качестве приправы к тушеной баранине, пловам, винегретам. Используется в сыром виде, с предварительно вынутой косточкой. Имеет кисло-сладкий вкус, — что и является основанием для применения альбухари в кулинарии.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки