Дюксель

Дюксель
Грибной гарнир или начинка, может также использоваться как базовый соус.

Готовится из равного количества грибов и петрушки, которые тушатся до густой массы в белом вине, куда добавляются сливочное масло, протертый шпик и специи.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки