Тажин

Тажин
Это не блюдо, а массивная глиняная сковородочка с высокой конической крышкой. Главная фишка марокканской кухни.

Готовят в тажине все — от мяса-птицы до рыбы-овощей. Вкусно и полезно получается потому, что готовится все долго и при невысоких температурах. В результате мясо-птица становятся нежнейшими, рыба-овощи сохраняют сочность. Плюс все пропитывается ароматами традиционных магрибских специй.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки