Семифредо, Semifreddo

Семифредо, Semifreddo
Grand classique /"великая классика"/ итальянской кухни. Домашнее мороженое с различным наполнителем: орехами, фруктами, ягодами, шоколадом.

Кремовая текстура и сахар не позволяют десерту затвердеть полностью в морозильной камере, именно поэтому его название в переводе с итальянского обозначает "полухолодный".

В состав семифредо входят сырые яйца и сливки большой жирности. Вкус семифредо зависит от его добавок, разнообразие очень велико, безграничный простор для фантазии. Семифредо можно подавать с различными соусами.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки